天使的羽毛 发表于 2006-9-22 13:40:00

小牛23岁生日快乐

<p>晚了一天...小牛生日快乐......</p><p></p><p>祝我生日快乐......</p><p></p><p>爬走......</p><link href="http://yyu.cc/2.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>

中国巴蒂 发表于 2006-9-22 13:54:00

沙发,比我还小10几天,哎

在生命中漫步 发表于 2006-9-22 15:31:00

<p><b>小牛生日快乐!<font face="Verdana" color="#61b713">天使MM你也要生日快乐哦!</font></b></p>

南威 发表于 2006-9-22 18:01:00

<p>他昨天生日咩</p><p>都忘记得说啊</p><p>23岁</p><p>看看能不能有什么转机吧</p>

小倪爱罗米 发表于 2006-9-22 20:26:00

<p>小牛生日快乐,贴上一张小小小卡维纳吉的PP,可爱吧,哈哈</p><p>&nbsp;</p>http://bbs.argoal.com/attachments/005_xDE7M2wI8eQ3.jpg

s_ustari 发表于 2006-9-23 07:00:00

<p>好可爱</p><p>不过现在小牛看上去好苍老</p>

疏星 发表于 2006-9-30 11:17:00

<p>晚了 晚了 都没时间上网</p><p>迟到的祝福:</p><p>祝23岁的小牛从新辉煌</p><p>一帆风顺,你的曲折已经经历够多了</p><p>上帝,与你同在。</p><p>4年以前,你狂野和优雅兼并的不协调美让我痴迷</p><p>现在,望你走出困境,用另类的艺术征服新的大陆</p><p>4年以后,非洲大陆的赛场上,相信你会双手捧杯,站在足球的至高点!</p><p>&nbsp;</p>要是没做到我就把你红烧了

纯蓝 发表于 2006-10-3 14:55:00

<p>小牛,生日快乐,不管你现在怎么样,我永远记得03年的世青赛特维斯为了丰田杯而拒绝了国家队,是你孤单的撑起了蓝白大旗!尽管尽管只是第四,但是你尽力了!</p><p>祝福迟到,但是情谊不会迟到!</p><p>远在俄罗斯的你,但愿你能感觉到!!</p>
页: [1]
查看完整版本: 小牛23岁生日快乐