蓝白羁绊 发表于 2006-8-15 20:08:00

千万别打偶~大家觉不觉得艾艾长得有点像哈里波特……

<p>大家千万别打偶~~~~~~~~</p><p>只是我一个同学,是一个足球白痴,今天看见艾艾的照片,结果说:啊!哈里波特!我当时就狂打了他一顿~</p><p>但是我仔细看了一下,还真的有点像~~~</p><p>当然了,我们艾艾是世间最帅!!!!!!!</p><br/>

娜娜 发表于 2006-8-15 21:57:00

<p>嗯?这么一说</p><p>好像是有点</p>

nickrei9 发表于 2006-8-16 01:13:00

<p>不像哈 </p>

海洋饼干 发表于 2006-8-16 11:12:00

<p>表吓我</p><p>不过都是孩子嘛</p>

AimarV16 发表于 2006-8-16 14:35:00

HARRYPOTTER 还在蹲监呢 <a href="http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=1&amp;ID=206143&amp;page=1">http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=1&amp;ID=206143&amp;page=1</a>

蓝白羁绊 发表于 2006-8-16 22:33:00

<p>呵呵,楼上太搞了~~~</p><p>原来有“两个”哈里波特</p>

快乐真谛 发表于 2006-8-16 23:07:00

<p>有一点吧,也就一点点吧</p>

小滚珠 发表于 2006-9-10 21:30:00

<p>不!!!</p><p>我坚决觉得象弗罗多!!</p>

蝎子也无奈 发表于 2006-9-11 20:28:00

不觉得像,但俩人都长的挺可爱的

雪湘南 发表于 2006-9-11 20:29:00

<p>好象是有点点象</p>

Miranda 发表于 2006-9-11 21:37:00

他比哈里波特可好看多了<p></p>

sonofw813 发表于 2006-9-15 13:20:00

<p>恩</p><p>小艾巨好看</p>

水灵儿 发表于 2006-10-5 01:05:00

<p>&nbsp; 我早就觉得他两个像了~</p><p>&nbsp;&nbsp; 特别是小哈利的时候,都爆可爱!</p>
页: [1]
查看完整版本: 千万别打偶~大家觉不觉得艾艾长得有点像哈里波特……