feite 发表于 2006-11-2 10:40:00

梦遇艾马

<p>昨天晚上梦到了艾马。YY下。<br/>梦里我正在湖边望着泡在湖里的水杉发呆,这时艾马颠着球、嘴里衔着根棒棒糖走了过来,顺手给了我一个。好象是紫色的,香宇味,另外他颠的那个球也是紫色的。那时正是下午,阳光很好。艾马坐在长椅上,望着波光粼粼的湖面。他说来萨拉哥萨不是为了成为核心或救主,因为在他眼里萨拉本来就是支有实力的球队,他只是希望他和大头的到来能帮助球队更上一个台阶,这主要在于他们俩能不能更好的融入球队之中。另外,他说他这个赛季最想赢下的球队除了瓦轮和皇吗就是黄色潜艇。但上次输给他们后他突然觉得也无所谓非要赢某个队了,他现在只想踢好每一场比赛。我插话说但愿伤病能少点。他笑了笑(那笑容像极了秋日午后的阳光),说,现在伤病已经不再那么困扰他了,他很有信心。他还提到这里踢球有种前所未有的使命感,这感觉召唤他前进,他不能退缩……<br/>我忘了他是什么时候离开的了,只知道我看着他的背影的时候起了一阵风,把他的头发吹向了一边。突然想起也没问他要个签名,很难过,然后就醒了,感觉到屋里倏倏的风声。<br/>醒来后发觉当时还忘了跟他说句生日的祝福,可现在再说恐怕他已经听不见了:<br/>小艾马,祝你有生的日子天天快乐!<br/>香宇棒糖的味道似乎还在嘴里荡漾,我还想对他说:夏天的热情会化作秋日的凋零,但我对你的支持永无止境………<br/></p>

菱萝 发表于 2006-11-2 11:42:00

<p>很有画面感的梦境</p><p>暖暖的感觉</p>

vivian 发表于 2006-11-2 12:16:00

<p>佩服楼主做梦的时候还能知道棒棒糖是香芋味的,还有颜色之分。</p><p>为什么我的梦都是黑白的呢?</p><p>已经和艾马一起走过了四年,真希望告别的日子永远不要来临。</p>

totheend 发表于 2006-11-2 12:42:00

<p>而且在梦里还没有语言障碍^_^</p><p>倩女离魂之艾马版</p>

黑白的阿澈 发表于 2006-11-2 14:31:00

<p>楼主感情好细腻....</p><p>...只知道我看着他的背影的时候起了一阵风,把他的头发吹向了一边...这一段...挖卡卡...</p><p>偶背后也好象拂过一阵风...</p>

麒麟儿さま 发表于 2006-11-2 18:52:00

这种东西给腐女子就更好了..

elf_Nathalie 发表于 2006-11-2 20:24:00

<p><font face="幼圆" size="2">棒棒糖<font face="宋体">....</font></font></p><p><font face="幼圆">我做的梦也都是黑白的说</font></p>

雪灵犀 发表于 2006-11-2 20:40:00

哈哈哈,楼主真强,真幸福啊~~

杨坤1225 发表于 2006-11-2 23:32:00

呵呵,楼主文笔真好,能梦见小艾真幸福~

蓝白羁绊 发表于 2006-11-3 00:21:00

<p>楼主~~~!!!我前天也梦到艾艾了~~~!!!不过没有你的梦这么浪漫、温暖……</p><p>而且我的梦很短,非常短……</p><p>我梦见艾艾有了一个儿子,但是他想要女儿……但是他仍然很爱这个小宝宝,然后在一个礼堂里面,我看见艾艾抱着小宝宝,表情很复杂……然后我就想冲过去安慰艾艾……这个时候我醒了…………</p><p>当时我想冲过去的那种感觉现在还记得很清楚……特别激动……!!!</p>可是没想到醒的这么快……好羡慕楼主的梦……

。°○小艾○ 发表于 2006-11-3 10:21:00

<p>楼主的梦意境真美!!!</p><p>我昨天晚上刚做到一个,艾艾在对巴塞那场比赛中4分49秒内连进2球变成杀手了...!!!</p>

风之潘帕斯 发表于 2006-11-3 10:28:00

这年头梦那么好做,怎么我就捱不捏...

feite 发表于 2006-11-3 17:53:00

<p><font size="1">真的,醒了以后嘴里还分明有那味道……</font></p><p><font size="1">貌似女孩子的梦都是黑白的?反正我是没做过黑白的梦</font></p><p><font size="1">10楼的梦情节很具体嘛,另外11楼的梦希望下星期能实现的说</font></p><p><font size="1"></font></p><p><font size="1">唉,今年才意识到,爱马的生日和偶曾经暗恋的某人只差一天</font></p>

vivian 发表于 2006-11-3 21:07:00

<p>又是一个天蝎女哦。</p><p>小心啊,虽然艾马很讨人喜欢,千万不要爱上他了。</p>

chic 发表于 2006-11-3 22:54:00

楼主不是男的么

黑白的阿澈 发表于 2006-11-3 23:12:00

<p>偶也以为....</p>

vivian 发表于 2006-11-3 23:14:00

<p>我说楼主曾经暗恋的某人啊.MS天蝎女比较难追.</p><p>回头来看,我的逻辑确实比较混乱......</p><p></p>

feite 发表于 2006-11-4 19:11:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>vivian</i>在2006-11-3 23:14:00的发言:</b><br/><p>我说楼主曾经暗恋的某人啊.MS天蝎女比较难追.</p><p>回头来看,我的逻辑确实比较混乱......</p><p></p><br/></div><p></p>还真让你说中了,偶连她的小指头都没追到

elf_Nathalie 发表于 2006-11-4 19:20:00

<p><font size="2">额~~这个貌似....结论果然成立</font></p>

杨坤1225 发表于 2006-11-4 23:40:00

<p>天蝎女难追,有体会的说。</p>

feite 发表于 2006-11-6 09:27:00

是不是技术不行,有啥针对性的战略没?

vivian 发表于 2006-11-6 09:52:00

<p>我看比较难,除非你正好就是她喜欢的那盘菜。</p><p>否则呢,献殷勤易被视为居心不良,因为天蝎的防备心理是相当强的。</p><p>偷偷暗恋下还可以。</p>

刘什么 发表于 2006-11-8 19:21:00

秋晴望 发表于 2006-11-9 14:06:00

feite 发表于 2006-11-9 20:34:00

……
页: [1]
查看完整版本: 梦遇艾马