杨柳 发表于 2006-10-8 21:10:00

说点卡尼的近况吧(附图)

<p>十月十一日至十三日,卡尼和马拉多纳在墨西哥(Mexico City和 Monterrey)参加showball比赛(again,他是否真的到场不可保证)。  <br/>  <br/>以上是某位在国外的朋友告诉我的消息,不过9月22号老马在挪威的showball比赛卡尼又迟到所以没能及时上场,就在旁边敲边鼓了,这个月的这次……默</p><p>偶现在只能祈祷十二月老马队和心肝队的比赛他可千万表再这么玩迟到了,否则可以直接把偶送精神病院了— _—||||||||||||||||||||</p><p>最后,这是他今年七月参加Atalanta 庆祝的照片,仔细看他的左手,没戴戒指,呵呵,容偶小小的欣喜一下</p><p>http://i102.photobucket.com/albums/m112/kailinlin/193639242_91d268475a_b.jpg</p>

杨柳 发表于 2006-10-8 21:23:00

<p>不是偶坏心眼,对卡尼家这个直接造成卡尼与老马关系破裂,并且和卡尼母亲跳楼自杀有一定干系,能说出“我想让我的男人在我身边的时候就让他来,我不想让他在我身边的时候就让他走开,这种感觉真好&nbsp;”的女人,我实在没法子不恨的牙痒痒的</p>

尤利西斯 发表于 2006-10-8 21:24:00

<p>天……</p><p>真的么真的么</p><p>卡尼终于觉醒了不要那个祸害了么……泪奔……</p><p>这张卡尼好帅挖,允许我眩晕一下。</p>

sky315 发表于 2006-10-8 21:49:00

看来看去,还是90——94那批球员有型,不论踢球的时候还是退役之后

<p>我还以为你心中有想法了呢?</p>

杨柳 发表于 2006-10-8 22:29:00

<table width="72%" bgcolor="#ffffff" border="0"><tbody><tr><td class="f14" align="left" width="97%"><table cellspacing="0" cellpadding="0" width="87%" border="0" style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-WRAP: break-word;"><tbody><tr><td class="gray14"><p>再转段那位朋友关于卡尼的话:</p><p>世纪之吻在阿根廷大家都亲切的叫:”El&nbsp;piquito“ (the&nbsp;peck). 我还真的是很久以后才知道的。所以具体场景不知道。当时的观众如何反应也不清楚了。你问问当时看到报道的人吧。我能看的报道上都含糊其辞。友谊啦,友情啦的解释。但没见到有六分钟之说,只是说,“along&nbsp;passionate&nbsp;kiss.&nbsp;"&nbsp;不过网上有文说是&nbsp;"french&nbsp;kiss"&nbsp;or&nbsp;"full-on&nbsp;snog".&nbsp;看来是比较亲密,时间不短的。不过卡尼刚加入博卡时,马拉多纳早就宣称了,我助攻卡尼进一次球,我就亲他一次(kiss on the mouth)。因为马拉多纳反感当地球队对同性恋的歧视。不过在九六年那一次之前,没有多少机会,有也只是象征性的小啄一下,不过那天是对河床,也许看的人多,两人就。。。这个举动要马拉多纳说就算是抗议球队吧(但就是怎么看都不象在抗议谁啊。。。汗) <br/><br/>(先前因为她提到那女人和卡尼吵架时的名言之一是:,“当一个人习惯了天天吃鱼子酱的时候,他怎么可能再回去吃香肠”)卡尼太太的名言就是这样的:习惯了好的东西,不可能再去用差的东西。香肠就是大街上随便烧烤的阿根廷肉肠。所以贫贱出身,举止谈吐粗俗无比,但借丈夫之力过上贵妇人生活的她天天吃上了鱼子酱,对香肠是不屑一顾的。还好阿根廷报纸一般只是骂她,想说卡尼不好时顶多都只是埋怨卡尼窝囊(偶哭死,卡尼你在阿根廷报纸里就这一形象啊)。 <br/><br/>卡尼六月不是还和马拉多纳一起比赛了吗?比完了还拉马拉多纳和荷兰(如果我没记错的话)合影。看上去两人是和好了。九月的比赛看报道他去了,只是我没看到他上场的报道就是了。马拉多纳是神嘛,总要有点脾气,喜欢自我中心,他想要的事如果别人做不到他会很生气。他认为别人背叛他了马上会对那人一点也不客气。如果Cani不想再“得罪”马拉多纳的话,十二月的比赛他最好还是去。:)否则的话,又要有四年不说话,那可就不好了(记得那时卡尼可怜兮兮的送人家比赛队服想和好,马拉多纳也不理。卡尼还和球迷说:马拉多纳现在很生我的气。不和我说话。似乎委屈的很。但早知如此,何必当初?) </p></td></tr></tbody></table></td></tr><tr><td height="17"></td></tr></tbody></table>

杨柳 发表于 2006-10-8 22:30:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sky315</i>在2006-10-8 21:49:00的发言:</b><br/>看来看去,还是90——94那批球员有型,不论踢球的时候还是退役之后</div><p>酒是越陈越醇的</p>

阿夜蓝天白云 发表于 2006-10-8 23:08:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>杨柳</i>在2006-10-8 21:23:00的发言:</b><br/><p>不是偶坏心眼,对卡尼家这个直接造成卡尼与老马关系破裂,并且和卡尼母亲跳楼自杀有一定干系,能说出“我想让我的男人在我身边的时候就让他来,我不想让他在我身边的时候就让他走开,这种感觉真好&nbsp;”的女人,我实在没法子不恨的牙痒痒的</p></div><p>可恶啊!。。总有这种人。。拿别人的爱当自己的本事</p>

蓝白间条衫 发表于 2006-10-9 00:23:00

好久没偶像的消息了,今日再见还是这么帅!

龙行小邪 发表于 2006-10-9 11:41:00

<p>同大家,永远是那么帅。。。。</p><p>PS今天才知道卡尼跟老马原来有些过节。。。更惊讶竟然是由卡尼的前妻引起的。。。。。</p>

南威 发表于 2006-10-9 22:53:00

<p>啊</p><p>他看上去蛮不错的样子</p><p>欣慰啊</p>

viento 发表于 2006-10-10 09:23:00

<p></p><p><br/>感谢MM带来的消息,让闭塞如在下者也能得知卡尼的近况:)</p><p>至于说他的妻子……<br/>对nannis的感情一直很复杂……<br/>还是不多评论了吧!<br/>只是希望卡尼能够幸福就好了……</p><p></p>

娜娜 发表于 2006-10-10 16:51:00

<p>噢~卡尼~~~~(华丽的晕倒)</p>

南威 发表于 2006-10-10 19:06:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>viento</i>在2006-10-10 09:23:00的发言:</b><br/><p></p><p><br/>感谢MM带来的消息,让闭塞如在下者也能得知卡尼的近况:)</p><p>至于说他的妻子……<br/>对nannis的感情一直很复杂……<br/>还是不多评论了吧!<br/>只是希望卡尼能够幸福就好了……</p><p></p></div><p>啊~~ </p><p>抱住豌豆JJ </p><p>啃两口 </p><p>还是酱紫美味 </p><p>哈</p>

疾风 发表于 2006-10-10 23:38:00

这个卡尼...有时候他自己都挺愿意活在马拉多纳的影子里...

雪灵犀 发表于 2006-10-11 00:03:00

<p>风G风G,一如既往的有型啊~~太鼓舞了~~</p>

菱萝 发表于 2006-10-11 15:54:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>疾风</i>在2006-10-10 23:38:00的发言:</b><br/>这个卡尼...有时候他自己都挺愿意活在马拉多纳的影子里...</div><p></p><p></p><p></p><p>最合拍的搭档</p><p>不是酱紫容易寻觅得到得</p>

杨柳 发表于 2006-10-11 18:45:00

<p>汗,上来了一大拨熟悉的人</p><p>本来偶还以为这个版块已经快变北冰洋了—_—||||||</p><p></p>

caniq 发表于 2006-10-12 03:42:00

恩,好!

viento 发表于 2006-10-11 14:17:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>南威</i>在2006-10-10 19:06:00的发言:</b><br/><p>啊~~ </p><p>抱住豌豆JJ </p><p>啃两口 </p><p>还是酱紫美味 </p><p>哈</p></div><p></p><p>呵呵,MOMO南瓜头~<br/>话说——姐姐我可是天天都有上来的喔~;)<br/>以前不是说过吗,除了周末和节假日我不能上网的时候,我几乎每天都要来转一圈的~<br/>在下并没有放弃这里呀!;)<br/></p>

燕七 发表于 2006-10-20 21:49:00

风啥时候离婚的???

蓝白小丑 发表于 2006-10-22 17:11:00

<p>同问,那个恶婆娘真成了“过去式”???</p><p>米听说啊???</p>

666666 发表于 2006-11-5 23:27:00

同问,卡尼什么时候离婚了?

喜羊羊 发表于 2007-1-11 12:40:00

http://i102.photobucket.com/albums/m112/kailinlin/193639242_91d268475a_b.jpg真帅

hong 发表于 2007-1-29 19:38:00

何止一个帅字
页: [1]
查看完整版本: 说点卡尼的近况吧(附图)