Jerusalem 发表于 2006-12-11 16:09:00

[联赛十五轮]萨拉戈萨0比1瓦伦西亚

<p>第一次开萨拉戈萨贴,为的就是让大家安心</p><p>安的是什么心现在也就不说了</p>

charade 发表于 2006-12-11 16:10:00

无语……

菱萝 发表于 2006-12-11 16:14:00

<p>老大的RP</p>

蓝白长发 发表于 2006-12-11 18:50:00

超级期待!

雪灵犀 发表于 2006-12-11 18:50:00

<p>刚在想要不要开帖……</p><p>今天老大真素积极啊……</p><p>&nbsp;</p><p>重要比赛,加油加油~~~</p>

AimarForEver 发表于 2006-12-11 18:54:00

<p>尽管阿队在</p><p>我还是希望萨拉能狂扫这支史上最傻叉球队</p>

threervana 发表于 2006-12-11 16:45:00

<p>为的就是让蝙蝠后悔!!!</p>

Aimma 发表于 2006-12-11 16:52:00

<p>老大是相信自己的RP无敌么.....</p><p>打倒轮子!</p>

黑白的阿澈 发表于 2006-12-11 17:11:00

磨刀霍霍向轮子.......

totheend 发表于 2006-12-11 20:15:00

<p>赞管理员同学主动承担压力,要是打不好就唯你是问了。赶快攒RP吧。</p><p>艾马尔加油</p><p>————————————————————</p><p>瓦伦西亚有那么不招人待见么?到底还是豪门,萨拉戈萨还是小心应付吧,不输当赢</p>

vivian 发表于 2006-12-11 20:44:00

<p>不知道为什么,有不详的预感。:)</p><p>昨天看了轮子对拉科的上半场,阿贝和比利亚都复出了,再加上边路狂人文森特,依稀又见轮子的高峰时刻,而且一场大胜强力反弹必将他们的士气鼓舞到最高点,从兵书的角度来看,此时的轮子很不好对付哦。</p><p>而且奥萨苏纳正好是狂扫拉科之后在萨拉主场拿走三分,轮子会不会也。。。。。。希望8要。</p>

totheend 发表于 2006-12-11 21:30:00

<p>嗯,萨拉戈萨最近老碰上强力反弹的球队:(比较羡慕那些恰好遇到他们低迷期的球队呀不过打奥萨苏纳那场时似乎上上下下都有些浮躁,似乎取胜不在话下的感觉,可能当时就是觉得奥萨苏纳排名比较低吧。这次碰上情况类似的,希望要正确估计对手的实力啊,稳扎稳打,不要冒进就是了。</p><p>而且周末打完瓦伦西亚之后,周三马上要客场对阵毕尔巴鄂竞技,他们昨天也进了四个球呢,到时候又是主场,冬歇之前的这两场比赛,实在是很艰难,只好咬紧牙关了。</p><p>________________________________________________________________</p><p>回去翻了翻上赛季的帖子,萨拉戈萨和瓦伦西亚主客场两轮都是2:2平,瓦伦西亚主场时八十分钟0:2落后,最后靠了K9和艾马尔的头球,把比分扳平,那场比赛没有直播,不过后来看到了进球录像的。没有想到一年之间,竟然已经山河变色。</p>

batilam 发表于 2006-12-11 21:47:00

<p>雙核再爆吧!!!</p><p>可以的話讓艾瑪爾作幌子,利用大頭及大米作主攻!</p><p>最怕是阿隊的嚴密防守</p><p>希望他不上場吧(不是我黑心)</p><p></p>

vivian 发表于 2006-12-11 21:52:00

<p>啊?一周双赛?恐怖啊恐怖啊。</p>

梦心昏 发表于 2006-12-11 22:20:00

<p>没想到这么快,主还是客</p>

PabloAimar 发表于 2006-12-11 23:22:00

<p>楼主这个某队霉星来开贴了</p><p>回昏昏:主场罗马雷达.目标应该是保平争胜,主场是强项</p>

batilam 发表于 2006-12-12 00:53:00

<p>照樣支持...</p><p>支持樓主</p><p>我也做過樓主的 1勝1平1負</p>

。°○小艾○ 发表于 2006-12-12 11:08:00

<p>瓦伦2个边路活起来了,小维的突破华金的速度,这礼拜morientes复出,攻击力量不可小视,要特别小心哇伦的反击</p><p>看哪个输都不开心</p><p>艾小马PP的进轮子一个,加油</p>

feite 发表于 2006-12-12 20:01:00

这场比赛早已梦想多时……

feite 发表于 2006-12-12 20:05:00

<table cellspacing="10" width="93%"><tbody><tr><td class="link04">05:00</td><td class="link01">萨拉戈萨vs瓦伦西亚</td><td class="link01">超级体育7</td></tr></tbody></table>这场好象没转播啊,还是没登出来?

feite 发表于 2006-12-12 20:09:00

中央不转,广东上海也不转,小艾版想转可没人赞助

黑白的阿澈 发表于 2006-12-12 21:13:00

<p>5点.....</p><p>好吧...看完正好去自习..</p><p>不晓得有没有的看..</p>

totheend 发表于 2006-12-12 22:19:00

<p>这场比赛是当地时间周六晚22点,也就是俺们周日早上五点,不是周一啊,关注完都还可以继续休息的……</p><p>下周中的比赛也提前到19号了。</p>

海洋饼干 发表于 2006-12-12 23:18:00

<p>WOW好不容易...周日啊</p><p>PS周日是我的自习时间.........</p>

vivian 发表于 2006-12-12 23:25:00

<p>确定央五不转么? 按说这个时候央五应该转一场西甲的啊。</p>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [联赛十五轮]萨拉戈萨0比1瓦伦西亚