kawatine 发表于 2006-8-18 16:00:00

上海版一家亲

<p>很高兴这段时间能和上海的各位阿迷一起为阿根廷的胜利与失败而呐喊失落,交了很多朋友。为了更方便的让大家了解各位上海或身在上海的阿迷,特开一帖,更好的介绍自己,介绍大家。</p><p>每一个楼都属于我们,希望大家能更好的管理好自己的楼面,把自己好的一面展示给大家。</p><p>同时也希望大家能把自己照片发出来让大家方便熟悉。</p><p>灌水者删。</p><p></p>

kawatine 发表于 2006-8-18 16:00:00

<p>大家好,我是左路kawatine,加入风暴已经有5年了,在这5年中认识了很多阿根廷球迷,也和很多人结下了深深的友谊。我们一起呐喊过,一起失落过,也一起奋斗过……</p><p>记得第一次参加风暴的活动是02年世界杯对英格兰那场,虽然我们输了,但我相信以后一定会赢回来的。接下来的日子,我经常会参与到风暴组织的各种活动。</p><p>2届世界杯,我都参与了风暴的看球。今年我更是组织了大家一起看球,我们欣赏了对赛黑6:0的酣畅淋漓,对墨西哥2:1的紧张刺激,对德国点球的虽败尤荣……</p><p>去年和上海风暴足球队的朋友们一起参加了业余足球联盟组织的足球比赛,也打出了让我至今难忘的比赛。虽然由于种种原因,我们球队最终解散了,但我相信以后还是会有机会和上海的阿迷们一起踢球的。</p><p>接下来的日子,还有很多阿根廷情节在我们心中把我们紧紧联系在一起,希望借这个帖子把大家联合起来,一起为阿根廷的未来喝彩。</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>联系资料:</p><p>电话:13916376017</p><p>msn:<a href="mailto:kawatine@hotmail.com">kawatine@hotmail.com</a></p><p><br/></p>

Clover 发表于 2006-8-18 16:05:00

<p>我是Clover,相信应该有不少人认识我了吧。呵呵</p><p>其实我三年前就认识风暴了,不过之前总是随便逛逛,直到今年才注册。虽然我年纪在这里算是小的,喜欢阿根廷也有许多年了。</p><p>一直很羡慕各位可以一起出来聚会,看球,踢球什么的。今年世界杯其间终于也参加进来了。和大家接触并不算很多,可我觉得非常高兴,因为身边有阿迷了。</p><p>这两个月里我们共同经历了各种活动,一切历历在目在目。我也认识了一些朋友,真好。</p><p>相信我们都对这个城市这个夏天留下了美好的回忆。</p><p>接下来就让我们展望未来吧。</p>

活着便精彩 发表于 2006-8-18 16:21:00

<p><strong><font face="宋体" color="#6f2bd5" size="4">偶先来介绍一下自己,偶原来的ID叫AIMAR再见理想,因为系统关系,现在发不了帖子了,所以注册了个新的ID</font></strong></p><p><strong><font face="宋体" color="#6f2bd5" size="4">偶好久没来参加聚会了,记得上次还是2003年的时候吧,呵呵,偶认识一些这里的老朋友,棉花,BAZOOKA,博士,当然还有kawatine,还有飞天蛙,扇子,还有兔子过猪我也见过,还有幕容,颦儿,WTO,BATI巴蒂.还有好多人,记不起什么名字了</font></strong></p><p><font face="宋体" color="#6f2bd5" size="4"><strong>不过现在好多人都在论坛上看不到了,(我自己也潜水了好多时间,呵呵),想念他们..</strong></font></p><p><font face="宋体" color="#6f2bd5" size="4"><strong>在这里我肯定是小字辈的,本人没什么特点,就是会守门,呵呵.</strong></font></p><p><font face="宋体" color="#6f2bd5" size="4"><strong>95年认识巴蒂就开始喜欢他,然后开始关注阿根廷到现在</strong></font></p><p><strong><font face="宋体" color="#6f2bd5" size="4">现在坛子里好多人偶都不认识,先在这里介绍下自己,呵呵</font></strong></p><p><font face="宋体" size="4">热切希望和大家一起踢球</font></p><p><font face="宋体" size="4">MSN&nbsp; <a href="mailto:lionelsammet@hotmail.com">lionelsammet@hotmail.com</a></font></p>

onstring 发表于 2006-8-18 19:42:00

<p>大家好!我是onstring。我钟爱阿根廷,04年偶然的机会结识了风暴,从此便基本天天不离风暴。天天都要看大家的发言和各位大人的新闻,对不少人也非常熟悉,但是我很少很少发言,可以说是完全的新人了,呵呵。</p><p>由于正好在上海上的大学,看到上海的阿迷非常团结也经常活动,感到非常的亲切。本来世界杯期间看到大家一起活动也打算参与其中,但是正值毕业期间,同学经常要求一起看球只能遗憾错过了。8月马竟的比赛也由于回家时间太晚错过了。但是仍然希望以后能够和广大阿迷多多交流,也结识更多的朋友,谢谢。</p><p>本人msn: <a href="mailto:yanshiroc1913@yahoo.com.cn">yanshiroc1913@yahoo.com.cn</a></p><p>ps:左帮主着实长得很像我一同学成熟的样子。。。。</p>

Ally0124 发表于 2006-8-19 13:23:00

<p>大家好 我是Ally0124 Ally是英文名 0124是生日 (写字不喜欢用标点)</p><p>五年前爱上阿根廷 四年前认识风暴 一年前在这里安家 经常潜水</p><p>五年的风雨走过来 我知道 阿根廷是我这一辈子的爱人 不离不弃 直到死去</p><p>这次马竞的活动是我和风暴的兄弟一起参加的第一次活动 很高兴 </p><p>也许我不会参加风暴的每一次活动 因为我不是个喜欢热闹的人 但是和大家在一起我由衷的高兴</p><p>身边的同学和朋友没有一个是阿迷 这里的每一个阿迷都是兄弟</p><p>就这么多吧</p><p>我的MSN:<a href="mailto:ally0124@hotmail.com">ally0124@hotmail.com</a></p>

flavia0305 发表于 2006-8-21 12:48:00

<p></p><p></p>

flavia0305 发表于 2006-8-21 13:07:00

<p>偶是Flavia...喜欢阿根廷从Winner Eleven 6开始..(那个时候觉得Aimar绝对是超级帅的阿根廷王子级别)..来风暴是今年夏天由哥哥带领来的..一下子就很喜欢这里的气氛..感觉大家都很真实..因为真实..所以更容易亲近..哈哈..因为真实..感觉象小学生的团结(就是很单纯很热烈的那种)..</p><p>每次和大家看球也好聚会也好..不知道为什么总是觉得老兴奋的..</p><p>胜利的时候和大家一起跳到椅子上..失败的时候一个人哭得希里哗啦..不知不觉这里的一切一切成为了我生活中很重要的部分..</p><p>特别是马竞来上海的时候..握住MAXI手的那一霎那..看见他微笑的那一瞬间..似乎是受到了全世界瞩目的光荣和幸福..(终于明白什么叫超快感=超级快乐的感觉)</p><p>呵呵..从小语文成绩就一塌糊涂..没想到可以写那么多..</p><p>我只是想说..因为有了阿根廷..所以有了风暴的你们。.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有了你们..所以才有了幸福的感觉..</p><p>你们的小F: <a href="mailto:flavia0305@hotmail.com">flavia0305@hotmail.com</a></p><p></p><p></p><p></p>

狂恋里克尔梅 发表于 2006-8-23 19:13:00

一家亲,一家亲!

默契_ARG 发表于 2006-8-31 14:51:00

<p>大家好,偶是:默契_ARG,不是上海人,今年来上海考研!</p><p>在风暴上已经很久了,每次上网都会来,只不过不怎么发帖子。喜欢阿根廷可能是从98年对英格兰的比赛开始的吧,我接触足球比较晚,94年看了决赛后只认识了巴乔,然后94-97对足球上毫无了解,97年看了中国的世界杯预选赛,然后听说了BATI,然后爱上了他,再然后爱上了这个国度。本人平常比较平静,只是看阿的比赛的时候才会偶尔发泄,很幸福!</p><p>6.29号来的上海,然后跟大家看了比赛,虽然有些失望,但是很高兴有这样的气氛。</p><p>去看马竞,让MAXI签名是第一次追星,哈哈,很好玩,作为阿迷我很骄傲!</p><p>QQ:13860582</p><p>好久没在上海了,不过9月可以在上海上学了,希望能够有机会跟大家一起参加活动。</p>

潘帕斯守护神 发表于 2006-9-30 21:26:00

<p>没怎么联系过&nbsp;&nbsp; 以后有行动记得告知小弟一声啊&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 挖卡卡</p><p>联系资料:</p><p>电话:13818721226</p><p>msn:<a href="mailto:my_faith_is_argentina@yahoo.com.cn">my_faith_is_argentina@yahoo.com.cn</a></p><p>QQ 279734395</p>

zola 发表于 2006-10-7 00:44:00

怎么还有这个版?以前可只知道阿根廷足球世界。大家幸会幸会

success 发表于 2006-10-20 15:03:00

<p>大家好,我是SUCCESS,我新来没有多久,但是喜欢阿根廷的心和大家是一样的。说起注册这个名字,很有意思,开始怎么也没有通过检测,我一急之下就写个这个名字,看来我们阿根廷SUCCESS的一天不远了,呵呵。</p><p>其实98年就喜欢阿根廷了,只是当时奋战高考没多关注,到2002年世界杯为了看它,我放弃了英语六级,因为它四年才会见到,而六级只要半年。现在想来,大学最让我想念的地方就是可以逃课去看球,而现在我不得不为了五斗米折腰。</p><p>认识风暴也不久,但是很喜欢。只是很遗憾没早一点,错过了2006年世界杯期间的聚会,都在上海以后有机会一定和大家聚聚,分享喜爱的心情。现在已经不是学生了,不的不在工作中理性,但是我知道蓝白情结不可能改变。</p><p>MSN:<a href="mailto:echoguxuan@hotmail.com">echoguxuan@hotmail.com</a></p><p></p>

JOE 发表于 2006-11-17 12:54:00

<p>比较下来,偶的注册时间是最早的,虽然没有参加过风暴的活动,但却是很资深的阿迷了.</p><p>上次想去淮海路上的阿根廷餐厅吃饭,结果那家已经关了,不知道以后风暴的活动会定在哪里.</p><p>偶平时上班可以一直挂在MSN上,有时间的可以保持联系.</p><p>MSN: <a href="mailto:loveallarg@hotmail.com">loveallarg@hotmail.com</a> (就是我爱阿跟廷)</p>

baticyh 发表于 2006-12-1 23:27:00

<p>大家好,我02年进风暴后,基本也是看的多,说的少,</p><p>今年刚来上海,正好赶上了和大家一起观看马竞的比赛并聚餐,</p><p>拿了不少GGMM的联系方式,可以后来掉了,可惜……</p><p>ID:baticyh 在别的地方别人都把我的ID当作乱码</p><p>我希望在这里能被大家记住,前面4字母是bati后面三个字母是我的姓名的缩写</p><p>MSN:<a href="mailto:caoyh1984@yahoo.com.cn">caoyh1984@yahoo.com.cn</a></p><p>QQ:47017413</p><p></p>

headacher 发表于 2006-12-24 18:28:00

<p>你们好。从86年开始,作为阿迷已经20年了。到上海也有9年,但从没参与过风暴的活动。平时喜欢踢球,但苦于找不到伙伴,所以在这里报个名。</p><p>MSN:joshua.sun@hotmail.com</p><p></p>

潘帕斯小猪猪 发表于 2007-1-5 00:42:00

<p>咳咳,潘帕斯小猪猪。其实网络上的常用名是幼幼猪,当初也注册了,不过忘记去邮箱验证了……</p><p>喜欢阿根廷的时间么,呵呵,一直是我的骄傲,从小开始,伴随着我的成长始终没有改变过。一切都是命中注定,坚持自己并不是最专业的,但绝对是最痴心与忠诚的。</p><p>知道风暴应该是在02年,高考之后开始混迹于论坛,但对于风暴自己却始终只是个过客。当时注册的帐号现在都没了。要完全的融进一个论坛并不容易,当初也只是因为朋友累赘在这里,所以有事没事的会上来调戏他一下,哈哈。不过后来渐渐的,是真的离不开这里了。因为我是阿迷,这里是自己的地盘。</p><p>参加的聚会活动并不多,主要是去年追马竞的那段日子。感觉很开心,也很难忘,有机会记得再叫上我哦。</p><p>QQ:50018079</p>

奇诺丁 发表于 2007-3-27 19:51:00

<p><font color="#ff0000" size="2"><strong>大家好!!!</strong></font></p><p><font size="2">新生报到!我是奇诺丁,家住上海,丁是姓。</font></p><p><font size="2">喜欢阿根廷有五六年了吧。在这里潜水也有四五年了,最近刚刚才注册的。去年夏天第一次追星,紧张得才拍了马克西的侧面。哈。</font></p><p><font size="2">身边喜欢阿根廷的一个也没有,不过现在终于有了组织了!</font></p><p><font size="2">初来乍到,请大家多多关照吧。</font></p><p><font size="2"><strong>我的MSN:</strong></font><a href="mailto:goodluckargentina@126.com"><font size="2"><strong>goodluckargentina@126.com</strong></font></a><font size="2"><strong>&nbsp;(就是阿根廷好运!)希望跟大家多多联络咯!</strong></font></p>

承影无痕 发表于 2007-4-4 20:43:00

<p><font color="#5ea26b">什么时候有了这么个有意思的贴子呢...</font></p><p><font color="#5ea26b">偶也来参一脚.</font></p><p><font color="#5ea26b">大家好,我是影,</font></p><p><font color="#5ea26b">大约是94年后开始喜欢阿根廷,知道风暴却是很晚的了....</font></p><p><font color="#5ea26b">我也基本是个光看不说的,发的贴也不怎么有聊...汗啊汗.</font></p><p><font color="#5ea26b">没有参加过风暴的什么活动,这个是遗憾啊...下次有什么看球的活动我一定要参一脚...</font></p><p><font color="#5ea26b">和喜欢阿根廷的人一起看才有意思...</font></p><p><font color="#5ea26b">那个,好象在坛子里有留过MSN,也有人一起聊过哈...西西,</font></p><p><font color="#5ea26b">再写个:fanfanx@hotmail.com</font></p><p></p><p></p>

batichao 发表于 2007-6-1 13:29:00

<p><font color="#0938f7">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好冷清啊,既然每隔2,3个月此楼跟一次贴,那我也别打破这个规矩,今天写点什么吧!</font></p><p><font color="#0938f7">我也是从去年8月马竞上海行开始关注风暴的,不过我始终想不通为什么我去年2月份就注册了呢?</font></p><p><font color="#0938f7">哎,人老了,糊涂了,记不清楚了(我今年24了)可能这就是与阿根廷的缘分吧!从我的ID可以看出</font></p><p><font color="#0938f7">我是谁的球迷了吧(废话,除非你是巴西或英格兰球迷才不知道,可是那位爷就要说了,这年头就算你</font></p><p><font color="#0938f7">是巴西,英格兰</font><font color="#0938f7">的球迷,也看得出来吧!嘿,看来我低估巴,英两国球迷的智商了,SORRY SORRY)</font></p><p><font color="#0938f7">多余的话,诸如流淌着兰白色的血啊,潘帕斯草原飞翔的雄鹰啊,英雄地,英雄泪别为我哭泣啊之类的话,我就</font></p><p><font color="#0938f7">不说了!我唯一要说的就是:</font></p><p><font color="#0938f7">今天是六一,祝论坛里各位小朋友们节日快乐!还有就是明晚阿根廷对瑞士的比赛能大捷!(我跟你们说啊,这阿根廷队</font></p><p><font color="#0938f7">的</font><font color="#0938f7">比赛,进3个球我都不好意思跟别人提!)</font></p><p></p><p><a href="mailto:batichao@hotmail.com"><font color="#f70938">batichao@hotmail.com</font></a></p><p></p>

maplemike5 发表于 2007-6-28 17:01:00

<p><font size="4">小妹妹我来报个道~~</font></p><p><font size="4">那次马竞的比赛我去看了,还看到那边看台上一群阿根廷球迷拿着大马哥的超级大海报~~原来就是你们哪~~</font></p><p><font size="4">喜欢阿根廷的时间不长,但是我认定这是一辈子的信仰!</font></p><p><font size="4">MSN:</font><a href="mailto:maplemike5@hotmail.com"><font size="4">maplemike5@hotmail.com</font></a></p>

sfssamm 发表于 2007-7-4 00:05:00

<p>来报个道</p><p>和兄弟姐妹们看过马竞的第一场,本人基本不上QQ,MSN。</p><p>以后搞活动直接打我电话15921555141</p>

jimmywo 发表于 2007-7-4 23:11:00

<p>深度潜水者过来报道!</p><p>来到ARGSTORM已经好久咯,认识的都是一群老朋友。新朋友们我也想多多认识的呢!</p><p>我是左路版主的好友,现实生活中工作上的同事,当然也是左路帮的帮众一号拉!</p><p>以后有什么活动大家一起聚聚咯:)</p>

dracula 发表于 2007-7-17 13:07:00

刚刚才阿迷!报道!!

蓝黑龙形蛇 发表于 2007-7-20 02:06:00

................................................
页: [1] 2
查看完整版本: 上海版一家亲