Aimma 发表于 2007-2-8 10:05:00

友谊赛:阿根廷1:0法国

表现好像很好,没有看到

Aimma 发表于 2007-2-8 10:06:00

<p>http://bbs.argstorm.com/showimg.asp?BoardID=11&amp;filename=2007-2/20072519163728408.jpg</p><p>http://bbs.argstorm.com/showimg.asp?BoardID=11&amp;filename=2007-2/2007289392358644.jpg</p>

Aimma 发表于 2007-2-8 10:15:00

http://bbs.argstorm.com/showimg.asp?BoardID=11&amp;filename=2007-2/2007289431864291.jpg

动力板车 发表于 2007-2-8 11:32:00

最重要的是,这还是我所喜欢的那种配合入球.

柳如烟 发表于 2007-2-8 17:57:00

<p><font size="2">蓬门未识绮罗香<br/></font><font size="2">拟托良媒亦自伤<br/>谁爱风流高格调<br/>共怜时世俭梳妆</font></p><p><font size="2">敢将十指夸针巧<br/>不把双眉斗画长<br/>苦恨年年压金线<br/>为他人作嫁衣裳</font></p>

柳如烟 发表于 2007-2-8 17:58:00

他高兴就好,只要他高兴。

柳如烟 发表于 2007-2-8 18:00:00

<p>说实话,我十分不爽那个号码被人抢了,tnnd。</p><p>不公平竞争,去死去死!!凭什么枪都没响?裁判就开始写报告书了?</p><p>tnnd憋屈死了!</p>

清忆 发表于 2007-2-8 20:11:00

<p>如烟又何必生气呢,坎比表现很好,那不就够了.想来坎比自己也不会介怀的.对于阿根廷,其实只有10号是永恒的标志吧.</p><p>有时我甚至想:06真是一场幻梦,太多美与缺憾,回想起来有太多假如.被赋予蓝白10号和5号的罗米与坎比,同时经历的一段坎坷心路,末了一个黯然一个哭泣,与佩老的苍凉一同定格在我们心里...罗米已然如此,对于Cochu而言放下那份也许苦楚的回忆倒更好些(5号战袍也是一部分)...</p><p>小加也是个好孩子,阿根廷的好孩子们我都只希望他们好,别再受那么多苦,虽然磨练也是宝贵财富,于坎比就是。ps:今天坎比真有淬炼后的成熟感,他梦想的不就是身披蓝白衫有出色表现么,已经求仁得仁了...</p><p>发现我太罗嗦了,速速溜走...</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

续梦 发表于 2007-2-8 21:02:00

<p>坎比很好啦,至于5号什么的,有那么重要吗?</p><p>唉,这场比赛,怎么坎比的fans和萨队的fans都是一样的反应呢?不忿且无奈,愤愤地讲着只要他高兴就好。</p>

大炮鸟 发表于 2007-2-8 21:12:00

<p>号码问题?!除了10号,其他都素那浮云……</p><p>砍比好像对手肚子里的蛔虫,对手干什么他都知道,太恐怖了……</p>

Recuerdos 发表于 2007-2-8 22:47:00

<p>坎比表现真的很好。。。。</p><p>号码也许是他让给后辈们的,就这样开心地想吧。</p>

杨坤1225 发表于 2007-2-9 21:13:00

<p>理解如烟~ 5号和19号,对于坎比的意义是完全不同的~</p><p>在皇马穿19号是将就,转会国米穿19号是延续习惯,在阿根廷穿5号才是他的最大梦想。</p><p>至于国家(青年)队5号曾经带给他的美好记忆、与俱乐部19号背后的辛酸坎坷,已不必多说...</p>

pekerman 发表于 2007-2-9 23:03:00

<p>借用一个移动广告:包子,大包子,大馅儿包子……号码只是一个数字,狗腿饭不用太怨妇,当初某些人的球迷也是这么个心态。</p><p>不过如果老椰子真要扶正加戈,估计坎比不太可能和他搭档中路,两个人对抗都没优势,左边么。</p><p>坎比讲文明懂礼貌,是个好孩子,如果把坎比嫁接到中国国奥,那对皇家园林巡游者会是个啥场面。</p>

Aimma 发表于 2007-2-10 14:39:00

<p>抽死 楼上的,什么嫁接到中国国奥,殴打~~</p><p>姐姐啊,没有办法,人家是当红炸子鸡~~~是新人哪~~还是椰子的博卡出身的好徒弟~~你儿子不能当那么多人的干儿子的么,摸摸。</p><p>那个什么,我只是针对教练,不要有人太敏感,小生怕怕~~</p><p>我真的很不待见这个教练啊,快点换吧~~~</p>

Aimma 发表于 2007-2-10 14:53:00

http://bbs.argstorm.com/showimg.asp?BoardID=11&amp;filename=2007-2/20072810183952702.jpg

冬菇杂烩饭 发表于 2007-2-10 19:28:00

<p>5号当然很重要。</p><p>在阿根廷只有5号和10号才能被看作是球队的主宰者,他有这个能力却得不到这个待遇,我会高兴才怪。</p><p>椰子是肯定要扶正加戈的,正如佩美人一直活在1997的美梦里一样,椰子也一直在1994的无疾而终里不曾醒来,何况连自己的嫡系都罩不住,有脸混么?</p><p>这场让某宝待在中间,不过是他的宝贝一个人担不起这个风险而已。</p><p>自己去看椰子的访谈吧,他的宝贝如何如何是“一个人打理中场”的(看清楚,是“一个人”,还给别人留活路了么?凭什么?!),如何是“正统的5号继承人”(看清楚,那我宝宝是什么角色?篡位者?),tnnd。</p><p>中场这碗水,他的宝贝一个人喝够了,才轮得到别人呢。</p><p>凭什么?凭什么?!2006他为里克尔梅牺牲,难道2010还要为加戈牺牲?坎比亚索的时代,到底什么时候才会到来?</p><p>ps:这一切都是我本人的意见。</p><p>加戈一样是拉蒙·马多尼的徒弟,是宝宝的小师弟,小时候穿过他的19号。宝宝对他那一定是很照顾的。</p><p>但是这不能平我的气。我爱屋,却绝不及乌。</p><p>我和那某些球迷的区别在于,我会把我的发泄控制在这个帖子之内,而不会跑去别人家哭丧。</p>

冬菇杂烩饭 发表于 2007-2-10 19:37:00

<p>无论再怎么说宝宝是“自愿”的,他被人逼迫着脱掉了他在国家队里一直坚持的5号球衣,我只知道这一点。</p><p>告诉我5号不重要?看看阿根廷的历史,哪个在世界杯上穿过5号球衣的被人生生剥掉了?哪个被剥夺5号球衣的还能继续担任球队的重要角色?</p><p>一个一个数数,有吗?</p><p>现在对我来说,坎比亚索比阿根廷更加重要。因为坎比亚索的青春最多只有5,6年了,而我还有好几十年的机会看阿根廷夺冠。</p><p>就是这样。</p>

冬菇杂烩饭 发表于 2007-2-10 19:42:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>pekerman</i>在2007-2-9 23:03:00的发言:</b>
                <p>坎比讲文明懂礼貌,是个好孩子,如果把坎比嫁接到中国国奥,那对皇家园林巡游者会是个啥场面。</p></div><p></p><p>貌似公正的拉架,但是总有疑似黑手。</p>

冬菇杂烩饭 发表于 2007-2-10 19:53:00

<p>不说了,再说显得我小气(虽然我的确很小气),打住</p><p>感谢楼上各位的安慰,我很开心。</p><p>——在海南岛对椰子“食肉寝皮”的某烟</p><p></p>

Jerusalem 发表于 2007-2-12 20:22:00

tnnd,这帮势利眼,雷东多第二也给抢了

oracle 发表于 2007-2-15 11:24:00

刚回味了一下那个进球,在萨队第一次拿球的时候,小索已经从中场发飚,直接插到后点;挥舞着右臂,给同伴示意的同时也告诉法国人(22号)"I'm here,baby,come on,you are mine."

李大嘴 发表于 2007-2-15 13:05:00

楼上这句英文倒像是好莱乌大片台词...............

Clover 发表于 2007-2-15 19:26:00

<p>大嘴叔叔真管不住那张嘴哇~~~~</p><p>坏了这么个好帖子</p>
页: [1]
查看完整版本: 友谊赛:阿根廷1:0法国