小小小梳子 发表于 2006-12-20 20:15:00

炭画小艾~给艾仔的圣诞新年礼物!(17楼更新,19楼是梅西滴)

这幅画我已经寄出去啦~用的萨拉戈萨官网上写的地址~希望小艾能收到啦~~再希望小艾能回回信,签个名给我~呵呵。。。

charade 发表于 2006-12-20 20:18:00

<p>MM真有心,画得很漂亮的说 </p><p></p>

小小小梳子 发表于 2006-12-20 20:28:00

呵呵~谢谢楼上JJ的夸奖~~~

菱萝 发表于 2006-12-22 10:52:00

偶怎么看不见

杨坤1225 发表于 2006-12-22 10:55:00

看不见图片~ 顺祝艾艾版所有朋友圣诞快乐!

elf_Nathalie 发表于 2006-12-22 12:30:00

<p><font face="新宋体" size="2">好想看图图啊~~~</font></p><p><font face="新宋体" size="2">恩……大家圣诞快乐<strong><font face="宋体">!</font></strong></font></p>

sky_spot 发表于 2006-12-22 15:14:00

<p>嗯,看不见图片</p><p>祝楼主MM好运,拿到签名的话也放上来SHOW下哦~</p><p>也祝所有的艾迷们圣诞加元旦快乐</p>

雪灵犀 发表于 2006-12-22 17:17:00

偶也看不见……

雪灵犀 发表于 2006-12-22 19:42:00

看到了哦,漂亮哦~

PabloAimar 发表于 2006-12-22 22:48:00

圣诞快乐,大家抓紧时间SHOPPING

海洋饼干 发表于 2006-12-23 00:10:00

<p>呀,我喜欢头发,很PP,艾艾肯定喜欢的</p>

大叔 发表于 2006-12-23 01:59:00

今天海上有风浪,晕船了

vivian 发表于 2006-12-23 04:46:00

<p>画得很漂亮,就是发型稍稍有点点怪哦!</p><p>希望MM好运能收到小艾的回信和签名哦,我想他应该会收到不少礼物的。</p><p>也祝常来这个版里的各位善良的人圣诞快乐哦!</p>

杨坤1225 发表于 2006-12-23 10:18:00

<p>看到了,画得很漂亮~</p><p>小艾都要笑问自己是否有这么漂亮了~ ^^</p>

超光速 发表于 2006-12-23 19:34:00

<p>那双眼睛~~真是美啊~~</p>

sky_spot 发表于 2006-12-24 19:16:00

mm画的真不错呢,小艾一定会喜欢大

小小小梳子 发表于 2008-4-24 22:36:15

居然翻到自己的老贴子...那就顺便贴一幅头大的吧~

http://www.chahua.org/drawn/upload/3/m/20070912/232756_1189589564_1907.jpg

梅西乖乖 发表于 2008-4-24 22:43:38

em013 em013 姐姐好强,抱抱~~

小小小梳子 发表于 2008-4-24 23:02:59

乖乖摸摸~喜欢就好啊
小妹这么捧场那偶就顺便贴个梅西滴...画被折了所以有点变形.....
画的右下角有偶小小滴签名~呵呵

梅西乖乖 发表于 2008-4-24 23:05:05

em013 em013 em013 记得咯~~
这是姐姐去年夏天见梅西的事~~
谢谢姐姐,再抱抱~~~
(*^__^*) 嘻嘻……
页: [1]
查看完整版本: 炭画小艾~给艾仔的圣诞新年礼物!(17楼更新,19楼是梅西滴)