Clarm 发表于 2007-2-6 05:37:00

threervana 发表于 2007-2-6 09:18:00

<p>不错~~不错~~这小样还行吧~~~</p><p>关键是年轻呀~</p>

PabloAimar 发表于 2007-2-6 12:14:00

迭戈洛佩斯可能是下一个夏天加盟的球员,据说俱乐部和皇马已经很接近完成交易.

Clarm 发表于 2007-2-6 18:34:00

totheend 发表于 2007-2-6 20:35:00

<p>不要钱啊,free过来的,他跟马竞的合同到今年夏天期满了。不过有个附加条款是,如果萨拉戈萨在2011年之前想把他卖掉的话,马竞有优先购买权。</p><p>完全不认识此人……只能相信教练和管理层的眼光了,至少从目前来看,引进Sergio、juanfran、diogo、pique都是很不错的买卖。</p><p>小PA,迭戈洛佩斯是谁啊</p>

小襄儿 发表于 2007-2-6 21:50:00

<p>http://www.as.com/recorte.php?id=XLCO&amp;xref=20070206dasdaiftb_21&amp;type=Ies</p><p>这个小孩子,长得还挺端正的嘛……</p>

蓝白羁绊 发表于 2007-2-6 22:28:00

<p>呵呵~又引进了一个中场啊……</p><p>那大头的问题什么时候才能解决啊……</p>

shizhong 发表于 2007-2-6 22:49:00

看了他的实况数值(。。。表打我。。没办法不熟悉)看上去挺有前途的

PabloAimar 发表于 2007-2-6 22:53:00

迭戈洛佩斯,皇马二号门将啊,国王杯经常上的那位.球队收集皇马二号门将上瘾

threervana 发表于 2007-2-6 23:22:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小襄儿</i>在2007-2-6 21:50:00的发言:</b><br/><p>http://www.as.com/recorte.php?id=XLCO&amp;xref=20070206dasdaiftb_21&amp;type=Ies</p><p>这个小孩子,长得还挺端正的嘛……</p></div><p>跟电视上看到的Gabi有点不一样呀~~~</p><p></p>

小襄儿 发表于 2007-2-6 23:24:00

<p>这样啊~哪里的消息?</p><p>萨拉戈萨不少皇马旧将啊,塞拉德斯、diogo……反正皇马人多,挑挑拣拣总能找到个把合用的</p>

杨坤1225 发表于 2007-2-7 00:30:00

<p>皇马弃将回收站?难怪对皇马那场比赛如此放水~ &gt;&lt;&nbsp;</p><p>虽说以萨拉在西甲的中游地位,选择与豪门合作也是实惠的选择,8过心里总归不太是滋味~</p><p>Gabi是个不错的球员,不过在马竞没打出来,希望转会到萨拉有好的发挥吧~</p>

vivian 发表于 2007-2-7 03:39:00

<p>终于有补充后腰的实质性进展了,而且不用花钱,挺合算的。</p><p>看来俱乐部对塞拉德斯也不甚满意啊。</p>

雪灵犀 发表于 2007-2-7 12:08:00

不错啊,挺合算呢

Demichelis 发表于 2007-2-7 15:39:00

<p>还算是攻守比较平均的后腰,但别指望他能干太多的脏活。</p><p>在马竞效力期间很一般,有些极端的马竞球迷曾经称他“除了长得帅其他一无是处”。发挥的最好的是04-05赛季(租借给Getafe)俨然就是中场核心。基克用他比较有心得,来瓦伦后一直念念不忘,阿尔贝尔达受伤期间还向媒体抱怨俱乐部没在夏季引进Gabi(其实他和阿尔贝尔达根本就不一类型的)</p><p>03年世青赛,他和队友伊涅斯塔一起入选了FIFA评的最佳阵容。现在伊涅比他强太多了……</p>

hero_lala 发表于 2007-2-7 15:51:00

<p>希望有帮助</p><p>&nbsp;</p>

diego1986 发表于 2007-2-7 22:11:00

PabloAimar 发表于 2007-2-7 22:23:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小襄儿</i>在2007-2-6 23:24:00的发言:</b><br/><p>这样啊~哪里的消息?</p><p>萨拉戈萨不少皇马旧将啊,塞拉德斯、diogo……反正皇马人多,挑挑拣拣总能找到个把合用的</p></div><p>马卡,加比转会的那条消息,后面一段说洛佩斯</p>

海洋饼干 发表于 2007-2-11 11:35:00

<p>吓死我了,还以为艾艾要转会呢!</p><p>新鲜血液,不错的孩子</p>
页: [1]
查看完整版本: [转帖]2月5日转会消息