杨柳 发表于 2006-8-18 10:23:00

[原创]胡乱涂抹的卡尼

<p>上班时间偷空画滴</p><p>偶没正规学过画画,偶的画是日漫风格的(看多了日漫后开始动手比着画着玩)</p><p>因为时间仓促,加之没有对照的图片完全按照自己的记忆画,所以偶不保证相似度……</p><p>http://www.19288.com/showpic.php?url=http://img601.photo.163.com/kailinlin/49694447/1837205490.jpg</p><p></p><p></p>

狡兔 发表于 2006-8-18 10:26:00

为什么我看到一个华丽的叉叉?

杨柳 发表于 2006-8-18 10:28:00

<p>相册没法显示的说</p><p>偶再想想办法</p>

狡兔 发表于 2006-8-18 10:31:00

<p>直接上传</p>

杨柳 发表于 2006-8-18 10:34:00

<p>现在看得见了说</p>

daijing107 发表于 2006-8-18 10:36:00

<p>画的瞒好啊</p>

杨柳 发表于 2006-8-18 10:36:00

<p>画得貌似太柔和了</p><p>头痛,偶发现自己笔下的人物都是这种柔和化的</p>

狡兔 发表于 2006-8-18 10:37:00

看见了,额头上的头发有点不像

杨柳 发表于 2006-8-18 10:43:00

本来画的是卡尼穿便服,没有戴发带,不过最后临时改成穿球衣了,可是衣服改了,发型却没法改动了……

纯蓝 发表于 2006-8-18 11:00:00

画的很棒啊,不过眼睛怎么有点和倭的漫画的眼睛相似啊???

菱萝 发表于 2006-8-18 11:06:00

<p>很漂亮~~~</p><p>不过太柔美了点</p><p>西西</p>

阿夜蓝天白云 发表于 2006-8-18 13:31:00

漂亮得很,鼓掌

地球彼极的风 发表于 2006-8-18 16:18:00

<p>真的很漂亮</p><p>这是十几岁的卡尼呢?</p>

杨柳 发表于 2006-8-23 21:07:00

<p>回头画年轻时的王子去</p><p></p>

燕七 发表于 2006-8-25 22:29:00

看到啦....楼主,穿了蓝白队服的卡尼才像卡尼.....

比王子那张多了相似度。。。<font face="Verdana" color="#000000">杨柳能8能再画个战神滴</font>

杨柳 发表于 2006-9-19 19:39:00

呵呵,偶正在画啊,过几天就贴战神和萨队以及心肝滴图图

666666 发表于 2006-11-6 14:30:00

看不着呢。
页: [1]
查看完整版本: [原创]胡乱涂抹的卡尼