joey_zhou 发表于 2006-8-24 03:46:00

<p><font size="2">你可能不知道,我们学校的美式足球队也特别好。</font></p><p><font size="2">我们学校有一个可以容纳八万人的体育场。。。怎么样,全中国未必有一个这么大的现代化体育场呢。。。</font></p><p><font size="2">每次足球队比赛,体育场内都是座无虚席。。。</font></p><p><font size="2">可惜美国人不玩足球(他们所谓英式足球),叹气。。。</font></p>

Recuerdos 发表于 2006-8-24 11:06:00

<p>天那,八万人~~ 赶上诺坎普了~~</p><p>不过啊为十运建的南京奥体可是全球第二大体育馆,仅次于悉尼,不过观众席没有那么多的,好像是六万多吧</p><p>北京奥体到时候要更大了~~</p>

joey_zhou 发表于 2006-8-25 00:58:00

<p><font size="2">美国八万人的体育场是家常便饭。</font></p><p><font size="2">光我们佛罗里达州就有三个。</font></p><p><font size="2">一个就在本地TALLAHASSEE,是FLORIDA STATE UNIVERSITY的主场。</font></p><p><font size="2">一个在GAINSVILLE。是UNIVERSITY OF FLORIDA的主场。</font></p><p><font size="2">上面两个都是大学校队。你说牛不牛!</font></p><p><font size="2">第三个在迈阿密。是职业足球队MIAMI DOLPHIN的主场。</font></p><p><font size="2">光佛罗里达就三个。只怕全美有上百个。</font></p>

Recuerdos 发表于 2006-8-25 01:08:00

<p>汗一个,那热队的美航球场还比不上一个大学队的球场喽?</p><p>WORLD CHAMPION 啊~~ </p>

joey_zhou 发表于 2006-8-25 01:20:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><font size="2"><b>以下是引用<i>Recuerdos</i>在2006-8-25 01:08:00的发言:</b><br/></font><p><font size="2">汗一个,那热队的美航球场还比不上一个大学队的球场喽?</font></p><p><font size="2">WORLD CHAMPION 啊~~ </font></p></div><p><font size="2">那是篮球场啊。篮球场怎么能和足球场比呢?</font></p>

joey_zhou 发表于 2006-8-25 01:25:00

<p><font size="2">给你找了一下美航球场的介绍</font></p><p><a href="http://en.wikipedia.org/wiki/AmericanAirlines_Arena"><font size="2">http://en.wikipedia.org/wiki/AmericanAirlines_Arena</font></a></p><p><table class="infobox" style="FONT-SIZE: 90%; WIDTH: 20em;"><tbody><tr><th colspan="2" style="BACKGROUND: #efefef;"><font size="2">Seating capacity</font></th></tr><tr><td colspan="2"><font size="2">19,600 (With upper levels)<br/>16,000 (Without upper levels) </font></td></tr></tbody></table></p><p><font size="2">就是即使加上上层看台最大容量也不超过两万。</font></p><p><font size="2">没什么奇怪的,篮球场比足球场小得多。在北卡我们学校足球场就比篮球场大多了。</font></p>

Recuerdos 发表于 2006-8-25 01:39:00

<p>汗,你说的那个<font size="2">FLORIDA STATE UNIVERSITY校队我就以为是篮球队...</font></p><p><font size="2">敢情理解错了...</font></p><p><font size="2">既然扯到了就发泄下: 要8是HEAT上赛季的冠军就是MAVERICKS了啊!!!</font></p>

joey_zhou 发表于 2006-8-25 01:57:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><font size="2"><b>以下是引用<i>Recuerdos</i>在2006-8-25 01:39:00的发言:</b><br/></font><p><font size="2">汗,你说的那个FLORIDA STATE UNIVERSITY校队我就以为是篮球队...</font></p><p><font size="2">敢情理解错了...</font></p><p><font size="2">既然扯到了就发泄下: 要8是HEAT上赛季的冠军就是MAVERICKS了啊!!!</font></p><font size="2"></font></div><p><font size="2">哈哈!</font></p><p><font size="2">妹妹你是MAVERICKS的球迷吗?</font></p><p><font size="2">我老公是HEAT的球迷。所以HEAT夺冠他很高兴。还请我到本地最好的餐馆去撮了一顿。</font></p><p><font size="2">当时我就在想,如果阿根廷能夺冠的话,咱就再去一趟。。。</font></p><p><font size="2">不提了,不提了,往事不堪回首。。。</font></p><p><font size="2">顺便说一下,刚刚我找阿队大小姐的时候顺便读了几个网站对阿亚拉的介绍。有一个笨蛋网站唯一提到06年世界杯就是最后那个点球。蠢货一个!</font></p>

Recuerdos 发表于 2006-8-25 02:22:00

<p>&nbsp;</p><p>我是MAVS球迷是的是的是的!!!! </p><p>看到我们的冠军就那么没了我....</p><p>没事没事,振作振作,今年再来!决赛还要打HEAT!!</p><p>另外一个阿根廷强人记者给阿亚拉写了篇N长的文章,在我这放了半个多月了,我还不知道他在写些什么</p><p>地址<a href="http://perso.wanadoo.es/raton08/ayala_ferro.htm">http://perso.wanadoo.es/raton08/ayala_ferro.htm</a></p><p>&nbsp;一个自动翻译成英文的地址</p><p>我是不敢翻译了,我要翻译这种文章估计至少半年。。。</p><p>谁感兴趣拿去玩玩吧 </p><p>(此帖彻底沦为我们两的聊天贴)</p>

风中的风之子 发表于 2009-9-3 22:30:58

挖坟

贴我家跑跑的图图:lol

蒙蒙佛爱娃 发表于 2009-9-3 23:49:08

{:4_277:}我还以为又有人发广告了

蒙蒙佛爱娃 发表于 2009-9-3 23:49:57

话说这小孩儿是哪只呀?
蒙蒙哇,耗大妈的娃儿我都分不清哇XD

风中的风之子 发表于 2009-9-3 23:54:33

{:4_277:}我还以为又有人发广告了
蒙蒙佛爱娃 发表于 2009-9-3 23:49 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

偶也觉得偶很像发广告的;P

偶不确定是不是小耗子弗朗西斯科,但是偶推测是,原因详见阿蒙版:lol

Recuerdos 发表于 2009-9-4 19:54:17

em013好穿越的帖子~~

Recuerdos 发表于 2009-9-4 19:54:27

em013抖了一下
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [贴图]老鼠哥哥图集之家庭篇