风中的风之子 发表于 2006-11-4 23:28:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>东写西读</i>在2006-11-4 22:57:00的发言:</b><br/>太不像话了蒙蒙,造反了造反.那中央现在命令你去写文........老鼠的文快交上来!</div><p></p><br/>哇哇哭!我这不正写着呢吗<br/>天天你个前风暴总地主……还变本加厉了

风中的风之子 发表于 2006-11-4 23:31:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Recuerdos</i>在2006-11-4 23:08:00的发言:</b><br/><p>谁说不关我事滴? 酱紫吧,为了表现我们的深厚情谊,这次我让着你点,一人一半吧</p></div><p></p><br/>你……说你是黄世仁简直都太高估黄世仁了我能想出的所有地主的名字都送给你也不为过<br/>ps怎么还不去画房子挖?这周还指望着你攒rp涅

Recuerdos 发表于 2006-11-4 23:39:00

<p>回楼上的,今天不画了。。。看到画板画纸就想PIA人。。。放风一晚上。。。</p><p>RP绝对米问题的</p><p>地主的名字还有周扒皮</p>

风中的风之子 发表于 2006-11-4 23:46:00

<br/>还知道自己像周扒皮挖<br/>既然不画了……那就赶快催中央同学的债叭……你家的、我家的……还有周jj提议的波波家的

东写西读 发表于 2006-11-4 23:50:00

同志们,你们就攒点RP吧!!拜托了!!!

Recuerdos 发表于 2006-11-4 23:52:00

<p>汗。。。中央同学刚给我家交了文啊。。。我很厚道的,元旦节再说吧</p><p>我想看中央写给罗米</p>

东写西读 发表于 2006-11-4 23:54:00

节假日,中央机关和全国人民统一放假!

风中的风之子 发表于 2006-11-4 23:56:00

<br/>今天又不是假日= =|||<br/>统计,中央欠文4篇:<br/>阿蒙、波波、土豆(立即执行)<br/>老鼠(两个月之内)

东写西读 发表于 2006-11-5 00:12:00

怎么还有中央欠地方的道理,是地方偷税漏税吧!

风中的风之子 发表于 2006-11-5 00:21:00

是中央发行的国债……到期了……该还了

Recuerdos 发表于 2006-11-5 00:36:00

微笑地看着中央。。爱国之情油然而生

东写西读 发表于 2006-11-5 01:03:00

苦笑地看着地方..郁闷之情瞬间喷发...我泱泱大国人多地广,中央苦心经营也难以全面实现后小康.还要再分三步走......

风中的风之子 发表于 2006-11-5 01:05:00

<br/>中央挖……您四步走都可以<br/>说吧,第一步先还谁家的?

joey_zhou 发表于 2006-11-5 01:08:00

<p>还是先写波波吧。</p><p>波波可怜见的,辛辛苦苦,四处漂泊,也没个歌功颂德的。。。</p><p>尤其是和战神一比。。。替他不平。。。</p>

东写西读 发表于 2006-11-5 01:09:00

<p>政策上的事还要等开完17大后,再出台一个N步走战略方针目标.</p>

Recuerdos 发表于 2006-11-5 01:14:00

<p>随便你们,反正不能让中央闲着。我家的不急。</p><p>天天同学,还是我对你好叭</p>

东写西读 发表于 2006-11-5 01:16:00

楼上的,你暂时还能紧跟着中央走,表扬一个.........! 中央会在适当的时机给你一定的免税政策.

风中的风之子 发表于 2006-11-5 01:20:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>joey_zhou</i>在2006-11-5 01:08:00的发言:</b><br/><p>还是先写波波吧。</p><p>波波可怜见的,辛辛苦苦,四处漂泊,也没个歌功颂德的。。。</p><p>尤其是和战神一比。。。替他不平。。。</p></div><p>中央挖……您好意思再推托吗?</p>

东写西读 发表于 2006-11-5 01:26:00

......天色已晚.....中央苦口婆心地各位该休息了.....常年熬夜容易导致MM皮肤干涩衰老........

风中的风之子 发表于 2006-11-5 01:29:00

所以说……如果您老人家答应了……也就免得JMS为了游说你而继续熬夜了……功德无量挖

Recuerdos 发表于 2006-11-5 01:33:00

是啊。。。我明早还要7点起床爬老远去看一个俄罗斯画展

嫦琪树 发表于 2006-11-5 15:45:00

<p>楼上的话让我想起高考前的某个周日 我和朋友偷偷跑去看达利的画展 还骗妈妈说去图书馆自习</p><p>结果在展厅里被一个新闻记者抓住采访 我冷汗直流还是勉强说了几句</p><p>事后朋友安慰我:没事的 人家采访了那么多人 最后只选一两个放上去 你说的那几句废话才不会被选中呢</p><p>结果晚上临睡前去客厅和爸妈倒晚安 赫然在晚间新闻里看到自己傻乎乎地说“我没看懂”……</p><p>==|||</p><p></p>

cholo 发表于 2006-11-5 15:59:00

哇哈哈哈……那树爸爸树妈妈什么反应

千寻 发表于 2006-11-5 17:50:00

<p>What a coincidence!树树你太不幸了~~~</p><p>PS:天天要给克雷写文么?偶给你奖赏加倍如何?</p>

嫦琪树 发表于 2006-11-5 20:20:00

<p>自然是被我妈@#%^&amp;&amp;*&amp;%#了一顿 </p><p>不过好在我之前也是劣迹斑斑 所以我妈也见怪不怪了</p><p>天天同学 千寻mm也加入了黄世仁的行列 嘿嘿嘿~~~~~</p><p></p>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [交差结案]不是缅怀,而是致敬