oracle 发表于 2006-12-30 09:51:00

海因策表示他已经将体质问题置之脑后

<p>海因策表示他已经将体质问题置之脑后</p><p>世界杯后,阿根廷后卫的体质状况受到了弗格森的质疑。膝部手术后,曼联教头给海因策开小灶以帮助他尽快恢复体能。</p><p>“我快恢复到最佳状态了”海因策告诉MUTV</p><p>“很高兴,我感觉好多了,重要的是我已经开始比赛了。”</p><p>“摆脱体质问题的感觉真好。每人喜欢这些问题。”</p><p>在节礼日对维干下半场的替补登场仅仅是他本赛季的第十次出场。海因策承认这是他为参加世界杯付出的代价。</p><p>“在球员的生涯中,没有什么比代表自己的祖国参加如此重要的赛事重要了”,他补充道。</p><p>“主动上进是很正常的。我想我很优秀,当我回来的时候伤病已经恢复。我觉得从中你会学到很多东西。”</p><link href="http://yyu.cc/2.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>

tycoon 发表于 2006-12-30 12:35:00

<p>“在球员的生涯中,没有什么比代表自己的祖国参加如此重要的赛事重要了”,他补充道。</p><p>海哥太可爱了</p>

永远的白衣人 发表于 2006-12-30 12:43:00

<p>海因策是当今足坛我唯一的偶像,他那种对待比赛的态度,他那种人在阵地在的男儿本色,真是让人感动,而在毫不犹豫的为国效力这方面,是他赤子之心的直接表现,不管如何永远支持海因策</p>

daijing107 发表于 2006-12-30 14:50:00

wo ai haige!

杨柳 发表于 2006-12-31 10:56:00

<p>喜欢海哥</p><p>希望他以后不要再有伤病了</p><p></p>
页: [1]
查看完整版本: 海因策表示他已经将体质问题置之脑后