viento 发表于 2007-1-9 09:12:00

卡尼,生日快乐!

<p>男人40一枝花!:D<br/>我们的卡尼今天就满40岁了~希望他能一直快乐、幸福!:)</p><p>另外希望他最近能露露面,很想很想他呀!<br/></p><p></p>

中国巴蒂 发表于 2007-1-9 09:42:00

<strong>生日快乐!</strong>

狡兔 发表于 2007-1-9 10:08:00

生日快乐,卡尼

玲珑剔透 发表于 2007-1-9 10:28:00

<p>happy birthday ,pain passes,but love remained,无法忘记你</p>

蓝白小丑 发表于 2007-1-9 10:35:00

卡尼,愿你健康平安!合家幸福!(虽然讨厌你那个恶婆娘,但还是要把她也算进去)

永远的白衣人 发表于 2007-1-9 10:41:00

<p>祝福卡尼,祝福风之子,你永远不会独行</p>

菱萝 发表于 2007-1-9 11:10:00

<p>跟着喊:生日快乐~~~~</p><p>反正你只要过的好就行~~~~~</p>

巴蒂东多 发表于 2007-1-9 12:17:00

风之子,生日快乐,祝福你

caniq 发表于 2007-1-9 12:18:00

<p>不惑了</p>

雪灵犀 发表于 2007-1-9 15:16:00

<p>生日快乐!一定要快乐哦!</p>

WWilson 发表于 2007-1-9 16:45:00

<p>生日快乐,祝福你!</p>

love-cani 发表于 2007-1-9 17:17:00

好吧好吧 40了

卡尼已经40岁了,可我才十七.当我40岁时,我们的卡尼就60多了. <br/>&nbsp;我希望时间别带走他,我希望我可以跟他一起长大一起衰老,不要等到17时才见到他的容颜,得到的消息却是他已离去..... <br/>&nbsp;如果风之子已死,那么愿他的灵魂在主处美丽 <br/>&nbsp;愿他的躯体在人间快乐<cc></cc>

龙行小邪 发表于 2007-1-9 17:41:00

<p>生日快乐 风之子</p>

caniggia1 发表于 2007-1-9 18:00:00

<p>最爱就是你!祝福!</p>

阿卡 发表于 2007-1-9 18:38:00

Dear Claudio,happy birthday!I miss you.

batilam 发表于 2007-1-9 20:03:00

<p>生日快樂!!</p><p></p>

卡尼吉亚粉丝 发表于 2007-1-9 21:08:00

好爱你!衷心的祝福你!生日快乐,做个性格的幸福男人!

PICCER 发表于 2007-1-9 21:36:00

<strong>快乐如风</strong>

贞子 发表于 2007-1-9 21:36:00

生日快乐

喜羊羊 发表于 2007-1-11 12:20:00

快乐生日
页: [1]
查看完整版本: 卡尼,生日快乐!