潘帕斯小猪猪 发表于 2006-8-6 00:38:00

关于大马和野兽宝宝像的问题

<p>之前就一直觉得大马其实跟野兽宝宝长滴有几分相似滴</p><p>看看大马自己是怎么说滴——</p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">《晶报》:很多人说你和特维斯(马克西的国家队队友)长得很像? </p><p style="TEXT-INDENT: 2em;"></p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">马克西:真的吗?我倒不觉得,我认为我要比他稍微帅一点吧。呵呵。(可爱的大马真的只是觉得稍微一点么,哈哈)</p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">新闻原址:<a href="http://sports.qq.com/a/20060805/000128.htm">http://sports.qq.com/a/20060805/000128.htm</a></p><p style="TEXT-INDENT: 2em;"> </p><p style="TEXT-INDENT: 2em;"> </p><link href="http://yyu.cc/2.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>

魔魔默默 发表于 2006-8-6 03:01:00

<p>说实话偶也觉得有点象的,有一次一眼看过去还认错了</p><p>8过大马是要帅那么一点拉</p><p>PS:LZ把你手里的东西给偶吧乖,摸头~~~</p><p>再PS:再回来庆祝一下沙发~~~</p>

2449Joey 发表于 2006-8-6 03:15:00

<p style="TEXT-INDENT: 2em;">特维斯访谈精粹:</p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">《银报》:很多人说你和马克西(特维斯的国家队队友)长得很像? </p><p style="TEXT-INDENT: 2em;"></p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">特维斯:真个吗真个吗?一个多月米有见到他了,难道偶给他滴家传面膜生效如此之快?!挖哈哈哈</p>

nickrei9 发表于 2006-8-6 03:20:00

<p>这是实话哈,但两个都很MAN哈</p>

小乖梅西 发表于 2006-8-6 10:28:00

<p>不过野兽要胖一点点~~</p><p>那次看他脱了球衣~~原来腰部那么多的赘肉~~</p><p>着实把我吓了一跳~~~</p>

潘帕斯小猪猪 发表于 2006-8-6 11:11:00

<p>哈哈, 野兽宝宝就是那种看了就想捏的类型</p><p>回2楼滴,已经在俺家墙壁上挂着鸟,你可以先来俺家约会……然后……再……最后……</p><p>借俺家大马给你摸头,古的百……</p>

灵光 发表于 2006-8-6 11:45:00

我怎么没觉得他们俩像?

续梦 发表于 2006-8-6 12:13:00

<p>其实我也没觉得他们像!不过大马哥实在是好可爱,他的话我完全赞同,是帅一点点!</p><p></p>

潘帕斯小猪猪 发表于 2006-8-6 13:40:00

<p>野兽宝宝世界杯上换个卷毛头就不怎么像鸟</p><p>之前的发型看两锅人还是蛮像滴</p>

erong.omar 发表于 2006-8-6 14:07:00

不像的 大小马是twins~

s_ustari 发表于 2006-8-6 15:50:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>erong.omar</i>在2006-8-6 14:07:00的发言:</b><br/>不像的 大小马是twins~</div><p>与我心有戚戚焉 </p><p>我也觉得大小马很像</p>

小虫MM 发表于 2006-8-7 16:12:00

没的~诺诺更可爱~
页: [1]
查看完整版本: 关于大马和野兽宝宝像的问题