s_aguero 发表于 2006-10-4 21:47:00

[讨论]如烟JJ最近又开始活跃了

<p>今天在MM板块发现如烟回了好几个帖子</p><p>恩</p><p>庆祝一下</p><p>开心</p>

aaa327 发表于 2006-10-4 22:04:00

<p><strong>晚上怎么突然看到了你,哈</strong></p><p><strong>回国了没?</strong></p><p><strong>啥时候认如烟作你大姐了啊</strong></p>

s_aguero 发表于 2006-10-4 22:10:00

<p>偶还没回到祖国妈妈的怀抱</p><p>哈哈</p><p>那个是因为大家都叫如烟姐姐的</p><p>其实我也不知道是我大还是如烟大</p>

benlu 发表于 2006-10-4 22:15:00

<p>反正都没有我大。。。。。。。。</p><p>另外,楼主的“S”系列申请商标或者著作权保护了谬有?俺们事务所可以代为办理哦。。。</p>

河岭 发表于 2006-10-4 22:56:00

<p>楼主在哪国</p>

nickrei9 发表于 2006-10-4 23:49:00

<p>好消息哈</p>

s_ustari 发表于 2006-10-5 07:07:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>benlu</i>在2006-10-4 22:15:00的发言:</b><br/><p>反正都没有我大。。。。。。。。</p><p>另外,楼主的“S”系列申请商标或者著作权保护了谬有?俺们事务所可以代为办理哦。。。</p></div><p>不一定哦,小律师 </p><p>偶很老的说</p>

柳如烟 发表于 2006-10-5 19:34:00

汗死……偶早就回来了……只不过懒得去别版罢了……

s_ustari 发表于 2006-10-5 19:44:00

<p>知道你早就回来了</p><p>还看见了你发的PP</p><p>不过就是没看见你四处走动</p>

金玉 发表于 2006-10-5 21:12:00

<p>看如烟的文,好感动好感动。</p><p>有如烟在,这里才是二宝完整的家。</p>

游言 发表于 2006-10-7 16:20:00

<p>....如烟明明是我老婆,怎么最近被这么多人抱?</p><p>统统拉出去砍了!</p><p>漂漂亮亮的小纤离上~~ (眨眼)</p><p></p>

纤离 发表于 2006-10-7 16:37:00

<p>5555,楼上的讨厌,人家才是小纤离啦。</p><p>人家是如烟妈妈的小心肝宝贝啦。(眨眼)</p><p>[= =;其实是因为要发到10篇才能有头像....以前发的不知道是不是被bt的老大删掉了,哭。人家以前明明有脸的,现在要脸没有脸了。人家不是不要脸啊,讨厌啦~~~~~]</p>

柳如烟 发表于 2006-10-7 20:51:00

哈哈,油烟丫头也知道露脸了~~嘿嘿。

Aimma 发表于 2006-10-7 20:56:00

你面子大……

Aimma 发表于 2006-10-7 21:04:00

老婆妈妈的绕口令

蓝白小丑 发表于 2006-10-10 18:53:00

<p>出门转了一圈,咳咳......其实是回家转了一圈,看到此楼偶那个眉开眼笑,呵呵,活跃好活跃好....</p><p>偶等下去MM版遛遛去。</p>
页: [1]
查看完整版本: [讨论]如烟JJ最近又开始活跃了