红酥手 发表于 2007-1-14 19:47:00

[公告]2007.1.21下周日对阵"重视传媒"

<p>时间:2007.1.21(下周日)中午十二点,11点半集合热身</p><p>地点:沙坪坝重大C区球场</p><p>对手:"重视传媒"队,实力不错,个人能力较强,中场有个原力帆青年队的,前锋有个11秒4的,后防还有个速度型中卫.打他们需要耐心点,多控控球.</p><p>风暴兄弟有踢得好的欢迎加入,补充实力,不踢球的也可以来捧个人场啊.祥见重庆阿迷群8451649,领队大鲨鱼,平时由他负责组织,本场比赛也可以和我联系.13509484307.</p><p></p>

红酥手 发表于 2007-1-19 13:23:00

地点改在重大C区了...建专

红酥手 发表于 2007-1-22 11:33:00

<p>比赛打过,又输一场,3比5,哎,上场人太少,这场人太多,不好安排啊...</p><p>先发:门将:蓝拨.中卫:大鲨鱼、儒乐.左边后卫:巴尔博.右边后卫:JJ.后腰:我.左边前卫:眼镜.右边前卫:阿迪.前腰:艾马尔.前锋:土湾、梅西.</p><p>上半时前二十分钟不断制造威胁,梅西的两次突破射门稍稍高出,任意球被挡出门柱,对方两次在禁区前打门偏出,随后阿迪肋部传中,土湾背身抗人,抹进禁区大力斜射命中.随后我直传形成二打一,阿迪禁区内大力横传,土湾居然没碰到...随后,对方一个趟大的球禁区内被鲨鱼推了一下,造成犯规,对方前10秒6胖子一脚命中...随后我方左路两次传中,形成头顶空门机会,艾马尔闪了,脚离地10厘米没有碰到...接着被郁闷了,鲨鱼两次开球门球失误,被前锋截住二打一命中两球.剩下时间疯狂反攻,禁区前连续攻门三次,以我偏门柱而出告终...眼镜接任意球头球偏出右门柱,同时对方两次反击禁区右角打门被挡,随后梅西在前场连过N人最后晃过门将带进空门...</p><p>下半场大调整,更换达到N人,这下双方陷入混战,我方整体控球已经乱了,陷入拼抢加狂带型风格,而失去整体组织后,对方一直没能发挥的11秒4前锋开始频频反击威胁我方后防,随后门将蓝拨再现黄油手风格接高球脱手被进一个.随着风格的粗犷化,双方动作变大,差点上演暴力事件...最后10多分钟,我,梅西和儒乐几个等又重新上场,梅西吊射再进一球.不过最后时刻最后又一个反击球,他们的速度前锋突到禁区右侧斜射中柱随后被跟上队员补射中的...</p><p>其实这场打起感觉还是可以的,虽然输了,不过也没觉得多不爽,只是这场打了裁判费的啊...哎,50大洋...</p><p>不过还是要赞扬全体到场队员,在阴冷的天气里形成雄壮的团体...尤其是鲨鱼,人家把的士停到场边来踢球,每分钟都是钱钱啊...</p><p>下场继续,哦耶!</p>

红酥手 发表于 2007-1-22 11:35:00

以后风暴论坛上的兄弟也可以来捧个人场啊,哈哈,随时欢迎哈.活动事宜祥见重庆阿迷群8451649

红酥手 发表于 2007-1-22 11:36:00

这两次还有深圳阿迷天水人参加,不错啊,阿迷处处有啊,哈哈。

lang 发表于 2007-1-28 14:18:00

<p>上一场我也参加了呢,嘿嘿</p><p>感谢能与重庆的XD们一起耍下,明年继续吧</p>
页: [1]
查看完整版本: [公告]2007.1.21下周日对阵&quot;重视传媒&quot;