wto 发表于 2006-9-7 22:38:00

黔东南归来 感受人类灵魂最后一片净土

<p>照片从10楼开始 主拍人</p>

kawatine 发表于 2006-9-8 10:06:00

..终于安排好啦~哈哈~

bazooka 发表于 2006-9-10 19:19:00

<p>安全第一哦,最好找两个GG陪你们一起去</p><p>我去四川,不过我的行程太长了,最后导致没几个朋友有假期和我一起去.</p>

like吉吉 发表于 2006-9-10 20:28:00

既然都到凯里啦,顺便去一下施秉漂流拨。。。活活。。。八过八知道国庆期间水会八会冷呢。。。

斧头帮帮主 发表于 2006-9-29 09:24:00

劫财,还是劫色……这是一个问题。

Rambert 发表于 2006-9-30 08:38:00

<p>帮主泥8素只抢劫脚底板滴么</p>

zhoujielun 发表于 2006-10-1 22:58:00

记得要买苗族衣服喔!

兔子过猪 发表于 2006-10-9 14:10:00

凯里的MM很漂亮

wto 发表于 2006-10-9 15:09:00

<p>俺从贵州回来了!</p><p>等下过来贴照片哈~~~</p>

wto 发表于 2006-10-9 16:05:00

<p>黔东南主要是看民俗,看人,所以我这次就专门贴人不贴风景了~~~</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>在镇远青龙寺碰到的超可爱的导游MM</p><p><br/></p><p>隆里的小MM, 长的好好看</p><p></p><p>隆里的牛一只, 这几天我看到的牛比我一辈子看到的都多啊~~<br/></p>

wto 发表于 2006-10-9 16:08:00

<p><br/></p><p>这个抱狗的小帅哥是我的大爱, 笑起来特别纯朴~~~<br/></p><p></p><p>这么小就要背着弟弟了呢<br/></p>

wto 发表于 2006-10-9 16:11:00

<p><br/><br/></p><p>这个小BABY太可爱了, 现在拿来当电脑桌面~~~<br/></p>

wto 发表于 2006-10-9 16:14:00

<p><br/><br/></p><p>我发现我的恋童癖十分的严重, 到处拍小孩, 不过隆里的小孩实在是可爱, 是我最喜欢的一个寨子~~~<br/></p>

wto 发表于 2006-10-9 16:22:00

<p>接下去一天我们去参观了堂安, 肇兴附近的一个侗族寨子</p><p></p><p>挑水的大妈</p><p></p><p>拣辣椒的老奶奶</p><p></p><p>去堂安路上的一块梯田<br/></p>

wto 发表于 2006-10-9 16:30:00

<p></p><p>美丽的肇兴, 宁静的小镇</p><p>有很多老外去那里, 等黎平机场开通之后这里就将成为第二个丽江了</p><p>&nbsp;</p><p><br/></p><p>准备上台表演侗族大歌的侗族MM们</p>

wto 发表于 2006-10-9 16:39:00

<p></p><p>芭(BIA)沙, 最后一个带枪的部落, 欢迎客人的方式就是鸣枪, 吓死我了</p><p><br/>&nbsp;</p><p>四个小枪手, 好威猛哦</p><p><br/></p><p>看他们的眼神呀, 好可怕哦<br/></p>

wto 发表于 2006-10-9 16:43:00

<p><br/></p><p>奇怪的表演, 我很喜欢, 很有男子气概</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>芭沙男子奇怪的发型</p><p><br/>&nbsp;</p><p></p><p>镰刀剃头啊, 不敢想象, 超级佩服剃头那位老兄的刀功<br/></p>

wto 发表于 2006-10-9 17:00:00

<p>和小黄歌手们的合影</p>**** Hidden Message *****

wto 发表于 2006-10-9 17:07:00

<p></p><p>短裙苗让人还是满失望的</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>西江的千户苗寨, 很壮观哟<br/></p>

wto 发表于 2006-10-9 17:10:00

<p></p><p>回家前我去了黄果树, 由于前一天下雨, 所以水特别大, 超级赞, 绝对是值得一来的地方啊, 不愧是亚洲第一的说!!</p><p>赞的没语言了~~~<br/></p>

like吉吉 发表于 2006-10-9 17:58:00

<p>摸摸楼上。。。</p><p>怎么没有蜡染啊?</p>

wto 发表于 2006-10-9 19:18:00

<p>好贵啊,我没买,我就买了条苗族的裙子,不晓得平时要怎么穿出去~~~</p><p>银饰到是买了一大堆,可以拗拗造型~~~</p>

yanziforever 发表于 2006-10-9 22:06:00

不错的地方啊……有机会也要去

博卡魔男 发表于 2006-10-10 17:23:00

<p>黄果树太赞了</p>

大炮鸟 发表于 2006-10-10 20:35:00

楼上是在说香烟么?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 黔东南归来 感受人类灵魂最后一片净土