小乖梅西 发表于 2006-8-12 17:44:00

罗米和潜艇欢迎阿队的到来~~

<u><font color="#0000ff"></font></u><div id="articleBody"><p class="big">Juan Roman Riquelme is desperate for Roberto Ayala to join him at Villarreal. </p><p>Valencia are not prepared to let Ayala go for less than

东写西读 发表于 2006-8-12 17:47:00

<p>第一次抢到沙发~还是这么重要的新闻!</p><p>伟大的运动员,一个好人,概述的多好!!</p>

小乖梅西 发表于 2006-8-12 17:47:00

<p>译文:</p><p>虽然瓦伦不希望以低于

小乖梅西 发表于 2006-8-12 17:48:00

<p>译文接二楼的:</p><p>阿亚拉的经纪人也发表申明说和潜艇进行了洽谈~</p><p>潜艇希望阿亚拉能在新赛季的第一场比赛,也就是8月27日对皇马的比赛中代表潜艇出场~~</p><p>(其实翻译得不是很清楚,不过大概就是这个意思了呀)</p>

小乖梅西 发表于 2006-8-12 17:57:00

<p>呵呵,是第一次翻译~~</p><p>有不对之处请多多请教~~~~</p>

Recuerdos 发表于 2006-8-12 19:00:00

<p>谢谢楼主MM,但是这个。。。这个新闻。。。昨天还不前天在转会贴里播过的啊。。。。</p><p>最近关于转会这类的新闻都发在那个贴子里啦 </p><p>PS:翻译不错 </p>

Arg_goal 发表于 2006-8-12 21:20:00

我关心的是究竟很成行吗?

小乖梅西 发表于 2006-8-12 21:50:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Recuerdos</i>在2006-8-12 19:00:00的发言:</b><br/><p>谢谢楼主MM,但是这个。。。这个新闻。。。昨天还不前天在转会贴里播过的啊。。。。</p><p>最近关于转会这类的新闻都发在那个贴子里啦 </p><p>PS:翻译不错 </p></div><p>这个~~我真的不好意思~~很难为你们了</p><p>我没看见以前发的帖子~~</p><p>我在天空体育看见的~~我以为是最新的消息呢~~</p><p>我也说为什么这么爆炸的新闻每人看呢~~呵呵,知道原因了~~~</p>

潘帕斯王子 发表于 2006-8-12 22:45:00

两位辛苦了!!

hoy 发表于 2006-8-18 17:25:00

<p>支持阿队去情歌与罗米汇合,</p><p>这样潜艇就有世界级的中场和世界级的后卫了:)</p><p></p>
页: [1]
查看完整版本: 罗米和潜艇欢迎阿队的到来~~