totheend 发表于 2006-9-29 14:43:00

[联赛第五轮]萨拉戈萨2:2莱万特

<p><br/>也没个人挺身而出贡献RP,这次再不赢俺就不干了~</p><p>周日当地时间18点,我们这儿大概是周一零点吧?不知道有没有转播。</p><p><br/>对萨拉戈萨的后防线已然无语,这轮比赛估计又要推出防线组合之N.0版,懒得数N等于几了。小米停赛,塞尔吉奥伤势未愈,不知能否上场,皮克dd必定首发,但和他搭档的中卫就不知道是谁了。有可能是本赛季还一场未上的chus Herrero,此人现年二十二岁,如果真是他的话,不知道是不是本赛季西甲第一菜鸟中卫组合?也有可能是队长Cuartero,似乎他的伤势恢复得差不多了。他本来被认为是右边后卫diogo的替补,第二轮时替juanfran打左边后卫,十分出彩,不知道这次如果救火中后卫,能不能有好的发挥。当然如果塞尔吉奥能及时恢复的话更好,但他与皮克dd也是新版组合:)右边后卫上,diogo情况比较乐观,估计可以在周末上场。大米也已经好了。</p><p><br/>莱万特,曾经的德比对手:)已经连胜两场了,上轮居然2:0赢了拉科,不能因为是升班马而小看它呢。如今也有萨拉戈萨的旧将在那儿,后卫阿尔瓦罗。其他的不知道,不过好几个名字看起来很熟呀~比如泽马利亚,但好像有伤周末不能上。还有托马西,是原来罗马那个么?</p><p><br/>艾马加油!</p><p>ps.大家有兴趣的话可以顺便到莱万特的官网看一看,<a href="http://www.levanteud.com/">http://www.levanteud.com/</a>,他们这个进站画面实在卡通得可爱^_^</p>

菱萝 发表于 2006-9-29 14:52:00

<p>汗</p><p>怎么感觉是一只穿着巴萨衣服的青蛙</p>

totheend 发表于 2006-9-29 14:58:00

<p>&nbsp;</p>除了象青蛙我还想到了忍者神龟……

菱萝 发表于 2006-9-29 15:26:00

<p>皮小D很高啊</p><p>居然有191</p><p>恐怖的说</p>

totheend 发表于 2006-9-29 15:47:00

啊,上次报纸上说,如果他和塞尔吉奥搭档的话,将是西甲最高的中卫组合:)

菱萝 发表于 2006-9-29 15:52:00

<p>主要是因为他是西班牙人吧</p><p>总觉得191的西班牙人怪少见的</p><p>哈</p><p>23号能回来了不啊</p><p>啊啊啊</p><p>==================</p><p>小艾要加油啊</p><p>进球赢球啊</p><p>啊啊啊</p><p>不过国内应该是没比赛看的说</p><p></p>

tycoon 发表于 2006-9-29 16:05:00

国内无电视台转播

雪灵犀 发表于 2006-9-29 19:56:00

<p>汗,防守……</p><p>小艾加油!萨拉戈萨要赢啊!</p>

梦心昏 发表于 2006-9-30 17:10:00

<p>已经不是德比了,受关注程度没原先高了。</p><p>有预感小艾还能进球</p><p></p>

恺撒帝国 发表于 2006-9-30 17:42:00

<p>巴塞罗那式样的大青蛙&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>

超光速 发表于 2006-9-30 19:40:00

汗~~

totheend 发表于 2006-9-30 22:15:00

<p>报纸说diogo伤好得差不多了,周末应该可以上场。</p><p>sergio也有希望,但伤处还有轻微疼痛,要看今天训练的情况如何再做最后的决定。</p><p>莱万特的主教练卡罗(就是原来皇马那个)说已经掌握了萨拉戈萨的弱点,并制定出了致胜之道:)</p><p>希望昏昏预感成真</p>

AshesAimar 发表于 2006-10-1 15:09:00

all the best zaragoza and aimar ;)

july13 发表于 2006-10-2 01:07:00

好像半场二球落后,郁闷啊~~~~`

july13 发表于 2006-10-2 01:09:00

卡马乔什么东东来着~讨厌啊

july13 发表于 2006-10-2 01:10:00

下半场逆转啊~小艾加油!

july13 发表于 2006-10-2 01:34:00

<font color="#422810">塞拉德斯 ,呵呵,进球了~~~~,再球二个吧,主场要赢啊,</font>

蓝白羁绊 发表于 2006-10-2 01:37:00

<p>是啊是啊!!!扳回一球!!!</p><p>艾艾加油!!!!!!!!!!</p>

蓝白羁绊 发表于 2006-10-2 01:46:00

<p>扳平!!!!!!!!!!!!!!!!!</p><p>加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1</p>

july13 发表于 2006-10-2 01:47:00

<p>呵呵,平了,天啊,激动!!!</p><p>再进啊,继续啊....,小艾进球啊</p>

july13 发表于 2006-10-2 01:51:00

<p>米利托~~~呵呵呵</p>

蓝白羁绊 发表于 2006-10-2 01:51:00

第二个球是谁进的?

july13 发表于 2006-10-2 01:51:00

<p>只有十分钟左右了,要再进一个啊~~~</p>

蓝白羁绊 发表于 2006-10-2 01:52:00

<p>哇哈哈!!!~~~</p><p>谢谢!!!我慢了一步~~~小米加油!</p><p>艾艾也进球啊!~~~</p>

july13 发表于 2006-10-2 02:01:00

平了,555
页: [1] 2
查看完整版本: [联赛第五轮]萨拉戈萨2:2莱万特