梅西的兰兰 发表于 2007-1-29 23:12:00

[原创]巴萨,阿根廷,都是我的爱

<span class="tpc_content"><font size="3">一直以来,我都对别人说我不是球迷,而是阿根廷迷。为了阿根廷,我能够夜里爬起来去看一场有阿根廷人的球赛;为了阿根廷,我曾经憎恨过把小丑赶走的瓦伦西亚;为了为了阿根廷,我会欣喜若狂,为了阿根廷,我会泪流满面。<br/>&nbsp; 但是当我由于梅西而去看巴萨的比赛时,我不得不说,我被巴萨所吸引。我喜欢阿根廷是因为喜欢他们的流畅配合。而巴萨,虽然风格和阿根廷迥然不同,但是同样是流畅的配合深深吸引了我。<br/>&nbsp; 现在,我依然对别人说我不是球迷,而是阿根廷迷。当巴萨遇上萨拉戈萨之前,我一直说我愧对每个巴萨球迷,因为我是如此地想看这场比赛,不是因为巴萨,而是因为阿根廷。但是,我虽然看到大头小丑加上米利托兄弟依旧难掩激动之情,可是,我所希望的赢家却是巴萨。我不管我真正希望看到的是什么,我只是想坚持巴萨胜利的信念,阿根廷的爱,无法降低一点一滴,但是巴萨的爱,也在与日俱增。<br/>&nbsp; 尽管在后来,梅西的受伤和兔子的不被重用使得巴萨的场上没有一个阿根廷人,我还是坚持看了他们的比赛。因为我看到普队,看到德科,看到小罗,看到哈维,看到小白,看到那一个个我已经割舍不下的人,我知道,我是已经如此喜欢巴萨。不为梅西,不为兔子,只为他是巴萨。<br/>&nbsp; 当然,现在表现如此只好兔子已经成了巴萨的主力,虽然这个现象可能在艾托奥和梅西归来后有所改变,但是我在看到巴萨的同时看到兔子让我感到莫大的兴奋。梅西也要回来了,我看到巴萨的同时也能看到我挚爱的阿根廷人,我好开心,我急切地等待梅西归来。不管阿根廷也好,巴萨也好,都是我的最爱。我不希望阿根廷有眼泪,同样,也不希望诺坎普的天空阴霾,我所希望的,是我所喜爱的,不管是阿根廷还是巴萨,都有着美好的未来!</font></span><br/>

李大嘴 发表于 2007-1-29 23:18:00

不矛盾~&nbsp; 享受你自己的爱吧!

永远的白衣人 发表于 2007-1-29 23:25:00

<p>我欣赏过许多求队,但是现在我还是没有一支俱乐部能够让我喜欢,我只喜欢阿根廷国家队踢的那种短传,西班牙队,巴萨,阿森那,葡萄牙和巴西都很回配合打短穿,但我最多只是短时间的欣赏,但没办法喜欢起来,我只爱阿根廷国家队,俱乐部我没办法永远忠诚,因为,他们里面的阿根廷人可能一两年后就离开了,因此我出来没有决定永远爱一支俱乐部今后也绝对不会爱</p>

梅西的兰兰 发表于 2007-1-29 23:34:00

<p>我原来也是这样想的,可是巴萨就改变了我的想法,或许梅西和兔子走了,我还会继续支持巴萨,但是,我也不会忘记,是阿根廷让我喜欢巴萨</p><p>所以,最好的结果是梅西和兔子不要离开巴萨了,这样我就可以心安理得地喜欢巴萨</p>

李大嘴 发表于 2007-1-29 23:48:00

即使梅西和兔子走了你依然可以心安理得喜欢巴萨,既然有阿迷能喜欢斑马,枪手,为什么不能高调喜欢巴萨呢?! 只是在阿根廷队比赛的时候别忘了你更是一个阿迷.

Florencia 发表于 2007-1-30 00:37:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>李大嘴</i>在2007-1-29 23:48:00的发言:</b><br/>即使梅西和兔子走了你依然可以心安理得喜欢巴萨,既然有阿迷能喜欢斑马,<font size="5"><font size="6">枪手</font>,</font>为什么不能高调喜欢巴萨呢?! 只是在阿根廷队比赛的时候别忘了你更是一个阿迷.</div><p>这有什么错么</p><p>我从不认为喜欢国家队和喜欢俱乐部有什么根本上的矛盾。矛盾都是自己纠结起来的,我不喜欢看个球都搞的像爱情伦理片似的。我个人喜欢很多球队,其中不乏和大多阿迷价值观不符者,但我依然为我爱的自豪。</p><p>貌似昨天还和蒙蒙聊了这个话题,汗。。。</p><p>PS,楼上的你8觉得应该继续为故地多做贡献么</p>

Diegodanny 发表于 2007-1-30 01:59:00

我觉得我们不应该被 一生只爱一个球队 的思想束缚,忠于你自己所爱的就行啦,就象LS说的,<font color="#ff0000">不要搞的像爱情伦理片似的.</font><font color="#000000">看球嘛,简单一点,不要搞得自己很苦恼.</font>

ledesma24 发表于 2007-1-30 15:20:00

顺其自然~别爱得太累!

李大嘴 发表于 2007-1-30 21:28:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Florencia</i>在2007-1-30 0:37:00的发言:</b><br/><p>这有什么错么</p><p>我从不认为喜欢国家队和喜欢俱乐部有什么根本上的矛盾。矛盾都是自己纠结起来的,我不喜欢看个球都搞的像爱情伦理片似的。我个人喜欢很多球队,其中不乏和大多阿迷价值观不符者,但我依然为我爱的自豪。</p><p>貌似昨天还和蒙蒙聊了这个话题,汗。。。</p><p>PS,楼上的你8觉得应该继续为故地多做贡献么</p></div><p></p><p>不能说是错了,只是很久以前一直费解,为什么阿迷会喜欢一支与阿根廷毫无关系的俱乐部队. 后来发现其实这是个很简单的问题.</p><p>不过我还是体会不到同时喜欢几支国家队的感受呵呵~</p><p>PS:今夜的我还在故乡,文字长卧在版子里, 陌生的ID依然会让这里尚有一口生气,贡献? 有心杀敌,无力回天~ </p><p></p><p></p>

like吉吉 发表于 2007-1-30 22:40:00

<p>LZ握爪....即使他们不在了...也不要因为迎合某些人而改变自己....</p><p>不要放弃...嘿嘿....</p>

木吉他 发表于 2007-2-2 11:42:00

握爪

索萦 发表于 2007-2-3 14:53:00

我是因为里克尔梅去巴萨才看巴萨的,后来罗米走了,但我却依然喜欢巴萨,或许这个赛季兔子也会走,但我会依然支持巴萨,很多时候不是几个人就可以让你喜欢一支球队的,就好比加戈和伊瓜因都去了皇马我也不会支持皇马,巴萨的风格,巴萨的历史都让我着迷,就象阿根廷一样
页: [1]
查看完整版本: [原创]巴萨,阿根廷,都是我的爱