卖身葬小强 发表于 2006-8-12 19:57:00

咳嗽两声,宣布重大喜讯!

<p>我地偶像,足球场上最幽默的人:斯卡罗尼先生,终于摆脱了拉克卤泥鸭这个SB俱乐部,直接去了伟大的稀罕母脸俱乐部。我心里甭提多高兴了,有时间请大家喝酒</p><p>想起前两天那个叫什么的主教练不让我们的幽默大师训练,我的心就拔凉拔凉地啊。</p><p> </p><p> </p>

sky315 发表于 2006-8-12 20:26:00

<p>卤泥鸭?稀罕母脸?</p><p>楼主要继承幽默风格</p>

tycoon 发表于 2006-8-12 21:04:00

拉科完了 瓦伦完了

ForzaViola 发表于 2006-8-12 21:09:00

<p>穿着马甲进来转转~~</p><p>拍拍楼主,那个教练叫卡帕罗斯,很个性的老头</p><p>人拉科刚赢了热身赛...前途一片光明.....</p><p>瓦伦在伟大的主席和体育经理和教练的领导下也将走向美好的明天....</p><p>搞笑王去英超混混还是没问题的.....</p>

卖身葬小强 发表于 2006-8-12 21:24:00

<p>穿马甲不要紧,变性就是你不对了,明摆着想让我JB</p>

长发拖把 发表于 2006-8-12 21:40:00

<p>伟大的四卡落你同志&nbsp; 在应朝应该能干出点名堂</p><p>把目力鸟气个半身不岁 是他的奋斗目标之一</p><p></p>

xoxo_horace 发表于 2006-8-12 21:41:00

像斯卡洛尼一样的幽默,游戏于绿茵场上

ForzaViola 发表于 2006-8-12 23:16:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>卖身葬小强</i>在2006-8-12 21:24:00的发言:</b><br/><p>穿马甲不要紧,变性就是你不对了,明摆着想让我JB</p></div><p>瞎说什么啊,我又不认得你...............</p>

长发拖把 发表于 2006-8-12 23:19:00

<p>JB是不分生熟的~~~!@</p><p>你们继续</p>

蓝白间条衫 发表于 2006-8-13 02:06:00

会有人的偶像是斯卡罗尼哦,不容易!

卖身葬小强 发表于 2006-8-13 02:17:00

<p>拖把真了解我</p><p>自己送上门来,关他认识不认识,JB了再说</p>

中国巴蒂 发表于 2006-8-13 09:10:00

LZ好强

古木 发表于 2006-8-13 11:12:00

<p>JB</p><p>MS进入海阔~~~~~~~~!!</p>

小室哲哉 发表于 2006-8-13 12:59:00

..........................

乐乐 发表于 2010-1-3 14:06:37

刚刚才看到这个最NB的帖子………………搞人
页: [1]
查看完整版本: 咳嗽两声,宣布重大喜讯!