Recuerdos 发表于 2007-1-8 22:38:00

<p>安古洛是匹被鞭子抽着才肯往前跑的马</p><p>所以我才好奇连胜那几场都是怎么打的,这场比赛和我上次看球,也就是相当沉沦那段时间没什么变化,难以想象这样的进攻也能连赢下那几场比赛,挺不好意思滴 不知道那些人平时训练都在干些啥米中场边路没一个上去配合下的。库罗真是没法说他,那几次右边路传中还好中间的人晚那么一步。</p><p>贴个视频</p><p>PS,摸摸73楼,人陕西是伟大滴革命根据地挖,陕西的解说就素伟大滴革命战友,表这么激动挖</p>

cholo 发表于 2007-1-8 22:46:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Recuerdos</i>在2007-1-8 22:38:00的发言:</b><br/><p>PS,摸摸73楼,人陕西是伟大滴革命根据地挖,陕西的解说就素伟大滴革命战友,表这么激动挖</p></div><p>看天……某r分明是因为信口开河滴“竞技”两个字才舍不得让偶们活埋他滴= =|||</p>

Recuerdos 发表于 2007-1-8 23:13:00

<p>翻滚。。我才不是咧。。。别人老拿这说事我们不能总是气愤啊。。。那不是和自己过不去了。。。</p><p>PS,传说我们寝室的网明天么钱了,我们都穷得揭不开锅鸟。。。如果偶突然失踪了大家表太怀念偶</p>

cholo 发表于 2007-1-9 00:01:00

<br/>摸摸……偶有免疫力鸟……不是很气愤,但是支持活埋<br/><br/>ps揭不开锅也要上网哇……把楼上及其同学扔出去交钱……

joey_zhou 发表于 2007-1-9 00:09:00

<p>瓦论最近运气不错。</p><p>这一场,赢萨拉的那场,都是挺侥幸的。</p>

Recuerdos 发表于 2007-1-10 15:32:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>cholo</i>在2007-1-9 0:01:00的发言:</b><br/><br/><br/>ps揭不开锅也要上网哇……把楼上及其同学扔出去交钱……</div><p>偶已经沦落到机房来鸟....还有20天还是先咬牙期末吧 </p><p>向大嘴筒子学习,不破楼兰终不还</p>

joey_zhou 发表于 2007-1-11 11:01:00

<p>呵呵,现在国内的大学宿舍都有宽带呀,很不错。一个月多少银子啊?</p><p>我们那时连个电扇都没有。艰苦啊!</p>

Recuerdos 发表于 2007-1-13 15:16:00

<p>偶来出关来机房冒个泡了</p><p>在模型室没日没夜呆了两天整个傻掉了这叫万恶的旧社会啊。还有四门考试</p><p>回周JJ,偶们学校比较厚道,30天才20快钱。就是那个速度。。。我</p>

空中游荡 发表于 2007-1-14 15:28:00

<p>唉,我们学校咋就那么不HD捏,虽然每月只要15块钱,但是限制了5G的流量,超过了就要加钱钱,偶基本上每月都要超,结果至少都要交20多块钱,罪过呀罪过……而且那个万恶的校园网,速度实在是</p>
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [联赛第17轮] 潜艇 VS 瓦伦西亚