风中的风之子 发表于 2006-10-21 13:08:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ysy_547</i>在2006-10-21 12:42:00的发言:</b><br/>找到一张不那么愉快的,传不上来</div><p>&nbsp;</p><p></p><p><br/><br/>是这个吗? <br/>ps我还有我家阿蒙和小虫的==|||</p>

风中的风之子 发表于 2006-10-21 13:10:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>joey_zhou</i>在2006-10-21 05:41:00的发言:</b><br/><p><font size="2">好像萨队还带了个蓝白腕带。<br/></font><font size="2">是为阿根廷带的吗?</font></p></div><p>是萨队的“pupi基金会”的东东挖</p>

Recy 发表于 2006-10-21 15:45:00

<p>那个腕带蝴蝶姐做的时候我还在XHW里呢。。。现在已经找不到了的说。。。</p><p>应尤利要求作为JQ贴转过来</p><p><a href="http://fifabbs.com/dispbbs.asp?boardID=250&amp;ID=247381&amp;page=1">http://fifabbs.com/dispbbs.asp?boardID=250&amp;ID=247381&amp;page=1</a></p><p>看9楼超级同学的超级解释</p>

风中的风之子 发表于 2006-10-21 16:00:00

<p>说的基本都素事实挖……严重不够八卦还有yy空间的说</p>

Recy 发表于 2006-10-21 16:09:00

楼上同学根据场景自由发挥继续YY。。。。800字以上JQ文拿来

天天觉悟 发表于 2006-10-21 22:20:00

对,严重支持<font face="Verdana" color="#61b713"><strong>Recy地主,</strong><font color="#000000">800字以上JQ文缴到老鼠洞.~~~偶也尝尝催债的滋味哇哈哈~~~~</font></font>

郭芙蓉 发表于 2006-10-21 23:01:00

排山倒海!pia死楼上的……我哪里会写jq文

白展堂 发表于 2006-10-21 23:04:00

<p>戳楼上的楼上,你架着三个马甲到处跑,老老实实回蒙版再交篇文去。。这是替某蒙要的。。。</p><p>。。顺便给罗米来篇文吧。。记得还是好久以前看过你一篇罗米文的~~</p>

郭芙蓉 发表于 2006-10-21 23:12:00

<br/>支持老白!老白万岁!<br/>天天你还不写文……老白辛辛苦苦帮你注册马甲……容易吗?

Recy 发表于 2006-10-22 00:05:00

<p>我的妈呀终于打开网页了,我已经来了一个小时了的说。貌似只有过了12点这台破电脑才有点网速。</p><p>和天天站在同一战线上,先催蒙蒙交了JQ文再说</p><p></p>

郭芙蓉 发表于 2006-10-22 00:07:00

撞墙……锤地……我真的不会写jq文啊

Recy 发表于 2006-10-22 00:30:00

楼下的,楼上的说她不会写JQ文,你相信么?

黑白默片 发表于 2006-10-22 00:32:00

<p>哼,我才不信咧</p>

Recy 发表于 2006-10-22 00:34:00

<p>你看,我说的吧</p>

joey_zhou 发表于 2006-10-22 00:40:00

蒙蒙啊,赶快交JQ文攒RP。阿蒙能不能五连胜就看你的了。

天天觉悟 发表于 2006-10-22 01:01:00

<p>对对,大家一起催文力量大,当年某人就是这样拉落水的.......</p><p>JQ文或许为难蒙蒙了,不如就写个文好了1000字.........</p>

郭芙蓉 发表于 2006-10-22 01:14:00

<br/>我严重bs<strong><font face="Verdana" color="#61b713">Recy&amp;黑白默片</font></strong>,还带自己拿马甲演双簧的<br/><br/>周jj……酱紫吧……阿蒙如果真的能5连胜我就写jq我真的不会……按141楼说的叭,正常文,1000字= =|||<br/><br/>天天你个死人!你等着……你欠我家的……还有欠罗米家的……这事没完

天天觉悟 发表于 2006-10-22 01:34:00

你个没良心的蒙蒙,我都帮你降低标准了,还不感谢我!!我真是一万个后悔当年太仁慈,抓你们去美文做苦力的次数太少太少!!!

Recy 发表于 2006-10-22 01:44:00

支持徒弟&nbsp;&nbsp; 过去欠下的现在还素可以补上滴

天天觉悟 发表于 2006-10-22 01:55:00

那都欠我还几年了!!! 假如回到从前,貌似楼上的......嘿嘿.......

Recuerdos 发表于 2006-10-22 02:27:00

像偶酱紫滴文盲哪里会写虾米文啊。。。。徒弟啊,战略中心表随便转移。。。偶先爬走。。。

joey_zhou 发表于 2006-10-22 09:03:00

我说蒙蒙啊,如果阿蒙不能五连胜,都要怪你没有写文为他攒足RP噢。。。

Recuerdos 发表于 2006-10-22 14:12:00

<p>我的妈啊终于打开网页了。。。电脑抽风把我吓个半死。。。</p><p>等阿蒙五连胜了以后蒙蒙再写文为七连胜八连胜十八连胜攒RP嘛。。。</p>

郭芙蓉 发表于 2006-10-22 15:45:00

<br/>周jj也被rec和天天带坏了……又一个黄世仁<br/><br/>rec:谢谢你祝福偶们18连胜……不过……我想……如果可以9连胜……你就要了

Recy 发表于 2006-10-22 15:57:00

小声:那锅显然素为了骗文才说滴PMP话。。。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: [八卦]队长大人JQ专帖^-^