嫦琪树 发表于 2006-9-16 00:56:00

REC快回来吧,想你了!

<p>最近这段时间REC去军训了,没法继续照顾这里,这里的人气一下子就少了很多。</p><p>我每天都会来这里看看,可是基本上没有什么新帖子,旧的都看过了,该说的也都说了,想发个言都不知道该说什么。</p><p>好不容易看到一篇能说两句话的文章,结果又被锁了,呵呵,无奈了……</p><p>谢谢尤mm的新闻,知道瓦伦的比赛获胜了,虽然后防线被教练批了,但毕竟是胜利了,替阿队高兴!</p><p>哎,亲爱的REC妹妹,送你一首歌啊!</p><p>“没有你,时间寸步难行,我困在原地,任回忆凝集。</p><p>黑夜里,乞求军训快结束,只有你,给我温暖晨曦。</p><p>走到思念的尽头,我终于相信,没有你的阿队版,水都无法灌溉。</p><p>忧伤反复纠缠,我无法躲闪,心中有个声音,总在呼喊:</p><p>你快回来,我一人承受不来,你快回来,阿队版因你而精彩。</p><p>你快回来,把我的思念带回来,别让我的心,空如大海。”</p>

郭芙蓉 发表于 2006-9-16 01:08:00

<p>坐着沙发pia&nbsp; rec……(反正她看不到)<br/>祝洞主大人军训早点结束</p>

嫦琪树 发表于 2006-9-16 01:21:00

是啊是啊!(捡条板凳来坐坐,嘿嘿)

空中游荡 发表于 2006-9-16 01:21:00

<p>REC MM军训顺利</p><p>恭候早日回归哦~~~</p><p></p><p>嘻嘻~~转过身偷偷地说~军训过的偶想到MM在军训心头还是暗爽暗爽的哈~~</p>

空中游荡 发表于 2006-9-16 01:23:00

……LZ抢我板凳~~

郭芙蓉 发表于 2006-9-16 01:32:00

<p><br/>顶4楼mm的最后一句……(反正rec看不到)<br/>(黄世仁旧病复发中……)楼主mm……8能灌水可以给老鼠写文啊</p>

joey_zhou 发表于 2006-9-16 02:21:00

<p><font size="2">我说各位,你们该为REC感到幸运才是,不就是军训一个月吗? 中间还可以偷着上网!</font></p><p><font size="2">想当初,姐姐我可是被迫军训了整整一年啊!一把心酸泪呀。。。</font></p>

CrespoMilan 发表于 2006-9-16 08:17:00

<p>楼上是北大的?</p>

尤利西斯 发表于 2006-9-16 10:31:00

<p>各位滴心意偶会代为传达的了。</p><p>不过那小孩现在过得还算不错的。</p><p>人气么,大家每天都来灌一小下就好了。最近人少,小朋友们都走了,么办法。</p>

yl_1520 发表于 2006-9-16 10:53:00

<p>祝rec MM军训顺利~</p><p>说到军训,当年我们只训了两周,想来还是蛮轻松的……</p>

ysy_547 发表于 2006-9-16 13:18:00

我当年军训三周.之前听说军训怎么怎么晒,怎么怎么累,结果那段时间大多是阴天,相当凉快.有时还下雨,我们就到体育馆里排坐大吼革命歌曲

yl_1520 发表于 2006-9-16 14:53:00

看来对于大伙来说,军训是一段很好玩的回忆啊;俺当年水土不服肠胃炎,结果军训14天,躺了12天……

空中游荡 发表于 2006-9-16 15:32:00

<p>就因为你躺了12天所以才觉得轻松的吧&nbsp;&nbsp;&nbsp;我咋就水土那么服捏</p><p>我觉得军训好无聊呀,整天走来走去,虽然的确不是特别累……</p>

yl_1520 发表于 2006-9-16 16:09:00

这个,我宁愿走来走去啊,扎针一点都不好受…人在没病的时候躺着才爽啊^^ 所以不要羡慕我啦

尤利西斯 发表于 2006-9-16 18:26:00

<p>偶军训的时候是教官一大心病,因为偶有多动症,挖卡卡,邪恶地笑着飘走……</p><p>黑线,突然发现树MM其实在这里挖了一个大水坑lllllll</p>

嫦琪树 发表于 2006-9-17 02:10:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>尤利西斯</i>在2006-9-16 18:26:00的发言:</b><br/><p>黑线,突然发现树MM其实在这里挖了一个大水坑lllllll</p></div><p>哈哈,是你们自己开始灌的啊,不关我的事(飘走)……</p><p>另外,我也猜zhou姐姐是北大的。高中时看余杰的书,知道北大以前都是军训一年的,惊得我半天都闭不上嘴。</p>

ysy_547 发表于 2006-9-17 09:27:00

不一定.几天和一个同事聊天,他说他们学校大一是在军校度过的,一普通高校

尤利西斯 发表于 2006-9-17 09:29:00

我来爆料哦,JOEY姐不是北大的。

joey_zhou 发表于 2006-9-17 10:10:00

<p><font size="2">大家都来猜谜!</font></p><p><font size="2">猜猜我是哪所大学毕业的?</font></p>

马儿 发表于 2006-9-17 14:04:00

<p>给点提示。</p><p>JJ是在国内还是国外上的大学?</p>

嫦琪树 发表于 2006-9-17 19:34:00

<p>据我推断,本科在中国(而且肯定是名校啦),然后去美国读博,对吗姐姐?</p><p></p>

尤利西斯 发表于 2006-9-17 21:16:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>嫦琪树</i>在2006-9-17 19:34:00的发言:</b><br/><p>据我推断,本科在中国(而且肯定是名校啦),然后去美国读博,对吗姐姐?</p><p></p></div><p></p><p>据我所知,树MM已经很接近真实情况了说。</p>

joey_zhou 发表于 2006-9-17 21:51:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><font size="2"><b>以下是引用<i>马儿</i>在2006-9-17 14:04:00的发言:</b><br/></font><p><font size="2">给点提示。</font></p><p><font size="2">JJ是在国内还是国外上的大学?</font></p></div><p><font size="2">本科在国内,研究生在美国。</font></p><p><font size="2">本科的学校最有名的是什么说不上来,研究生的最有名是出了一位篮球之神。大名鼎鼎,全世界人民都知道。</font></p>

嫦琪树 发表于 2006-9-17 21:58:00

研究生我知道,北卡罗来纳嘛!乔丹的母校!

空中游荡 发表于 2006-9-18 21:50:00

<p>哦哦~~JJ好厉害呀~~</p><p>嘻嘻……再给点提示嘛,比如说……本科的学校是在华北呢还是在华东呢还是在华中呢还是在华南呢还是在西南呢还是在西北呢还是啊东北呢还是在…………突然被一掌PIA飞◎-◎~~</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: REC快回来吧,想你了!