嫦琪树 发表于 2006-11-12 01:38:00

我不为人知的小幸福

<p>世界杯之后正好搬新家 </p><p>同居密友和我各买了一个大相框挂在各自卧室的墙上 </p><p>她的那个贴满了她和男朋友的甜蜜合照</p><p>而我的 就是上面这张了 </p><p>老鼠gg英俊的脸占据了最显眼的位置 我在他的周围笑得很hc</p><p>每天 当我看见他 心里就洒满了阳光</p><p>每晚 当我想到他就在那里 就会睡得很踏实</p><p>这 就是我不为人知的小幸福</p><p></p><p></p>

嫦琪树 发表于 2006-11-12 01:43:00

沙发献给老鼠gg

Recuerdos 发表于 2006-11-12 01:57:00

<p>板凳献给老鼠GG</p><p>树姐我终于看到你了</p>

魔魔默默 发表于 2006-11-12 02:27:00

<p>地板献给MOMO自己</p><p>树姐姐WHY长得象韩国淫```````</p><p>REC偶等泥很久了</p>

Recuerdos 发表于 2006-11-12 02:47:00

<p>树姐是张得西化的东方美女哦...</p><p>楼上的你等我做虾米...不是又有翻译了吧? 赶紧爬走...</p>

魔魔默默 发表于 2006-11-12 02:55:00

突然看到有疑似考拉的小东西,抛下REC奔向考拉,不过偶好象听说在澳洲只有一个州抱考拉素合法D

Recuerdos 发表于 2006-11-12 03:10:00

你个重S轻Y的... 郁闷... 看土豆去了...

嫦琪树 发表于 2006-11-12 03:31:00

<p>怎么不是说我像小日本就是小韩国啊……</p><p>偶也在看土豆挖 咔咔 一堆阿根廷人打来打去的真有趣~~~~~~</p><p>抱考拉好像在哪儿都合法的吧?</p><p>至少在澳洲最大的两个州——新南威尔士州和维多利亚州——都是合法的 因为偶都抱过啦</p>

魔魔默默 发表于 2006-11-12 04:02:00

<p>摸摸树JJ,不哭</p><p>人家老说偶象小日本偶也么哭</p><p>要么就是人家老外8好意思伤树JJ滴心要么就是某杂志乱放炮``==````偶也要抱考拉</p>

Recuerdos 发表于 2006-11-12 04:06:00

<p>从土豆家爬出来...真不知道明天8点的聚会怎么准时到...</p><p>MOMO像日本人素真的...</p><p>偶虽然8素美女,但至少还素像中国人的</p><p>PS,感觉介锅画框像偶们的丢死人的图片拼贴作业...爬走...</p>

嫦琪树 发表于 2006-11-12 04:23:00

<p>所以偶只敢拿到这里来丢人挖==|||</p><p>PS:把他们俩的照片贴在一起偶才发现 老鼠真的和柯特有一点像</p>

嫦琪树 发表于 2006-11-12 04:26:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>魔魔默默</i>在2006-11-12 04:02:00的发言:</b><br/><p>摸摸树JJ,不哭</p><p>人家老说偶象小日本偶也么哭</p><p>要么就是人家老外8好意思伤树JJ滴心要么就是某杂志乱放炮``==````偶也要抱考拉</p></div><p>那你来找偶玩吧 偶包你食宿</p>

魔魔默默 发表于 2006-11-12 04:56:00

<p>把来回机票一起包了如何?</p><p>叔叔还素满帅D,8过很少有淫会注意</p>

嫦琪树 发表于 2006-11-12 05:16:00

偶叫你过来玩 就是因为自己买不起机票回去……

风中的风之子 发表于 2006-11-12 09:13:00

<p>地下室送给老鼠</p><p>楼主不愧是传说中的阿迷第一</p>

joey_zhou 发表于 2006-11-12 11:03:00

<p>妹妹这么喜欢老鼠,有没有梦见过他呀?</p><p>过来我们YY。</p><p><a href="http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2018&amp;ID=211473&amp;page=1">http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2018&amp;ID=211473&amp;page=1</a></p>

千寻 发表于 2006-11-12 12:25:00

<p>zhou jj~~~~~雁过拔毛~~~~~~~~~~</p>

蓝白守护神 发表于 2006-11-12 12:33:00

<p>居然还有nirvana的柯本。。。</p><p>不让自己听nirvana的歌很久了</p><p>今天看到柯本,好有感慨啊</p>

第1w个马甲 发表于 2006-11-12 19:59:00

不错,LZMM还是比较有品位的说 <br/>

嫦琪树 发表于 2006-11-12 22:56:00

<p>pia飞地下室滴某蒙~~~~~~~</p><p>柯特的歌我之前也有好多年没听了 前一阵别人给了我一张纽约不插电 一下子勾起了青春的回忆……</p><p>真正震慑人心的音乐……</p>

第1w个马甲 发表于 2006-11-12 22:59:00

听Rock有感觉说明你的心还年轻 

嫦琪树 发表于 2006-11-12 23:03:00

多谢大师点拨……

Recuerdos 发表于 2006-11-12 23:14:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>嫦琪树</i>在2006-11-12 22:56:00的发言:</b><br/><p>pia飞地下室滴某蒙~~~~~~~</p><p>柯特的歌我之前也有好多年没听了 前一阵别人给了我一张<strong>纽约不插电</strong> 一下子勾起了青春的回忆……</p><p>真正震慑人心的音乐……</p></div><p>高一两个星期没吃晚饭。。。买了那张原盘。。。</p><p>DVD版本的被一哥们骗去到现在不见踪影</p><p></p>

yl_1520 发表于 2006-11-12 23:21:00

<p>好可爱的考拉,好有创意的相框^^</p><p>小树,你和你的头像里的美女长得好像啊</p>

娜娜 发表于 2006-11-12 23:37:00

<p>树JJ好PP哦</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 我不为人知的小幸福