chic 发表于 2007-2-2 21:33:00

[联赛21轮]西班牙人 VS 萨拉戈萨

<p>好像这个ID在艾马尔不上的时候表现很好。特开此帖测试一下  </p><p></p>

南威 发表于 2007-2-2 22:07:00

<p>沙发</p><p>小艾好好养伤哦~~</p>

PabloAimar 发表于 2007-2-2 23:13:00

<p>主客场双赢</p>

batilam 发表于 2007-2-2 23:23:00

可以的話我倒想樓主在大頭板開帖

charade 发表于 2007-2-3 18:41:00

<p>大名单:</p><p>César, Diogo, Aranzabal, &Oacute;scar, Gabriel Milito, Movilla, Sergio García, D’Alessandro, Juanfran, Miguel, Lafita, Ewerthon, Piqué, Longás, Zapater, Diego Milito, Sergio Fernández 和Chus Herrero</p><p></p>

小襄儿 发表于 2007-2-3 18:42:00

<p>借光同测</p><p>今天晚上么?加油~</p>

charade 发表于 2007-2-3 18:46:00

明天晚上吧

vivian 发表于 2007-2-3 19:46:00

今天晚上三点,CCTV直播

雪灵犀 发表于 2007-2-3 20:01:00

<p>今天居然直播= =</p><p>加油吧,要赢!</p>

charade 发表于 2007-2-3 20:33:00

<p>今晚啊!! 晕 </p><p>也好&nbsp; </p><p>希望拿下,不要掉队</p>

elf_Nathalie 发表于 2007-2-3 22:09:00

<p><font face="新宋体" size="2">居然还直播~~~~~~~~</font></p><p>&nbsp;</p>

。°○小艾○ 发表于 2007-2-3 22:16:00

<p>这2个礼拜转三场艾马的比赛,郁闷</p><p>加油加油赢了就是好消息~~~</p>

feite 发表于 2007-2-4 00:08:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>。°○小艾○</i>在2007-2-3 22:16:00的发言:</b><br/><p>这2个礼拜转三场艾马的比赛,郁闷</p><p>加油加油赢了就是好消息~~~</p></div><p></p>转三场本来应该有他的比赛,郁闷

DiegoRoman 发表于 2007-2-4 00:35:00

<p>有他的时候不转播,转播的时候伤停................</p><p>赢球吧赢球吧,快追回冠军杯区域</p><p>大头大米小米everbody加油!!</p>

feite 发表于 2007-2-4 01:22:00

楼上的签名是几角恋啊,数不清了

小襄儿 发表于 2007-2-4 03:54:00

晚上看了半场英超一场德甲,回来看这一场,觉得还是俺们打得好看啊~

小襄儿 发表于 2007-2-4 04:16:00

SG,赛季第二球啊~oscar助攻。

小襄儿 发表于 2007-2-4 04:48:00

被扳平,再反超,还是SG

小襄儿 发表于 2007-2-4 05:03:00

<p>完场,2:1,CC这个ID的RP当真好</p><p>可是下半场真是看得心惊胆战,进了球之后就不知道怎么踢,这是球队的老毛病了。不过也许是因为对方被进球之后拼抢积极了许多,不给俺们那么从容的空间组织进攻了。总之就是疲于防守,经常抢下球来又被反抢回去。对方扳平之前已经有一段时间场面非常被动了,幸好今天SG爆发,一进就是两个:)</p><p>教练习惯于进球之后就把进攻球员换下,但是他得考虑到萨拉戈萨防守球员的实力,不是防守的人越多就越保险的啊~</p><p>不过终于赢球了,还是客场,还是很高兴</p>

vivian 发表于 2007-2-4 05:13:00

<p>这场球的球运真不错。下半场40多分钟被扳平了还能在一分多钟内又超出,你不进球我也不进,你一进球我立马也进,CC的RP当之无愧啊。</p><p>我那时候已经开始咒骂了,竟然在我还没骂完时SG又进球了,西班牙人不懂见好就收啊,扳平了还想得寸进尺,结果被俺们打了反击。</p><p>个人觉得这场表现最好是OSCAR吧,SG也不错。</p>

小襄儿 发表于 2007-2-4 05:32:00

<p>我那时候也在骂,呵呵~</p><p>oscar是很好,第一球助攻,第二球传给艾韦顿。后防线上皮克dd比较突出:)</p><p>是不是保姆二号gg又进头球了?这场无论瓦伦还是马竞赢,或者打平,结果对萨拉戈萨都还不错。</p>

vivian 发表于 2007-2-4 06:56:00

轮子三比一大胜。我个人是希望他们打平,嘿嘿。

chic 发表于 2007-2-4 07:27:00

<p>俺这个ID,就是在艾马尔缺席的时候表现特别好</p><p>赢球还是开心的~~ </p><p></p>

狡兔 发表于 2007-2-4 08:56:00

厉害

杨坤1225 发表于 2007-2-4 10:23:00

<p>很宝贵的3分,缩小了与前面球队的差距。</p><p>萨拉在没有小艾的情况下赢球(避免小艾依赖症),这是最大的收获。</p><p>未来1个月继续保持这样的自信,同时也期待小艾的早日复出!</p>
页: [1] 2
查看完整版本: [联赛21轮]西班牙人 VS 萨拉戈萨