风中的风之子 发表于 2006-11-17 18:21:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ninisoldier</i>在2006-11-14 17:16:00的发言:</b><br/><p>给洞主报道,听说索美丽滴小loli~趁着米人偷偷的抱住亲一个</p></div><p>小4锯末言简意赅滴话……你们怎么听不懂涅</p>

风中的风之子 发表于 2006-11-17 18:24:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>vampirebai</i>在2006-11-17 06:23:00的发言:</b><br/><p>无视楼上……每个月一篇,你想谋财害命挖</p></div><p></p>两个月三篇……怎么样

空中游荡 发表于 2006-11-17 21:45:00

<p>偶很不幸滴断中毒网画图考试半死半死了很多天,披荆斩棘终于爬回了老鼠洞……感动一把先~~</p><p>&nbsp;</p><p>先赞一下周JJ的好文^_^~~偶也素理工科滴呀,怎么就一直木有点逻辑性捏~~</p><p></p><p>然后毅然决然加入向洞主索文滴春节滴队伍当中来……我爬我爬……</p>

Recy 发表于 2006-11-17 22:08:00

<p>欢迎楼上回来然后再PIA飞 偶也素很么有逻辑的理工科挖,哪里会写文啊。。。现在的战略素,停止内战一致对外。。。</p><p>顺便WS76楼,支持77楼</p>

joey_zhou 发表于 2006-11-17 22:11:00

<p>不说我都忘了。</p><p>瓦伦最近成绩不好,都是老鼠洞主不干活的缘故。什么时候老鼠洞主开始交租,什么时候瓦伦就能胜利。</p>

Recy 发表于 2006-11-17 22:30:00

<p>我现在作业都写不完...怎么交租啊...</p><p>表把瓦伦的成绩和偶扯上挖,罪名太大了...</p><p>&nbsp;</p>

空中游荡 发表于 2006-11-17 22:48:00

<p>安慰一下辛苦滴REC</p><p>8过偶想到了传说中的蝴蝶效应啊……MM还是要积极攒RP才好啊</p><p>哇咔咔~~~</p>

嫦琪树 发表于 2006-11-18 01:02:00

<p>果然 现在小白同志一见到偶就躲……</p><p>不过偶会像娜娜一样阴魂不散步步紧逼滴</p>

Recuerdos 发表于 2006-11-18 01:44:00

强烈支持树姐。。。要素某台还敢躲就把他第一个扔进XHW
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [原创]老鼠日记-2006年10月12日,我的第106场国家队比赛