joey_zhou 发表于 2006-9-29 21:24:00

庆祝REC妹妹军训结束!

<p><font size="2">发现某人生龙活虎的回来了。。。</font></p><p><font size="2">快上片片,快上日记。。。</font></p><p><font size="2">想当年姐姐我一年军训受的苦。。。大哭而去。。。</font></p>

joey_zhou 发表于 2006-9-29 21:45:00

<p><font size="2">当年军训以后大家都长胖很多。看来体力劳动是催肥的不二法门。。。</font></p><font size="2"></font>

Recuerdos 发表于 2006-9-29 21:46:00

<p>走了走了。。要不寝室关门我就惨了。。。国庆期间还要查房&nbsp; &gt;_&lt;</p><p>吃饭吃饭去了,好不容易长胖六斤</p><p>明天再来找大家玩&nbsp; </p>

ysy_547 发表于 2006-9-29 21:48:00

嗯,军训完后都starve,拼命填鸭,于是就胖了~~

叶乱飞 发表于 2006-9-29 22:08:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Recuerdos</i>在2006-9-29 21:33:00的发言:</b><br/><p>苦倒是受了点,但还是<font color="#ff0000">煽情故事</font>比较多。。。</p><p>长胖了6斤,挖哈哈哈哈~~ </p></div><p>关注ING</p>

风中的风之子 发表于 2006-9-29 21:27:00

沙发

Recuerdos 发表于 2006-9-29 21:33:00

<p>泪奔了。。。这破事还开个专贴啊~~</p><p>相机没带过来。。。PP都是拿200W的手机拍的。。。而且数据线扔在家里忘带了。。。</p><p>日记我哪天么事干了再说八~(其实我哪天都么事干,就是没写过,自PIA~)</p><p>苦倒是受了点,但还是煽情故事比较多。。。</p><p>长胖了6斤,挖哈哈哈哈~~ </p>

尤利西斯 发表于 2006-9-29 21:39:00

<p>这素个新水坑,鉴定完毕。</p><p>溜出去……</p><p>死人REC你还是赶紧去吃饭吧,省得你军训结束第一天就倒下。</p>

空中游荡 发表于 2006-9-29 23:44:00

<p>哇咔咔~~撒花欢迎REC回来哈</p><p>貌似偶军训回来也长胖了哇~</p><p>所以捏要增肥滴都去军训吧~要减肥滴都去睡觉吧~~</p>
页: [1]
查看完整版本: 庆祝REC妹妹军训结束!