蓝白羁绊 发表于 2006-8-20 11:17:00

求助!求助!为什么新国家队大名单没有艾艾!

<p>我听人说这只是友谊赛,名单没关系的,但是!但是!!!</p><p>我还是很不爽!!!还想看着罗米和艾艾一起踢球呢!!!</p><p>大家觉得友谊赛名单真的不重要吗?</p><p>艾艾……</p>

在生命中漫步 发表于 2006-8-20 12:16:00

我来抱抱楼主,别哭别哭了

tigert007 发表于 2006-8-20 12:18:00

<p>有很多新人,是在试验.下次应该有机会的.</p>

Fifi 发表于 2006-8-20 12:35:00

<p>还没人来把巴西莱的手机号告诉楼主让她问个明白么?</p>

蓝羽+白翼 发表于 2006-8-20 12:50:00

<p>**********,密码。。。。</p>

蓝羽+白翼 发表于 2006-8-20 12:50:00

还有机会的

onstring 发表于 2006-8-20 12:53:00

<p>希望pablo不要受影响,在萨拉戈萨的新赛季好好表现</p>

蔡小sa 发表于 2006-8-20 13:12:00

<p>小艾和大头如果联赛发挥出色的话,还是很有希望回来的.</p>

AimarV16 发表于 2006-8-20 13:45:00

没招就没招嘛 还有联赛呗 没PABLO 可以看KUN MESSI嘛

nickrei9 发表于 2006-8-20 15:08:00

是的 在,只是友谊赛,新教练上任都会招入大量的新人,考察队员为主哈,楼主不用太过担心哈

蓝白羁绊 发表于 2006-8-20 15:36:00

<p>是的是的!其是我永远支持阿根廷每个队员的,但是我还是希望艾艾能够入选~</p><p>我永远支持他!相信他!当然他的联赛我每场必看!!!</p><p>&nbsp;</p>

南威 发表于 2006-8-20 16:21:00

<p>没有招吗~~</p><p>笑眯眯</p><p>安心了</p><p>不用看比赛得说</p><p>养足精神等欧洲杯预选赛ING~~~</p><p>偶家三只儿子媳妇女婿都要加油哦~~~</p>

ARG002003 发表于 2006-8-20 16:50:00

不要罗米要小艾!~

超光速 发表于 2006-8-20 19:14:00

<p>很可惜啊</p><p>不过有KUN MESSI 罗米……也很期待啊</p>

threervana 发表于 2006-8-20 19:14:00

<p>COCO好像要考察Insua~~~</p><p>现在小丑又多了一个对手了呀~~~还是头的爱徒~~真不妙呀~~</p><p>希望最终依然可以占据一席之地!!</p>

PabloAimar 发表于 2006-8-20 20:07:00

自私点讲,我宁愿他不被招进这种友谊赛,西甲就要开赛了,这种比赛里如果受伤就损失大了,现在的球员不是比赛不够而是太多.只要在俱乐部表现好,08年10年的国家队大锦标都有机会.

totheend 发表于 2006-8-20 21:27:00

小PA或许有些太一厢情愿了此去大概是永别。

PabloAimar 发表于 2006-8-20 22:26:00

TO太悲观了,综观现在的国家队中场,艾马尔应该有一席之地,阿根廷前腰里现在强势的不多,新人更是没有,罗米是个好球员,其次这个位置看看还有些谁?因苏阿的组织能力哪怕在阿甲都不如加拉多,我不认为他有什么竞争力.梅西和前腰共存没有问题,也就是说他其实更是个边锋或者影子前锋.如果罗马格诺里还能让人记忆起他,我认为他是非常出色的前腰,但是太可惜了.大头我一直认为能力上还有很多要提升,至少无论在河床还是青年队我都不认为他是非常顶尖水准的前腰,比如他的右脚和他传球的时机.

totheend 发表于 2006-8-20 22:43:00

<p>这个有时候和能力关系不大的:)</p>

Jerusalem 发表于 2006-8-20 23:10:00

<p>艾玛尔还是能拿回主动权的,加油</p>

快乐真谛 发表于 2006-8-21 00:54:00

<p>没进的人多的是又不是光艾艾不要着急的</p>

vivian 发表于 2006-8-21 09:33:00

<p>世界上有什么事情是理所当然的呢?艾马尔自己也说了,我从来就不是国家队理所当然的一员。</p><p>没必要争一时长短,在俱乐部好好表现就是了。永别也罢,谁都有永别的一天。</p>

雪灵犀 发表于 2006-8-21 09:39:00

谁都有嫡系,这次因苏阿是,呵呵,我已经没有什么好说……

蓝白羁绊 发表于 2006-8-21 11:09:00

<p>刚看了新闻,说是艾艾、兔兔等在巴西莱的观察之列……关键是看他们联赛的表现~</p><p>艾艾加油!!!~~~永远支持、相信艾艾!!!</p>

charade 发表于 2006-8-21 11:12:00

qu si ba...
页: [1] 2
查看完整版本: 求助!求助!为什么新国家队大名单没有艾艾!