冬菇杂烩饭 发表于 2006-9-4 10:20:00

[9月4日]我想说,但是能说什么?

<p>赛前和老大贫嘴,我说我绝不看这场比赛。因为我知道,由于坎比亚索,赢了我会伤心;但假使输了我只有更伤心。不过事实证明,我从不是个能狠下性子斩钉截铁的人,还是看了,还是伤心了,还是要爬上来废话一番。</p><p>在山上知道佩克尔曼下课,巴西莱上任的时候我就有不好的预感,并非我对巴西莱个人有什么意见,只是94出线的艰难,只是他带领的博卡我真的一点不喜欢。佩克尔曼走了十三年走出的这条路,在世界杯上被证明可以走得通、大有希望的这条路真的能被坚持下去吗?我真的很茫然。</p><p>已经不需要多说什么了,那么多事实摆在眼前,阿根廷的“小、灵、快”是指他们的配合,而绝不能指望用“小、灵、快”去一对一吃掉对手。阿根廷人最大的优点在于脑子、在于整体配合和团队精神,而不在于去和巴西人比拼个人技术、拼过人……所谓“别人进一个,我们回敬两个”这种话,我只能无话可说……</p><p>不能不伤心的,在沉沦了4年之后,终于看到了曙光却倒在黎明之前;而再次爬起来,却转身向后退回去,我还能说什么呢?</p><p></p><p>唉,自己都觉得好笑了,还想那么多做什么?作为一个球员,比如坎比亚索,努力在俱乐部踢球吧,随时等待国家队的召唤——但是假如没有,没有便没有吧……</p><p>而作为一个球迷,比如我,能做的也只是等待和希望,除此之外别无它物。</p><p>我开始想念佩克尔曼了——当一个人离去之后,你只记得他的好……</p>

sky315 发表于 2006-9-4 10:47:00

<p>失去了才知道珍惜&nbsp; 得不到的才是最好的 </p><p>人之常情</p>

动力板车 发表于 2006-9-4 10:51:00

夜郎自大的格隆多纳,不知道此刻在想些什么。

冬菇杂烩饭 发表于 2006-9-4 10:54:00

<p>不知道有没有人发现,适应真正阿根廷打法的球员在欧洲都半红不红。在欧洲最风光的球员组合到一起来永远不是那么一回事。</p><p>两难。</p>

lxh13142 发表于 2006-9-4 11:07:00

阿根廷的足球理念因为老马的出现而改变了,走了好多好多弯路,现在到了十字路口,这路该怎么走下去,难啊~~~~~~~~~~但是无论阿根廷变成什么样,我都会支持,有一种东西吸引着我,具体是什么自己也说不清楚

sky315 发表于 2006-9-4 11:08:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>冬菇杂烩饭</i>在2006-9-4 10:54:00的发言:</b><br/><p>不知道有没有人发现,适应真正阿根廷打法的球员在欧洲都半红不红。在欧洲最风光的球员组合到一起来永远不是那么一回事。</p><p>两难。</p></div><p>这说明真正传承了阿根廷足球传统的球员,已经和不上世界领先潮流的节拍。整个阿根廷足球已经逐渐与</p><p>世界先进的足球理念以及选材方式脱节。说白了有点跟不上时代潮流了。到底是痛定思痛的彻底变革,还是依然</p><p>夜郎自大的闭门造车。传统的半红不红,欧化的只能在俱乐部当仁不让,足协应该好好想想了</p><p>格胖子不除&nbsp; 难有作为</p>

冬菇杂烩饭 发表于 2006-9-4 11:18:00

<p>一条河分成两条支流,总是暂时的,总要流进一片大海里去。其实无所谓什么先进不先进。</p><p>但是坚持还是改变,哪个更好更适合阿根廷,就非常难说了。</p><p>阵痛还未隐去,阿根廷还在路上。</p>

good2806404 发表于 2006-9-4 15:49:00

格隆多纳都是他搞的~MD~~

四夕V木 发表于 2006-9-4 16:45:00

<p>离开的结果,也许只是更寂寞,当一样事情没有乐趣的时候,告别的时候也就到了.</p><p>美人这样离开也是好的,至少给我们留下过激情和感动.</p><p>不要说他是一个没有担待的人,或许,他只是累了.</p>

燕七 发表于 2006-9-4 16:59:00

<p>比赛结果令我非常失望,居然连一个进球都没有...怎么解释?如何解释?<br/>解释已经没用了,比赛结果摆在那里了.<br/>不要灭自己威风,长他人志气...我对阿根廷永远充满信心!</p><p>无论如何,我始终热爱阿根廷队.</p>

杨坤1225 发表于 2006-9-4 21:28:00

<p>我不认为这场0:3是场完败,我依然看到了阿根廷球员优秀的个人技术和团队配合。</p><p>只是在把握门前机会&防守方面,我们比巴西人多犯了几个错误,仅此而已。</p><p>旅欧的阿根廷球员生存状态不佳,只是上赛季的故事了。</p><p>如今艾马尔去了萨拉戈萨,索林去了汉堡,克雷斯波去了国米,新赛季,新起点,一切向前看。</p>

蓝白相间 发表于 2006-9-7 17:17:00

<p>我们今天大踏步地后退,是为了明天大踏步地前进!</p><p>时间问题而已。。。</p>

柳如烟 发表于 2006-9-8 23:51:00

<br/>

joey_zhou 发表于 2006-9-10 07:03:00

<p><font size="2">一场友谊赛,无关紧要。阿根廷国内和巴西莱自己都根本不放在心上 I WILL NOT WORRY ABOUT IT。中国的阿迷也不比在意。</font></p><p><font size="2">哈哈,坎比今天有如神助啊。如烟妹妹该乐坏了。</font></p><font size="2"></font>

Josef 发表于 2006-9-10 10:23:00

近来祝贺一下,首场两射一传,表现马马虎虎啦~~~~

龙行小邪 发表于 2006-9-10 10:32:00

<p>偶素来祝贺地哦~~砍比同学继续加油~!</p><p></p>

like吉吉 发表于 2006-9-23 17:58:00

两个人都离开了。
页: [1]
查看完整版本: [9月4日]我想说,但是能说什么?