续梦 发表于 2006-10-6 21:37:00

中秋节快乐!!

<p>祝所有会来王子版看看的筒子们,中秋节快乐!!</p><p>祝sensen版主,中秋节快乐!!</p><p>祝我们亲爱的王子,阖家团圆,快乐幸福!!</p><p>我们头顶同一片天空,都能看见那圆圆的月亮,我对着月亮许愿,但愿你能听见:我最爱的王子,要幸福啊!</p>

jew313 发表于 2006-10-7 09:50:00

<p>这贴居然没人坐沙发,偶坐了.</p><p>也祝楼主美女节日快乐.SENSEN好象很久没见了.</p>

sensen 发表于 2006-10-7 11:57:00

<p>中秋节快乐,给大家拜个早年= =||||||</p><p>汗,偶现在变事业型女性了,一心都在为祖国的美好明天打拼</p>

游言 发表于 2006-10-7 16:13:00

<p>.....什么叫早年....= =</p><p>那我就是家庭妇女..一心为了未来家庭的饮食打拼...学做菜....</p><p></p>

纤离 发表于 2006-10-7 16:33:00

<p>哭哭哭,我以前的帖子被清空了。。。。</p><p>老大是大变态</p>

纤离 发表于 2006-10-7 16:34:00

<p>上面那个帖子是小a发的...= =</p><p>为什么一定要10篇才能有头像啊,上帝啊......猛灌水</p><p></p>

s_ustari 发表于 2006-10-7 19:17:00

<p>嘿嘿来晚了</p><p>不过还是祝大家快乐</p>

永远的白衣人 发表于 2006-10-8 09:00:00

大家快乐,我刚注册的,刚过了中秋,遗憾,如果再早两天多好,遗憾,谢谢续梦
页: [1]
查看完整版本: 中秋节快乐!!