蓝白羁绊 发表于 2006-10-23 22:47:00

【祝福贴】还好艾艾伤得不太重,但是还是想开个贴祝福一下!!!

<p>艾艾加油!!!</p><p>那天看见他倒地,心痛死了!!!</p><p>看见他回去继续奔跑,感动疯了!!!</p><p>艾艾~~~!把身体保养好了!!!我们都祝福你!!!</p>

jameschan 发表于 2006-10-23 22:52:00

菩薩保佑

蓝白羁绊 发表于 2006-10-23 22:53:00

<p>大家多多祝福啊~~~!!!</p><p>希望艾艾好好恢复~~~争取在周末可以上场~~~!!!不过身体最重要!!!不要勉强!</p>

天天觉悟 发表于 2006-10-23 23:05:00

周末的伤应该不重,就怕牵的旧伤,好好恢复吧~

wyao_liu 发表于 2006-10-23 23:14:00

应该不要紧吧,上场表现太好了!

小小小梳子 发表于 2006-10-23 23:17:00

<p>小艾不会有事的!!</p><p>我觉得新赛季小艾强壮了也成熟了呢...加油!!</p>

Messi10 发表于 2006-10-24 00:26:00

<p>bless!!!!!!!angle</p><p></p>

tycoon 发表于 2006-10-24 09:01:00

又听到受伤的消息,快点好起来吧

JasyTeamoAEA 发表于 2006-10-24 09:20:00

<p>比起上赛季,已经是进步了!!</p>

娜娜 发表于 2006-10-24 20:56:00

<p>愿佛祖保佑你我</p>

雪灵犀 发表于 2006-10-24 21:17:00

祈祷~

杨坤1225 发表于 2006-10-25 10:16:00

<p>祝小艾早日康复~</p><p>周末对马竞希望看到他和KUN都出场~</p>

秋晴望 发表于 2006-10-25 14:54:00

燕七 发表于 2006-10-25 15:29:00

<p>进来祈祷........</p>

charade 发表于 2006-10-25 17:30:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>秋晴望</i>在2006-10-25 14:54:00的发言:</b><br/><p>楼主好感性啊,喜欢小艾的女孩都这样么?</p></div><p>嘻嘻,我不是这样的 。。。&nbsp;</p>

秋晴望 发表于 2006-10-25 17:42:00

charade 发表于 2006-10-25 21:45:00

<p>上个赛季是他5年来联赛打得最满的一个赛季,几乎是瓦伦比赛时间最长的一个球员,基本上没有什么伤病啊</p><p></p>

totheend 发表于 2006-10-25 22:24:00

<p>嗯,我记得关于这个出场时间CC你统计过的?比起前几个赛季,上赛季算是很完整的了,也没怎么受伤,几次不上场有的是因为教练想试验别的打法,有一次是因为吃坏了肚子。我记得的与伤病有关的缺赛,一次是赛季中去某西亚国家打个什么破友谊赛,撞了一下腰,;另一次就是打潜艇时扭了脚踝。实在是谈不上“伤病时间太多”的。</p><p>而且我记得CC还是ASHES曾经贴过一个埃菲社评出的赛季最佳拉美球员(是这个名目吧?),获奖者是艾马尔,当时我们都觉得挺奇怪的,后来发现这个奖的评判标准主要就是看出场时间。这个奖本身可能不值什么,但它统计出来的数据是做不了假的,这足以说明上赛季艾马尔的上场时间非常正常。</p><p>楼主MM可别要被某些印象或者舆论迷惑了哦</p>

蓝白羁绊 发表于 2006-10-25 23:30:00

<p>谢谢楼上两位!!!~~~</p><p>我没说清楚~我的意思不是上赛季,是指以前……不好意思,话都不会说了~</p><p>艾艾以前大伤过几次,所以我这个人比较敏感……~~~</p><p>谢谢啦~~~</p>

蓝白羁绊 发表于 2006-10-28 00:02:00

<p>Aimar acelera su recuperación mientras&nbsp;Celades es duda para el domingo</p><p>“在Celades 说一切在星期六决定之前,艾玛尔正加速恢复。”</p><p>艾艾!!!~~~太高兴了~!!!一定快快好起来~!!!</p>

feite 发表于 2006-10-28 09:18:00

<p>楼主和小艾一样可爱</p><p>charade的头像好萧瑟,想起东晋的竹林派</p><p><font color="#000000" size="4">目送飞鸿,手挥五弦。俯仰自得,游心太玄</font></p>

hero_lala 发表于 2006-10-28 22:32:00

<p>太好了</p><p>下场能上吗,好不容易5台要直播的</p>

蓝白羁绊 发表于 2006-10-29 00:54:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>feite</i>在2006-10-28 09:18:00的发言:</b><br/><p>楼主和小艾一样可爱</p><p>charade的头像好萧瑟,想起东晋的竹林派</p><p><font color="#000000" size="4">目送飞鸿,手挥五弦。俯仰自得,游心太玄</font></p></div><p>谢谢这位~!!!我要是能和艾艾一样可爱我就要幸福到晕掉~!!!</p><p></p><p>还有你说charade的头像~说得好好呀~我也一直觉得她的头像很特别~嵇康的这首诗也很合适~~~</p>

海洋饼干 发表于 2006-10-29 01:15:00

现在开始YY在家养伤的艾艾~

海洋饼干 发表于 2006-10-25 21:16:00

<p>艾艾宝贝啊,马上给我好起来哦!</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 【祝福贴】还好艾艾伤得不太重,但是还是想开个贴祝福一下!!!