小室哲哉 发表于 2006-7-28 13:04:00

[公告]剪掉长发

<p>如题</p><p></p><p>昨天剪掉了陪伴我几年的长发</p><p></p><p>很难过</p><p></p><p>不知道为什么</p><p></p><p>就象告别的一位老朋友</p><p></p><p>就当祭奠过去的生活吧</p><p>------------------------------------------------------------------------------</p><p></p><p>昨天去剪掉了陪伴我几年的<br/><br/>已经成为我生活的长发<br/><br/>心情很糟<br/><br/>晚上自己在家喝酒<br/><br/>记得上一次自己在家喝酒还是4年前<br/><br/>为了阿根廷的长发<br/><br/>为了巴蒂的泪水<br/><br/>为了自己的信仰<br/><br/>昨天又重复了一次<br/><br/>不知道为什么<br/><br/>头发是没有神经的<br/><br/>可是每一剪都是痛彻心扉<br/><br/>眼泪在眼眶中打转<br/><br/>自己却故做镇定的和别人说笑<br/><br/>我很失败<br/><br/>现在想想不知道为什么要掩饰心中的苦痛<br/><br/>年轻没有失败<br/><br/>为什么不能痛快的哭出来<br/><br/>...................<br/><br/>风吹过的时候<br/><br/>习惯了用手缕一下两侧肩膀上的头发<br/><br/>现在摸到的还是那吹过的风<br/><br/>原来生活就这么真的改变了<br/><br/>别人不能理解<br/><br/>没有了头发就没有了原来的生活吗<br/><br/>其实我不用让别人知道<br/><br/>他们只是见到了不一样的我<br/><br/>而我呢<br/><br/>却要开始不一样的生活<br/><br/>............................<br/><br/>朋友们说<br/><br/>有些东西是不得不放弃的<br/><br/>只有放弃了才能得到<br/><br/>而我放弃的代价太大了<br/><br/>我放弃的是自己心灵的图腾 <br/><br/>..............................<br/><br/>四年前<br/><br/>送别了巴蒂<br/><br/>送别了波切蒂诺<br/><br/>送别了普拉森特<br/><br/>送别的洛佩斯<br/><br/>送别了卡尼<br/><br/>四年后<br/><br/>送别了克雷<br/><br/>送别了阿亚拉<br/><br/>送别了我自己<br/><br/>不知道是否送别了更多<br/><br/>..........................<br/><br/>为了今年的阿根廷痛哭后突然喜欢上一句话<br/><br/>四年--青春能有几个四年<br/><br/>长发的生活成了追忆<br/><br/>不知道是不是永远<br/><br/>............................</p>

小羽 发表于 2006-7-28 13:25:00

<p>小室别难过啊</p><p>我们总是要舍弃一些东西&nbsp; 然后才能得到某些东西</p><p>也许这就是成长吧</p><p>剪掉了长发</p><p>开始一段新的生活</p><p>希望你一切顺心</p><p>06年夏天你的长发和泪水</p><p>还有其他所有人的欢乐和泪水</p><p>这些都是记忆中无法抹去的深刻片段</p>

大靳 发表于 2006-7-28 13:41:00

<p>剪掉了长发</p><p>开始一段新的生活</p>

小室哲哉 发表于 2006-7-28 14:20:00

<p>谢谢你们</p><p></p><p>I hope so </p>

奔跑潘帕斯 发表于 2006-7-28 16:12:00

<p>头发还会长长</p><p>一切都会好的.</p>

兔子过猪 发表于 2006-7-28 19:18:00

<p>琴瘦离开武汉的时候也剪掉了长头发</p><p>剪掉头发,换换心情,世界杯后又一个四年开始了</p>

like吉吉 发表于 2006-7-28 20:28:00

<p>弱弱问一下,楼主头像是本人么?</p><p>头发确实很难留的~~确实是有感情了~~</p>

Rea_catnip 发表于 2006-7-28 22:16:00

<p>开始新的生活吧。</p><p>过去总是值得留恋,但是还是要朝前看的阿~</p>

小室哲哉 发表于 2006-7-29 19:20:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>like吉吉</i>在2006-7-28 20:28:00的发言:</b><br/><p>弱弱问一下,楼主头像是本人么?</p><p>头发确实很难留的~~确实是有感情了~~</p></div><p>是本人啊</p>

琴瘦 发表于 2006-7-29 20:02:00

<p>可以理解你的感受.</p><p>剪去长发,换一种心情.换一种活法. 积极一些,阳光一些,向上一些.</p><p>就当和一位老朋友告别,天下没有不散的宴席.</p><p>不在乎天长地久,只在乎曾经拥有.至少我们都曾经披着蓝白剑条衫,任凭长发在风中飞舞.把这份记忆永远留在心底.</p>

小室哲哉 发表于 2006-7-29 20:13:00

<p>一直听说<strong><font face="Verdana" color="#61b713">琴瘦兄和你原来的长发</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713"></font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">未曾谋面啊</font></strong></p>

长发拖把 发表于 2006-8-1 23:59:00

你别说 禽兽自从剪了头发后 还真象剪了些什么似的~~~~

polly 发表于 2006-8-7 19:46:00

<p>肯定更帅了阿,哈哈</p>

董捷卡尔德 发表于 2006-8-12 14:11:00

<p>剪掉了长发&nbsp; 你就能入选帕萨雷拉的那届国家队了哦</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

小室哲哉 发表于 2009-11-10 21:24:24

天啊 我的这篇帖子居然还在第一页...

蓝白剑条真男人 发表于 2009-11-10 23:08:40

呵呵,楼主好帅啊,我也回武汉了,可惜上次好像兔子过猪组织的在八一路看球我没去

小室哲哉 发表于 2009-11-13 03:10:59

16# 蓝白剑条真男人 哎...真怀念06年夏天的日子

卖身葬小强 发表于 2009-11-13 20:06:28

你又不回武汉,你说毛啊。
把别个等待搞鸡动了。

卖身葬小强 发表于 2009-11-13 20:07:29

妈的老子回错了帖子

小室哲哉 发表于 2009-11-15 04:10:29

19# 卖身葬小强 晕菜~ 你听这话就是你说的~ ~
页: [1]
查看完整版本: [公告]剪掉长发