maer 发表于 2006-9-4 01:35:00

怀念阿队

<p>刚刚看完阿根廷VS巴西,后防那叫一个惨不忍睹啊。好怀念我心爱的阿队。</p>

Recuerdos 发表于 2006-9-4 01:49:00

<p>其实我觉得上半场狮子和小米打得还可以。</p><p>狮子很拼命啊</p><p>左右两边我就不说什么了。。。</p><p>刚才去C5看了上半场的重播,根本没法集中注意力去看。</p>

joey_zhou 发表于 2006-9-4 01:51:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><font size="2"><b>以下是引用<i>maer</i>在2006-9-4 01:35:00的发言:</b><br/></font><p><font size="2">刚刚看完阿根廷VS巴西,后防那叫一个惨不忍睹啊。好怀念我心爱的阿队。</font></p></div><p><font size="2">你怀念阿队我还怀念萨队呢。有啥用呢。</font></p><p><font size="2">现在我倒高兴他们都没去那里。我可不愿意看见他们被巴西来个三连败(美洲杯,联合会杯,今天)。</font></p>

叶乱飞 发表于 2006-9-4 02:01:00

其实也不能完全怪后防线,而是与巴西莱的战术有很大的关系,我们还是要给巴西莱一些时间,希望他可以认真的总结,不要这么快就否定他,客观的说,中路的狮子和右路的萨巴莱塔还是表现不错的,问题主要出在小米利托和左路防守上,年青就是要付出代价的,现在看到问题总比在世界杯才发现问题好吧,一句话,我对这去国家队还是很有信心的。

Recuerdos 发表于 2006-9-4 02:34:00

<p>萨巴莱塔表现不错是下半场,上半场实在素8堪入目。这场比赛直接表现了他和西西尼奥的差距。</p><p>那个罗德里格斯我实在是不知说什么好,除了跑步我就没看他做了什么,中场把他换下去还是很明智的。比洛斯就貌似一个穿着9号的左后卫。</p><p>这场比赛三线没有一个没有问题的。巴西莱还需要时间吧,我们只能这样说。</p><p>一段ole的评价,不想去主论坛参与YY,就发在这个贴子里吧:</p><p>阿根廷和巴西是两支完全不同的队伍,这只是一场友谊赛,并不重要的比赛,只是由于两支球队的历史才使比赛如此紧张。当然,它还有一个很重要的意义:巴西莱时代大门的开启。</p><p>这是巴西莱令人头晕眼花的开始,阿根廷挑战的是个有着充足准备的对手,梅西下定决心要用这场的表现去质问佩克尔曼为何世界杯不多给他一点表现的时间......</p><p>这支球队似乎离进球很远很远。当里克尔梅变成全场比赛的核心,梅西和特维斯在前场自由进攻时,巴西知道如何赢得比赛。巴西的目的很简单:等待机会,然后迅速反击,尤其是西西尼奥所在的右路,攻击比罗斯的身后。(这话说的好像我们没有左后卫)</p><p><strong>巴西莱在中场寻找后防线的变化,他换上了索莫萨和萨姆埃尔。但是后防线并没有实质上的改变。事实上,这只是次名义上的变化罢了。</strong></p><p>…………</p><p>很显然,这是一个悲观的结果,但并非没有希望的。球队还有很长的路要走,他们现在缺少的是经验。是的,我们比赛的目的是为了对未来的发展有所帮助。努力,和更加努力,是走向胜利的方法。</p>

joey_zhou 发表于 2006-9-4 02:41:00

<p><font size="2">至于后卫线,不说了,整个豆腐渣。</font></p><p><font size="2">顺便说一下,世界杯淘汰赛,后防如果没有阿队,也就是一豆腐渣。可怜阿队一人几乎承担了整条防线的压力。</font></p>

Recuerdos 发表于 2006-9-4 02:48:00

<p>这场比赛输了不是里克尔梅的错!更不是里克尔梅当了队长的错!&nbsp;全场阿根廷最漂亮的一次进攻发生在他的脚下。他尽力控制比赛但是在那种场面下他没有做到。</p><p>里克尔梅ms不应该在这里讨论,我也不多发表评论了,还是让主题纯粹一点吧。</p><p>俱乐部事情解决了,联赛发挥好了,ayala自然会进国家队的。</p>

joey_zhou 发表于 2006-9-4 02:54:00

<font size="2">妹妹别误会,我也没说是他的错呀!不过我刚才去罗米版望了一眼,看到某些人对梅西的评论。。。就忍不住回来说了一句。。。我想这里都是朋友。。。没事,我删掉好了。。。</font>

尤利西斯 发表于 2006-9-4 09:44:00

<p>昨天看完比赛就担心今天有些球员会被炮轰llllll 但刚去一看……果然还是超越了我的承受能力,今天不想在主论坛留言了。</p><p>这场比赛的后防是有点让人失望,但绝对不完全是他们的错。年轻人么,多给点时间就好了。至于罗曼,我敢说他绝对对得起那个袖标,从第一分钟梅西被铲之后罗曼第一个上去跟裁判交涉就感觉到他跟以往的内向很不同了。反正以一场比赛来评定一些人和教练都是不明智的。</p><p>MAER不用怀念阿队,阿队还没走的。</p><p></p>

joey_zhou 发表于 2006-9-4 11:36:00

<p><font size="2">尤里妹妹呀,我刚刚去主论坛,活生生被吓回来了。</font></p><p><font size="2">本来我对巴西莱有一肚子意见,可现在我也同情他了。不过就是一场友谊赛,巴西打得太好了(真不敢相信是一帮替补),阿根廷发挥得也不算太差,就是把握机会能力差了些,哪里至于被人骂得狗血淋头呢。</font></p><p><font size="2">赶快逃到这里来,还是这里朋友多,比较安全。</font></p>

叶乱飞 发表于 2006-9-4 12:05:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>joey_zhou</i>在2006-9-4 11:36:00的发言:</b><br/><p><font size="2">尤里妹妹呀,我刚刚去主论坛,活生生被吓回来了。</font></p><p><font size="2">本来我对巴西莱有一肚子意见,可现在我也同情他了。不过就是一场友谊赛,巴西打得太好了(真不敢相信是一帮替补),<font color="#ff0000">阿根廷发挥得也不算太差</font>,就是把握机会能力差了些,哪里至于被人骂得狗血淋头呢。</font></p><p><font size="2">赶快逃到这里来,还是这里朋友多,比较安全。</font></p></div><p>不是巴西踢的好,是阿根廷踢的太差,如果这也叫不算太差,我想这届阿根廷队我们就不用再抱什么指望了,问题主要出在准备不足和心态上,巴西莱对这场比赛是要承担主要负责的,他似乎并没有把巴西队放在眼里,一心就想生吃对手,他的这种思想很明显影响了场上的队员的心态,开场后阿根廷队就大举压上助攻,结果后防线城门洞开,轻松的被对手灌进三个球,而在进攻上,当出现那么好的机会时,由于操之过急而被浪费,很明显是心态的问题。</p><p>我觉得这场比赛的失利或许是一件好事,他可以让急于证明自己的巴西莱和年青的队员了冷静下来,这盆凉水浇的正是时候,阿根廷队具备击败任何对手的实力,但并不具备目空一切的实力,这场比赛就是年青的阿根廷队为成长所付出的代价。</p><p></p><p></p><p></p>

叶乱飞 发表于 2006-9-4 12:39:00

<p>此贴为最终完美修正版</p>

Gago 发表于 2006-9-4 14:28:00

<p>发现<strong><font face="Verdana" color="#61b713">joey_zhou</font></strong>JJ属于比较容易吸引“炮火”的一类人。</p><p>有时候真是说者无心,听者有意啊!</p>

joey_zhou 发表于 2006-9-4 20:20:00

<p><font size="2">昏倒啊!</font></p><p><font size="2">我以为这里比较安全,没想到也要挨砖头呢!</font></p><p><font size="2">叶乱飞小弟,明明白白告诉你,这不是我的观点,而是GOLTV专家的观点。</font></p><p><font size="2">GOLTV是美国最大的专业足球频道,请的是全球著名的足球专家解说评论这场比赛。从头到尾,专家们对两支队伍都是赞不绝口,声称双方都踢出了最高水平的足球,好好得给英格兰上了一课。BOTH TEAM PLAY AT THE HIGHEST LEVEL,A GOOD LESSON FOR ENGLAND。对阿根廷的唯一批评也就是我上面说的机会把握不好LACK OF FINISHING。</font></p><p><font size="2">请教,是这些专家懂球,还是你老人家懂球?</font></p>

金玉 发表于 2006-9-4 21:50:00

<p>别偏离主题了。</p><p>昨天看的时候,我也是一直在想阿队、想大马哥、想克雷斯波。后防似乎只有小狮王在发挥作用,真可怕。</p>

叶乱飞 发表于 2006-9-4 22:10:00

<p>这两支球队拥有世界上最好的进攻球员,球员们出色的个人技术非英格兰之流可比,不是我贬低英格兰队,世界杯上英格兰给我的印象是,防守绝对是世界顶级水平,应该说在防守的组织上要比巴阿两队略强,但是进攻能力上恐怕连二流都算不上,打法更是丑陋无比,两位专家对巴阿两队赞不绝口,并指出值得英格兰队好好学习自然是再正常不过的事。</p><p>但是如果那些所谓的专家说双方都踢出了最高水平的足球,那我真是觉得太可笑了,后防的漏洞百出,中场组织不力,前场单打独斗,仅有的几次成功配合获得的机会也被心浮气燥的球员们浪费,如果这是阿根廷所能踢出的最高水平,我想10年的世界杯大家就不用再做任何的期望了,最好找一个与世隔绝的地方,等世界杯结束后再回来。</p><p>我不知道那些所谓专家的真实想法,如果那些专家是这样认为的话,我只能说那些专家要么是白痴,要么就是纯粹的恭唯。当然我不是专家,我也不是那么懂球,所以“老人家”在小LOLI面前还是可以当一下,在你面前小弟就不敢当了,但是对于阿根廷队可以踢出什么样的水准,我想做为一个关注阿根廷足球很多年的铁杆阿迷,论坛的很多朋友都非常清楚,包括我在内,我们不能只相信某些专家们评价,有的时候我们更应该相信自己的判断。</p><p>最后要补充的是,我并不是要拿砖拍你,只不过你引用两位专家所说的两队都踢出了最高水准,小弟实在不敢认同,OVER。</p><p></p><p></p><p></p><p></p>

joey_zhou 发表于 2006-9-4 22:53:00

<p><font size="2">问一下楼上的小弟,你平时看英超和冠军杯吗? 你看过世界杯后英格兰的比赛吗? 你看过他们和欧洲冠军希腊队的比赛吗?你看过昨天的欧洲杯预选赛吗?</font></p><p><font size="2">难道你眼里除了阿根廷谁都没有了吗? 这难道才是阿根廷的球迷吗?</font></p><p><font size="2">我不懂球,专家也不懂球,难道就你一个人最懂球吗?</font></p><p><font size="2">你的心情我理解。可有必要这样攻击别人吗?</font></p>

马儿 发表于 2006-9-4 22:57:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>joey_zhou</i>在2006-9-4 20:20:00的发言:</b><br/><p><font size="2">昏倒啊!</font></p><p><font size="2">我以为这里比较安全,没想到也要挨砖头呢!</font></p><p><font size="2">叶乱飞小弟,明明白白告诉你,这不是我的观点,而是GOLTV专家的观点。</font></p><p><font size="2">GOLTV是美国最大的专业足球频道,请的是全球著名的足球专家解说评论这场比赛。从头到尾,专家们对两支队伍都是赞不绝口,声称双方都踢出了最高水平的足球,好好得给英格兰上了一课。BOTH TEAM PLAY AT THE HIGHEST LEVEL,A GOOD LESSON FOR ENGLAND。对阿根廷的唯一批评也就是我上面说的机会把握不好LACK OF FINISHING。</font></p><p><font size="2">请教,是这些专家懂球,还是你老人家懂球?</font></p></div><p>别迷信专家,要用自己的眼睛去看。</p><p>昨天的阿根廷表现确实不好,前场进不了球,中场倒不起来,后场防守不住。这也是那些专家所谓的“<font size="2">最高水平的足球”,真怀疑那些专家看了2006年世界杯没?假如这场比赛阿根廷打出的就是“<font size="2">最高水平的足球”,那么德国世界杯上阿根廷所踢出的足球该怎么来形容,外星球上的足球?</font></font></p><p><font size="2"></font></p>

Recuerdos 发表于 2006-9-4 22:57:00

<p>先这样吧。。。锁了,大家冷静一下再解。。。到时候给你们道歉和重归于好用</p><p></p><hr/>葱白一下maer在我锁贴的前0.00001秒时把他的回复发上来了,差点白打那么多字了。<p></p><p>再次葱白一下maer的贴子标题和ole今日的文章标题一摸一样</p><p><a href="http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2067&amp;ID=209023&amp;page=1">http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2067&amp;ID=209023&amp;page=1</a>&nbsp;第九楼,哈哈</p>

叶乱飞 发表于 2006-9-5 01:07:00

<p>联赛和国家队的水平有联系,但好像没有必然的联系吧,西班牙联赛的水平怎么样?他们国家队的水平怎么样?</p><p>英格兰的比赛我不感兴趣,我只知道希腊队在世界杯上没有出线,在联合会杯上被日本击败,在一场友谊场中被英格兰“漂亮”的击败,当然我还不能确认安道尔的实力是否强过中国队。</p><p>现在我的眼里除了阿根廷队,的确什么队也没有,必须承认我对其它的球队不算是很了解,我记得94年巴西队的夺冠后,我曾经为他欢呼过,我还记得96年欧锦赛上的英格兰队是我所见过的踢的最漂亮的一支英格兰队,我曾经为他的点球出局而感到惋惜,从此以后这样的英格兰队便再也没有出现过,直到现在。</p><p>如果你认为我对你说的那句话是攻击你的话,那我现在就收回,并说声对不起,如果你认为有必要,我可以把那句话删掉。</p><p>其实你并不理解我的心情,我的心情很平静,这场友谊赛我并不太在意胜负如何,并不像你所认为的那样是因为输不起一场比赛而来攻击你,我只是针对你的那句话来表达自己的看法而已,可能话说得过份一点,是我的错,再次表达歉意。</p><p>为了不偏离主题,再次向亲爱的阿队致敬,希望他可以回来带带年青人。</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p>

like吉吉 发表于 2006-9-6 21:37:00

<p>老大把偶关切马儿的话都弄不在了!!!!!</p><p>RECms走了喔喔喔喔~~~</p>

maer 发表于 2006-9-7 00:09:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>like吉吉</i>在2006-9-6 21:37:00的发言:</b><br/><p>老大把偶关切马儿的话都弄不在了!!!!!</p><p>RECms走了喔喔喔喔~~~</p></div><p>吉吉哇,你关切偶的话偶昨晚看见了,偶把它记在心里,不敢有片刻的淡忘。 </p><p>吉吉,吉吉,偶耐你,就象老鼠耐大米。 </p><p>俺们斑竹上学去鸟。</p>

小豆丁梅西 发表于 2006-9-7 16:16:00

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 小马兄弟,祝你和吉吉白头偕老.....</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 小刀乱飞,等我的上海滩开了,记得来捧场,否则我拿菜刀飞你屁股!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 英格兰之类的问题就别讨论了....GAME OVER...</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>

一夜知球 发表于 2006-9-7 16:53:00

捧场是一定滴,我要像小马哥那样纵横四海。

风已逝 发表于 2006-9-7 19:41:00

<p>你们趁REC不在来这里灌水么?</p><p>这个就素传说中被REC关了又开的帖子咩?</p><p>REC,偶打了很多字挖,泥再说我灌水把我帖删了偶就跟泥急挖~~!你们版的第3000帖本BT要了~!</p><p>摸摸叶大叔和豆丁的头~~~~</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 怀念阿队