Buenos24 发表于 2007-1-26 16:02:00

实况中主流阿根廷球员大头贴(正点,不像你砍我)

<p><font face="仿宋_GB2312" color="#ff0000" size="5"><strong>众头像均为各路高人所做,强者非我也。大家阅完后请看我最后一段话。</strong></font></p><p><br/><br/><br/></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#ff0000" size="5"><strong>大家看看对咱家孩子都了解不,看都能认得出不?</strong></font></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#ff0000" size="5"><strong>如果大家还想看哪些我没贴出来的,尽管说,我尽量贴出来,但希望同时说明俱乐部,方便我找。</strong></font></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#ff0000" size="5"><strong>如果大家觉得里面有哪些不是很像就说出来,最好能贴一下像这样正面无表情高清晰的照片,好让高人们做脸。例如我觉得小王子和老王子都有改进的余地,看大家有没有这方面的照片。还有伊瓜因,同时求西蒙尼的。</strong></font></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#ff0000" size="5"><strong>截图累手,大家帮顶!!!</strong></font><br/></p><br/>

Messi10 发表于 2007-1-26 16:05:00

难看!

Buenos24 发表于 2007-1-26 16:21:00

游戏中只有像不像,没有难看不难看。如果你说难看,就是说他们长得难看,是不!典型找抽的!

threervana 发表于 2007-1-26 16:56:00

<p>搞笑王好帅啊~~呵呵~~</p><p>其实都很像了~·~</p><p>问楼主是哪个版本??</p><p>哪里下得脸型补丁??</p><p>我游侠3。1的外挂里,加戈的脸型不是这个啊~~</p>

中国巴蒂 发表于 2007-1-26 17:15:00

<p>真的很像也,10代里找不到巴蒂了,我晕</p>

中国巴蒂 发表于 2007-1-26 17:17:00

最后一个是?

阿根来了 发表于 2007-1-26 17:31:00

<p>gago还有待改进,其他都不错哈!! 阿奎罗下面那个是谁,就他一个!???</p><p>是不是十代哪个版本哦?请问??</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>;;</p>

panpaseagle 发表于 2007-1-26 18:46:00

相当不错!!收藏了

动力板车 发表于 2007-1-26 18:58:00

岩石最象。

TonyAlmeyda 发表于 2007-1-26 19:04:00

艾马尔 不错

Buenos24 发表于 2007-1-26 19:52:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>阿根来了</i>在2007-1-26 17:31:00的发言:</b><br/><p>gago还有待改进,其他都不错哈!! 阿奎罗下面那个是谁,就他一个!???</p><p>是不是十代哪个版本哦?请问?</p></div><p>阿奎罗下面那个是因苏亚~兄弟全部认得?大有有多少人认得最后一个?最后一个神啊~</p><p>我用的是EP8.0 不过马西 克罗齐尼 唉马尔 布尔迪所 家鸽 大头 我有改动过 用了其他的脸型</p><p>10里面没有巴蒂?我的是PES6有啊</p><p>补一个理科而每</p><br/>

麒麟儿さま 发表于 2007-1-26 20:08:00

非常的强...........

vanwhenjay 发表于 2007-1-26 21:14:00

<p>路桥,萨姆,爱马,贝隆,马克西,克卢兹很象</p><p>其他还有改进的空间</p><p>最搞笑夸张的是把小马画的像个智障儿,咧着嘴,呵呵</p><p>特维兹看上去象个种田的,一点杀气都没有</p>

我爱艾马儿 发表于 2007-1-26 21:27:00

<p>最后一个是谁??</p>

我爱艾马儿 发表于 2007-1-26 21:29:00

最后一个不会是LZ自己吧???

梅西的兰兰 发表于 2007-1-31 13:10:00

<p>有帕拉西奥</p><p>最好认</p><p>小辫子,哈~</p>

Diegodanny 发表于 2007-1-31 13:33:00

<p>里克尔梅好象啊,哈哈</p>

lc399 发表于 2007-2-2 22:08:00

<p>10里面有巴帝  要把他买出来 我天天在家研究PS2实况足球,有高手可以指点12</p>

苍水街盲流 发表于 2007-2-3 11:39:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>vanwhenjay</i>在2007-1-26 21:14:00的发言:</b><br/><p>路桥,萨姆,爱马,贝隆,马克西,克卢兹很象</p><p>其他还有改进的空间</p><p>最搞笑夸张的是把小马画的像个智障儿,咧着嘴,呵呵</p><p>特维兹看上去象个种田的,一点杀气都没有</p></div><p>哈哈哈。。。</p><p></p><p>小特的下巴也太尖了吧。。</p>

aimar2006 发表于 2007-2-14 15:59:00

不错,做的很逼真

aimar2006 发表于 2007-2-14 16:05:00

大头像个悍匪..

child_sleepy 发表于 2007-2-15 21:13:00

<p>作为实况玩家,为帕骚和LUCHO两张真实的脸而感动...太像了!</p><p>哪个DIY版本的实况收录了这些呢?</p><p>有没有河床8号贝鲁奇的?</p>

续梦 发表于 2007-2-15 21:50:00

偶家王子太那个了~~~~~~好难看~~~~~~

ysy_547 发表于 2007-2-15 23:31:00

觉得普遍轮廓变浅了,像咱中国人~~~

liuhengw 发表于 2007-2-16 14:47:00

实况作的就是好啊!现在出到几代了?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 实况中主流阿根廷球员大头贴(正点,不像你砍我)