阿根廷大鲨鱼 发表于 2006-9-12 14:36:00

喜欢踢球的阿根廷球迷这里来!

<p>      如果你喜欢踢球,你又是阿根廷的球迷,你豪不犹豫的加进来吧!我们群是阿根廷忠实支持者,经常有比赛打,而且大多数是从世界杯一起走过来的,有很深厚的感情,是一个不得不加入的大家庭.我们群是从晨报里独立出来的,是重庆阿根廷球迷的栖息地,来吧!我们需要真正的球迷,只要是阿迷,就是一家人!.                      </p><p>                                                                                                                                        阿根廷+大鲨鱼</p>

阿根廷大鲨鱼 发表于 2006-9-12 14:42:00

加进来,群号22385541

红酥手 发表于 2006-9-12 18:59:00

这个群是专门踢球用的,天气凉快了可能每周都有活动,可惜上周我的相机带去了没电,结果只照了鲨鱼那凶恶的嘴脸,就不传上来吓大家了。。。

阿根廷大鲨鱼 发表于 2006-9-13 02:41:00

<p>这个群已经改才国米球迷的世界了</p>

红酥手 发表于 2006-9-13 10:11:00

<p>靠,还真是计划不如变化快...</p>

红酥手 发表于 2006-9-13 10:13:00

<p>鲨鱼你不要这样嘛,大不了下次唱歌我们去国际米兰就是了...</p><p>那现在另一个群才是踢球专用的了...</p>

afacat 发表于 2006-9-13 14:23:00

<p>唱歌去国际?什么意思?痞子你好有钱啊.</p>

小乖梅西 发表于 2006-9-13 21:08:00

回来看看哈~~~~~

爱根廷 发表于 2006-9-24 20:29:00

<p>平时都在什么地方踢哟</p><p>是不是在大田湾.......</p>

红酥手 发表于 2006-9-24 20:41:00

这两周是大田湾,不过周六只来了四个人,我那个郁闷哟,还是需要鲨鱼复出去吼两声才行哦。踢大场一般是在沙坪坝

爱根廷 发表于 2006-9-24 20:44:00

<p>哦&nbsp; 偶在南坪这边住&nbsp; </p><p>在沙坪坝那边 感觉有点远勒~!~</p><p>平时偶们星期六都在融桥半岛踢..........</p>

红酥手 发表于 2006-9-24 20:45:00

人多不多嘛?如果人多以后可以找你们那队打下联系赛。

爱根廷 发表于 2006-9-24 20:50:00

<p>联系比赛都是别人</p><p>哦不管这些 </p><p>如果有兴趣 哦可以联系</p>

Arg_goal 发表于 2006-11-7 21:04:00

支持....

潘帕斯流浪兔 发表于 2008-2-24 03:01:00

没人约我!
页: [1]
查看完整版本: 喜欢踢球的阿根廷球迷这里来!