阿根廷大鲨鱼 发表于 2006-8-29 20:35:00

铁杆的重庆阿根廷球迷请加入我们群!

<p>        你是球迷吗?你阿根廷的球迷吗?你是热爱足球喜欢交友的球迷吗?如果你的答案是肯定的,请你毫不忧郁的加入我们的团体!我们的群号是8451649.</p><p>       我们群建立于06世界杯之前,都是阿根廷的狂热支持者!世界杯期间一起为阿根廷呐喊助威!一起享受足球给我们带来的欢乐!现在我们群有自己的球队,经常组织踢球,而且也经常组织球迷一起聚会.希望重庆最铁的阿根廷球迷都能加如我们的队伍,我们的大家庭会给你带来无比的欣喜!</p><p>       加入我们请宣誓,我爱阿根廷!!!</p><p>                                                                                                                                                 重庆阿根廷之家</p>

Arg_goal 发表于 2006-8-30 08:45:00

<p>支持!!&nbsp;</p>

afacat 发表于 2006-8-30 15:27:00

<p>我已经加了,但还是顶一下.顶你个肺哟</p>

红酥手 发表于 2006-8-30 15:43:00

嘿嘿,此群是重庆阿迷大本营,表面上人多嘴杂,有点混乱,其实人好心好体力好,是杀人掠货陪人聊天的不二选择,希望各位帅哥美女多多捧场...在此强烈推荐大鲨鱼,耐群中第一高大威猛淳朴善良的型男,大叔控们可别放过鸟...

小小兔子 发表于 2007-3-17 03:00:00

我加!!!!!

cigar1986 发表于 2007-5-29 12:44:00

我也加了

梅西多纳 发表于 2007-6-3 13:25:00

mmp,美洲杯怎么看呢?

潘帕斯流浪兔 发表于 2008-2-24 03:02:02

我想加!

饕餮阁 发表于 2008-5-8 23:44:55

支持 俺在重庆
页: [1]
查看完整版本: 铁杆的重庆阿根廷球迷请加入我们群!