batilam 发表于 2006-11-24 16:39:00

[聯賽第十二輪]塞爾塔維戈 VS 薩拉戈薩

<p>作客維戈有難度!!!</p><p>不過維戈踢了足協杯,體力會有所削弱!!!</p><p>大頭上仗停賽,今仗復出</p><p>休息了二週應可打滿全場!!!</p><p>而艾瑪爾上仗遠射得手,狀態大俗</p><p>兩核應可再爆發!!!</p>

杨坤1225 发表于 2006-11-24 17:29:00

<p>继续考验楼主的RP~ :)</p><p>塞尔塔连续2年在伯纳乌战胜皇马,实力不可小视~</p><p>快速反击是塞尔塔的一大利器,对于打攻势足球的萨拉不是好消息~</p><p>内内、卡诺比奥都是速度快技术好的球员,小米和塞尔吉奥不可掉以轻心~</p>

totheend 发表于 2006-11-24 20:27:00

<p>继续加油攒RP啊~</p><p>主论坛转播贴:<font face="Arial" color="#ff0033" size="2">11.26&nbsp; 23:59&nbsp; 塞尔塔 Vs 萨拉戈萨(央视体育/香港有线足球台'L)</font></p><p>据说zapater和SG的伤势恢复得比较顺利,周末应该可以上场。</p><p>塞尔塔主场只取得一场胜利,萨拉戈萨客场也只赢了两场,大家半斤八两啊~主教练、塞尔吉奥和juanfran都是故地重游:)</p><p>还可以会一会河床旧友小松鼠:)</p><p>艾马尔加油<br/></p><p>&nbsp;</p>

tycoon 发表于 2006-11-24 21:10:00

<p>小米上不了</p>

totheend 发表于 2006-11-24 21:25:00

<p>楼上的,消息来源?</p><p>大战之前扰乱军心,小心拿你祭旗</p>

娜娜 发表于 2006-11-24 21:41:00

加油挖加油挖加油挖

蓝白羁绊 发表于 2006-11-25 00:18:00

<p>小米为什么?还是因为停赛……?不会吧……</p><p>的确要小心赛尔塔!后防后防!总是让人擦汗!不过萨拉戈萨的攻击力也够他们受的~</p>

黑白的阿澈 发表于 2006-11-25 00:28:00

<p>挖..时间刚刚好...难得写意一回哈...</p><p>以前都熬得眼冒红丝的说.....</p><p>加油..</p>

batilam 发表于 2006-11-25 00:49:00

<p>小米到底能否復出???</p><p>直接領紅是停場一場或是三場???</p><p>對手不能少看!!!</p>

海洋饼干 发表于 2006-11-25 01:05:00

艾艾和大头,一起加油啊

charade 发表于 2006-11-25 13:04:00

<p>这一场之后,剩下最硬的对手就是瓦伦西亚了…………&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p></p>

南威 发表于 2006-11-25 13:07:00

<p>加油</p><p>拿三分~~~</p><p>PS:</p><p>蝙蝠要到12月中了</p><p>呵呵</p>

Payaso12345 发表于 2006-11-25 13:36:00

<p>对,小艾一定要证明自己.</p><p>让那群低估他的人后悔.</p>

charade 发表于 2006-11-25 13:50:00

<p>偶现在倒是没有那么执着了…… 他踢球开心就可以 :)</p><p></p>

vivian 发表于 2006-11-25 15:35:00

下周对奥萨苏纳也有直播啊,爽,知道我有足够的时间看球.

超光速 发表于 2006-11-25 16:04:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><p><font face="Arial" color="#ff0033" size="2">11.26&nbsp; 23:59&nbsp; 塞尔塔 Vs 萨拉戈萨(央视体育/香港有线足球台'L)</font></p><p><br/></p><p>&nbsp;</p></div><p>23点59分 这时间真是……</p><p></p>

空中游荡 发表于 2006-11-25 16:28:00

<p>呵呵,加油吧!</p><p>萨拉的后纺很重要啊~</p><p>不过偶也觉得现在对结果越来越不执着了呢,小艾开心健康就好~</p><p></p><p>PS,三楼的提到松鼠GG……</p>

黑白的阿澈 发表于 2006-11-25 17:23:00

<p>对瓦伦,真的很想萨拉能赢</p><p>(这里的瓦伦筒子见谅啦)</p><p>...</p><p>俺已经在脑子里预演N遍酱紫的画面了..</p><p>小艾一个漂亮的进球之后,摸摸卡尼...然后低调的和萨拉队员庆祝...之后面无表情的转身,留给镜头一个华丽丽滴背影.......</p><p></p>

totheend 发表于 2006-11-25 17:54:00

<p>各位筒子想象力真是比较丰富~俺目光短浅,看不到那么远,眼前要和塞尔塔比赛,就只看得到塞尔塔,下周要打奥萨苏纳,那么就留到下周再想奥萨苏纳……和瓦伦西亚的比赛,如果心里总有疙瘩,怀着复仇的念头,反倒可能打不好了,倒不如放开来,也许一切水到渠成:)</p><p>小米肯定上场的,今天报纸上还有他的访问呢,说被迫红牌停赛一场,很是期待能再度参加比赛。记者问他上一场为什么下半场不在看台上而跑到球员通道里看,他说因为上一次打莱万特的时候他也被禁赛,上半场被打成0:2,半场时候他就跑到了通道里看,结果球队就扳成了2:2平,这一次上半场没进球,所以他如法炮制了一下,结果球队果然3:0……小米同学也迷信啊~还说塞尔塔虽然主场成绩不好,但不能掉以轻心,因为每一场比赛都是不同的,而且联盟杯输球会更激起他们求胜的欲望,要特别当心他们的Fernando Baiano, Canobbio。小米同学是越来越有队长的样子了:)</p><p>ZP和SG上场应该也是没有问题,阵容还算是完整。</p><p>加油啊</p>

charade 发表于 2006-11-25 18:00:00

<p>主要塞尔塔今年主场成绩实在糟糕,希望能把握这个机会…… </p><p></p>

elf_Nathalie 发表于 2006-11-25 21:04:00

<p><font face="新宋体" size="2">话说LZ开贴很积极啊~~~~~~瓦伦么,也很期待复仇啊,不过还是一步步来,心态最重要嘛!看淡了....</font></p><p><font face="新宋体" size="2">小米也迷信,真搞笑累</font></p><p><font face="新宋体" size="2">恩,希望加油!</font></p><p>&nbsp;</p>

木婉清 发表于 2006-11-25 22:25:00

<p>塞尔塔啊,可以看到小松鼠吧……</p><p>还有,为什么lz翻译成塞尔塔维哥呢。</p>

batilam 发表于 2006-11-25 22:51:00

明日23:59開賽!!

杨坤1225 发表于 2006-11-26 09:08:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>黑白的阿澈</i>在2006-11-25 17:23:00的发言:</b><br/><p>俺已经在脑子里预演N遍酱紫的画面了..</p><p>小艾一个漂亮的进球之后,摸摸卡尼...然后低调的和萨拉队员庆祝...之后面无表情的转身,留给镜头一个华丽丽滴背影.......</p><p></p></div><p>以前我也想过类似的镜头,一个改换门庭的队员面对老东家进球后,安慰以前的队友。</p><p>但是后来都没出现过,有两个原因:1.进球是对老东家抛弃自己最好的报复,高兴庆祝还来不及。 2.即使是要安慰以前队友,那也是在赛后互换球衣时。赛场上真刀真枪拼杀,没有哪个铁血男儿会接受别人的安慰。这是对他们血性的侮辱。</p><p>楼上的兄弟肯定记得,当年巴蒂代表罗马打进紫百合一球,并没有立即上前安慰托尔多或其他以前紫百合队友,而是默默往回走。等到比赛结束才和托尔多拥抱,互道珍重。</p>

嘲风 发表于 2006-11-26 12:51:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>杨坤1225</i>在2006-11-26 09:08:00的发言:</b><br/><p>楼上的兄弟肯定记得,当年巴蒂代表罗马打进紫百合一球,并没有立即上前安慰托尔多或其他以前紫百合队友,而是默默往回走。等到比赛结束才和托尔多拥抱,互道珍重。</p><br/></div><p></p><p>巴蒂不是被紫百合抛弃的,没有什么可比性……</p>
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [聯賽第十二輪]塞爾塔維戈 VS 薩拉戈薩