雨蝶 发表于 2006-8-29 17:16:00

[男篮世锦赛] 阿根廷战土耳其

<p></p><p>今晚18:30 阿根廷将迎战土耳其。</p><p>央5应该会转播的,希望大家准时为阿根廷队摇旗呐喊。</p><p> </p>

尤利西斯 发表于 2006-8-29 17:59:00

旗我就不摇了,等下去看比赛……

阿蒙 发表于 2006-8-29 19:07:00

家里的C5没信号:(网上有直播吗?<br/>开始了吗?比分?

jew313 发表于 2006-8-29 19:18:00

已经开始,上半场结束,43:23大比分暂时领先。

Sarion 发表于 2006-8-29 20:05:00

没悬念啊,太轻松了

白与蓝之舞 发表于 2006-8-29 20:16:00

轻松进四强,要打西班牙了,紧张啊~~~

hyz 发表于 2006-8-29 20:24:00

<p>结束,下场对西班牙有得看了!</p><p>赛场时不时传来的argentian,argentina真让偶激动啊</p><p>最后 还一起大唱vamos argentina,哈哈,真是太赞了!</p><p>球迷和球员都很high,哈哈!~</p>

幻梦冰翔 发表于 2006-8-29 20:37:00

<p>恩,我原本以为土耳其与阿根廷有一拼的实力,毕竟这支球队小组赛四胜一负,十六进八又干掉了五名NBA坐镇的斯洛文尼亚。</p><p>但没想到今天这么不堪一击,呵呵,看来阿根廷在与新西兰一战中隐藏了实力,另外感觉诺西奥尼已经逐渐超越吉诺比利了,事实上我也更偏爱诺西奥尼一些,他的肘子,篮板,中距离都是我very喜欢的~~~</p><p>西班牙其实不可怕,兔女郎交给诺西奥尼就行了~~~</p>

金玉 发表于 2006-8-29 21:31:00

<p>是啊,网上关于这场的前瞻看得我满紧张的。今天一回家开电视,比分75:39,再一看已经第三节了,哈哈,放心了!!!</p>

巴蒂deer 发表于 2006-8-29 22:18:00

<p>前两节还可以,后面就没意思了</p>

麻辣多娜 发表于 2006-8-29 22:25:00

西班牙不可怕吗?希望如此吧

jew313 发表于 2006-8-29 22:39:00

打西班牙是关键。

麻辣多娜 发表于 2006-8-29 22:41:00

感觉西班牙不止就一个加索尔,就象阿根廷不止就一个吉诺比利.

麻辣多娜 发表于 2006-8-29 22:42:00

感觉西班牙不止就一个加索尔,就象阿根廷不止就一个吉诺比利.

超光速 发表于 2006-8-29 23:06:00

西班牙难打啊~~阿根廷加油

hyz 发表于 2006-8-30 17:43:00

<p>另外感觉诺西奥尼已经逐渐超越吉诺比利了,事实上我也更偏爱诺西奥尼一些,他的肘子,篮板,中距离都是我very喜欢的~~~</p><p>--------------------------------------------------------------------</p><p>阿根廷从来都不是一个人的球队,根本谈不上谁已经超越谁.</p><p>其次,他们两个的风格不一样,一个强悍,规矩,一个灵活,诡异,两者在一起本身就是最好的互补,也同时在给球队带来贡献,方式不一样,但价值一样!</p>
页: [1]
查看完整版本: [男篮世锦赛] 阿根廷战土耳其