skeysky 发表于 2006-7-27 21:25:00

(原创)春去春又回(阿迷们,加油哦)

<p>今天被某只猪头拉出去K歌了,那只铁公鸡说我最近心情不好,所以她甘愿放血。</p><p>闲聊之余,那家伙说,算了吧,何必呢,阿根廷足球对你来说算得了什么,你对他们又算什么?</p><p>当时俺无语,因为确实什么都不算,houhou。刚才来风暴,看到了这样的帖子“世界杯成绩不佳,影响阿根廷球员的转会”(也看到了大伙儿对这种恶心炒作的评价),呵呵,突然之间偶知道了。</p><p>这个世界很残酷,在这个功利的世界中,阿根廷足球是不多的能让人热血沸腾的理由。因为深爱,所以希望看到这些以命相博的蓝白斗士可以笑傲江湖,再捧金杯。在不公正的较量中倒下了,会刀割一样心痛。也许在战术技术的讨论中,我只是只菜鸟,但是,即使是白痴如我也看得出他们的踢法有着激情澎湃的风格,也在数载的追随中体会到他们骨子里傲然的气质、对足球付出生命般的热忱。他们,即使遇到低潮也不消沉只会更加坚韧内敛;成绩傲人时想的只是报效自己的祖国(与巴西人不同,不是为了炫耀,只是付出);忠诚的战士没有得到为国家队效力的机会时,他说的是:“接下去,没有比支持国家队更重要的事了”。</p><p>看,我得到了,不是吗?!得到的是,我要同他们一样,认真地生活、认真地做人!他们,没有倒下,还会为我们带来如痴如醉的比赛。</p><p>最近真的有点烦那些无休止的转会传闻了,俺觉得那些消息的作用只是给人增加茶余饭后的谈资而已。</p><p>哈哈,俺近来颓废堕落得已经快到人神共愤的地步了,我要好好加油了!大家也是,加油,为了我们自己,为了不愧为阿迷,为了继续支持阿根廷队!!</p><p>我好像完全跑题了。今天发现了一首被俺遗失已久的老歌,觉得有点适合现在的咱们(是部电视剧的主体曲。看过吗?刘松仁的“春去春又回”,俺小时候看的,估计现在的年轻人都没听过这名字吧)。不妨听一下(去百度搜一把就行了,关键字“春去春又回 谢雷”)。</p><p>春去春又回——《春去春又回》片尾曲&nbsp;</p><p>词:娃娃 曲:钮大可 演唱:谢雷 </p><p>名利如黄粱梦 情字又何曾留住谁&nbsp;</p><p>放手让一切走 英雄轻易不应有泪&nbsp;</p><p>江湖道多风波 空望闲云他自在飞&nbsp;</p><p>回顾心茫然可与谁相对 </p><p>万里风唤不醒 曾经幽幽深深春心&nbsp;</p><p>偏偏带不去多少 情深意浓&nbsp;</p><p>春若回谁相与 不到扰扰攮攮人间&nbsp;</p><p>同看一回窗前院中花正红</p>

sky315 发表于 2006-7-27 21:41:00

<p>好文&nbsp; </p><p>冲着楼主和俺的ID也要顶一顶</p>

Arg_goal 发表于 2006-7-27 22:00:00

写得好!!!赞一个!!

ghyy 发表于 2006-8-6 22:57:00

春去春又回,he ,好老的片子
页: [1]
查看完整版本: (原创)春去春又回(阿迷们,加油哦)