红蝶 发表于 2007-2-13 11:44:00

再给下面那个点火的帖子加点油~

<p>累死累活攒钱买了房,这辈子就这么安顿了?</p><p>P!美得你!头痛心烦的日子才刚开始,物管怎么喊不应吧,商场怎么离小区没直达吧……最重要的是~~~</p><p>居然还得掏一大笔钱整套最后总会有纰漏的装修?!!!</p><p>靠!生活啊~没有最残忍,只有更残忍~</p>

特里托格内亚 发表于 2007-2-13 11:51:00

难道狐狸也打算买房子了?

红蝶 发表于 2007-2-13 11:53:00

<p>不。</p><p>刚帮朋友装了套房子,搞个装修帖来玩儿~</p>

特里托格内亚 发表于 2007-2-13 11:55:00

<p>说到装修~~~那是不能不冒火的~~~~</p><p>不过更冒火的是~~~~~~~~~~住进去才发现还有那么多事没有结束</p>

特里托格内亚 发表于 2007-2-13 11:58:00

这时候的装修才是最痛苦的,因为事情都太小,请人不合算(加上这时候现金最紧张),所以~~~~~~

红蝶 发表于 2007-2-13 12:01:00

<p>寒,这个时候谁会做工?</p><p>大过年的,就算工头不休息,小区还不准你工人进场咧。等下发点照片上来</p>

特里托格内亚 发表于 2007-2-13 12:04:00

<p>偶有说现在吗?~~~~偶是在回忆我家装修的痛苦经历~</p><p>还记得有一年冬天你到我家来,到处都是灰的事吧</p>

红蝶 发表于 2007-2-13 12:07:00

<p>“这时候”八就素“现在”咩?</p><p>我忘了……因为你直接把我拖到你那间干净的房里去鸟……</p>

千寻 发表于 2007-2-13 12:15:00

俺家现租的房子电梯口天天贴的房主们批斗物业或开发商的大字报~~

PICCER 发表于 2007-2-13 12:22:00

<strong>我买的房子是一个小区的二期.一期规定是去年圣诞交房,现在还没交,据说要3月底,整整托了三个月.好多业主都快气死了.</strong>

红蝶 发表于 2007-2-13 12:29:00

<p>客厅</p><p><br/></p><p>沙发背景墙</p><p><br/></p>

神捕追风 发表于 2007-2-13 12:40:00

装修前千万看好结构的纰漏,别等装完了,发现窗子边缘是用废弃泡沫填充的,水管渗漏,地面不平,墙面裂缝…………这年头,除了自己盖的房子,就没能相信的了。

大炮鸟 发表于 2007-2-13 12:49:00

<p>装修?!想都不去想……</p><p>纯粹进来友情支持此帖……</p>

红酥手 发表于 2007-2-13 13:09:00

<p>把厨房厕所弄个防水,直接提包入住...</p>
页: [1]
查看完整版本: 再给下面那个点火的帖子加点油~