八儿的那匹马 发表于 2006-9-12 23:33:00

红爷请入

<p>尊敬的红爷,当偶打下您的这个红时,偶小马马的蹄子兴奋地在抖!</p><p>偶伟岸而圆润的偶像哪,在您的地盘发帖子,偶是兴奋中更夹了战战兢兢。</p><p>以上两句是废话,偶的中心思想就素这里发个联络感情帖子。风暴的某位大淫曾提过搞一个全风暴各地的阿迷联赛,这个计划呢实在是科幻了点,不过广州和深圳玩,成都和重庆玩,应该还是很有点玩相。</p><p>远程比赛的萌芽计划,偶们这里的领队小虾米同志骚扰过您鸟,不过光靠你们俩这么长途连线实在是单薄了点,偶就大胆地在大淫的领地借个地了。大家热闹啊,混战啊,打滚啊,翻跟斗啊,要不偶们真到了要亲近的时候,还需要预热那就浪费时间鸟。看看贵版建这么久了,偶们之间还那么生分呢,偶实在忍不住了,顾不得偶像在偶心目中高不可攀的压力鸟</p><p>PS:小乖姐姐是偶们的友谊大使</p><p></p><p>再PS:帮教主问一下,他师傅玄武水星大淫在贵队么</p>

红酥手 发表于 2006-9-13 10:09:00

<p>我个人还是很愿意和大家踢踢比赛的,不过这个得和球队说说,其实关键是时间问题,就是不知道10月7号那天人能不能到齐,跟你们打肯定要上主力嘛,哈哈.这个时间我得晚点再问,因为我们这边踢球的上班的人比较多,一般国庆放假时间都得晚点才能定,但是国庆前肯定给你们答复.如果能行当然最好,不行你们过来玩一下也可以,我负责三陪...</p><p>星星不是我们球队的,他太玉树临风了...不过到时候你们要过来我能把他叫来,早点给他说,怕他回自贡去鸟...</p><p>BTW:怕了没,多喊点兄弟伙到这边来闹下撒,现在人气实在低下...</p>

afacat 发表于 2006-9-13 14:20:00

重庆阿迷现状堪忧啊.低迷

clsuper 发表于 2006-9-14 21:43:00

<p>我的意思就是我们6号下午去</p><p>晚上接个风,逛一下</p><p>7号比赛,中午一起吃个饭</p><p>然后回来</p><p>全国阿迷要交流起来,我们临近的城市先行动</p><p>成都还是很多队员都在工作,国庆部分人还有旅游计划</p><p>就请兄弟早日答复了,我们好安排</p><p>估计双方的人都凑不到绝对完整</p><p>我觉得有个开始很重要,所以我觉得如果能凑够10人,就踢吧</p><p>7人制的,然后有替补</p><p>胜负和展现两地阿迷水平不重要,最重要有个交流的开始</p><p>PS:还麻烦兄弟找下便宜的宾馆,场地也你们负责了</p><p>情况如果好,明年五一,你们访问我们</p>

Caniforever 发表于 2006-9-15 01:04:00

红酥手 发表于 2006-9-15 11:28:00

<p>CLSUPER,不要急啊,我们星期天有训练赛,到时候人到了集体说一下,前几天问了几个都没有明确答复,关键现在放假日期没定下来,关键很多有值班计划得比较晚才出来.不够如果7人制也能踢的话应该问题不大.</p><p>现在关键两手准备,到时候人员齐了就可以马上敲定.如果七号踢有短期旅游计划的人也应该可以回来了.我争取下周给你答复吧.</p><p>接风,场地的事都没问题,这个可以放心,哈哈.</p><p>卡尼胸啊,到时候喊星星把他的汉服穿出来秀一下...那个丰神俊浪啊...</p>

我是钱 发表于 2006-9-15 17:48:00

到时候一定要提供照片....裸体跪谢..........

小乖梅西 发表于 2006-9-16 12:03:00

<p>你们成都的也应该到重庆来看看~~~~</p><p>看看什么是国际大都市~~~~~~~~</p><p>什么是最年轻的直辖市`</p>

afacat 发表于 2006-9-16 18:30:00

不要这么说嘛.成都也是相当不错的.路平又宽,骑个自行车可以到八方.不像重庆上坡下坎,经常堵车.各有各的好

clsuper 发表于 2006-9-16 21:16:00

<p>寒个小西说的</p><p>我不急,就等红爷答复,我从北京飞过去和大家汇合</p>

神经痛 发表于 2006-9-16 22:38:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小乖梅西</i>在2006-9-16 12:03:00的发言:</b><br/><p>你们成都的也应该到重庆来看看~~~~</p><p>看看什么是国际大都市~~~~~~~~</p><p>什么是最年轻的直辖市`</p></div><p>汗</p>

红酥手 发表于 2006-9-17 14:20:00

<p>小乖的BT真是隐藏得好深啊。。。</p><p>CLSUPER,一切OK了,随时联系我就是了。</p>

小乖梅西 发表于 2006-9-19 17:19:00

你们这些重庆人点都没有爱家乡的精神~~~~~~~~~

红酥手 发表于 2006-9-19 17:34:00

<p>我很爱嘛,人家去得意都是去泡吧,我好歹还顺便看看大轰炸遗址。。。昨天拉警报拉。</p><p>哎,CLSUPER,你这时间一改,可就麻烦了,估计很晚才有结论了,正好是中间时间啊。不过,我们坚持到最后,哈哈。</p>

里克而多拿梅 发表于 2006-9-20 13:46:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>红酥手</i>在2006-9-20 13:26:00的发言:</b><br/><p>如果是6号来最好,我们这边大部分人都没有问题,4号可能有点麻烦,很多人可能要出去玩,不过我们踢球的人数很多,虽然水平有出入,但是只要你们过来肯定尽量组织.如果27号你们能确定下来最好,我也好赶着点问一下最后的意见.反正过来后我负责三陪了...</p><p>住的问题我建议还是住稍微好点的,吃玩走都方便的地方,到时候定下来了我会去联系问问.总之尽力要把活动搞起来,反正闲着也是闲着</p></div><p>人数如果饱和了,分多点给偶们吧,万一人数不齐呢,或者勉强齐全,反正偶估计就是你们那边的人中会也有几个搞不好素第一次朝相的,呵呵。</p><p>PS:如果计划确定,能不能借偶们个门将?偶们的那位假期正是业务繁忙期</p>

红酥手 发表于 2006-9-21 11:32:00

哎,打友谊赛一切都好说,这些不是问题,关键是能不能成行哟.

clsuper 发表于 2006-9-21 15:37:00

<p>大家一起努力</p><p>顺便鄙视中国民航,去年国庆,飞机票还打3-5折,今年最便宜的都要8折,我的钱包啊,殴打</p>

梅西多纳 发表于 2006-9-24 00:09:00

<p>时间应该剂得出来萨,包个机过来。红爷带点人过来接待,吃好耍好。比赛嘛我们就到奥体中心去包个场嘛,裁判就不要请好了,就请个科利纳来就行了,边裁就在重庆找几个人嘛。然后票价不要定高了,甲票收个200差不多了,乙票150嘛……</p>
页: [1]
查看完整版本: 红爷请入