batilam 发表于 2006-11-20 14:21:00

一個小小的怪現象

<p>自今季起,我看西甲必捧兩枝"阿根廷"隊,一是薩拉,一是馬兢!</p><p>雖然他倆現排列四五,可是我發覺每當薩拉取勝,馬兢便不能取勝,兩隊取勝的只有一次!</p><p>今輪我看馬兢上半場已憑托雷斯的入球領先!!</p><p>我擔心薩拉不能勝出!!</p><p>最後他倆同樣以三對零勝出!!</p><p>期待今季這怪現象會消除(即是每輪他倆全勝)</p><p>還有一個著想:不要求他倆可上首兩名,只想下季歐冠他倆可出現!!</p>

threervana 发表于 2006-11-20 16:29:00

别忘了潜艇哦~~希望最后这3支都能进入前6~~目前看来希望还是很大的~~

batilam 发表于 2006-11-20 16:57:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>threervana</i>在2006-11-20 16:29:00的发言:</b><br/>别忘了潜艇哦~~希望最后这3支都能进入前6~~目前看来希望还是很大的~~</div><p></p><p>潛艇的潛力也很大</p><p>慶幸巴保沙打正選,他也進過世青的!!</p><p>希望可以成為阿根廷另一個希望之星!!</p><p>他也很帥的</p>

杨坤1225 发表于 2006-11-20 20:05:00

<p>楼主与我捧的球队完全一样~ 因为两支球队都有不少阿根廷人~ 本轮双双取胜,很是开心~</p><p>不过目前情势看,欧冠4席,皇马巴萨塞维利亚很可能占据3席,剩下1席瓦伦也更有希望~</p><p>马竞萨拉能获得5、6名进军下季欧洲赛场我就满意了,能进4强参加欧冠则是意外之喜~ :)</p>

hpopo 发表于 2006-11-20 21:42:00

马竞和萨拉要进前4~来年MAXI伤愈就可以打冠军杯了啊

海洋饼干 发表于 2006-11-20 23:43:00

<p>比较喜欢马竞的孩子们~~~~</p><p>PS发现自己有点阅读障碍</p>

黑白的阿澈 发表于 2006-11-21 00:55:00

<p>呵呵...欧洲赛场...期待一个好了...</p><p></p><p>PS 阅读障碍不只楼上饼干</p><p></p><p></p>

蓝白羁绊 发表于 2006-11-22 01:46:00

<p>呵呵这个怪现象同样也适合潜水艇和萨拉戈萨~~~</p><p>潜水艇赢,萨拉戈萨就输;萨拉戈萨赢,潜水艇要么输,要么平。两个对都赢的那两场,艾艾却正是伤病的时候……实在是~~~</p><p>可是也是这场打破了这个怪现象~~~!哇哈哈!希望萨拉戈萨、马竞、潜水艇都加油~~~!!!</p>
页: [1]
查看完整版本: 一個小小的怪現象