微风 发表于 2006-7-12 05:55:00

爱上特维斯我要带他回家

我从来不是一个追星族,自从我认识了一个叫Carlos·Carlitos·TEVEZ的人后,我就开始迷恋上了...他  如果你了解足球,喜爱阿根挺,那么你肯定认识这位优秀的前锋,"特维斯"<br/>    他并没有出奇的外表,身高不过才1.70,而且脸上还有多出伤疤,那时因为小的时候那热水烫的,还有一次是因为家里起火灾而烧伤的,"野兽"这个外号也是因此由来的,其实还有他在场上那股士气拧人的感觉和性格都和野兽有关,所以阿根挺人才会给他起了有点凶猛但是残杂了许多霸气的"外号".他在2003青年锦标赛,2003年南美解放者杯,2004年在美洲杯,在2004年雅典奥运会上,在2005联合杯上,都能看到叫我迷恋的身影,在今年的世界杯上他表现的更是出色,在球场上他把野兽的称号展现更加完美.是他叫我真正领会到什么叫足球,更家爱上了足球.他永远是在球场上不知道什么叫"累"的一名队员,他的每一个精彩的过人和传球,最后把球射进球门的每一个细节我都由记心中...<br/>    爱球的女孩子可能大部分都会喜欢象小贝一样的偶像球星,所以也会很不了解我为什么会喜欢特维斯,很简单因为他有叫人赞不绝口的球技和叛逆的性格.就象他回答记者的一句话:"人们是看我的球技,而不是看我的脸,我没必要去做整容手术".其实脸只是表面的东西,要注重的是内涵.<br/>   以前没有特维斯的出现我就已经超级爱上了一只很伟大的球队阿根挺,在那里能看到世界上最优秀的每一名球员.代表就是大家熟悉的马拉多纳,和站神巴帝.在今年的世界杯上他们在一次叫我们哭泣,今年他们虽然输到比赛但是他们却赢了全世界..4年以后在南非世界杯上他们会王者归来.<br/>  特维斯是阿根挺的将来.......因为他使我更加爱上了阿根挺...<br/>

№潘帕斯男孩 发表于 2006-7-12 10:13:00

<p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp; 喜欢阿根廷这么长时间了~怎么才来这里啊?</p><p>&nbsp; &nbsp;呵呵,你没必要去理那些喜欢贝壳的人!那些只不过是伪球迷罢了!</p><p>&nbsp;&nbsp; 我从来不理那些人! 是啊~</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;你说的没错~</p><p>&nbsp;&nbsp; 一个四年的结束`标志着另一个四年的开始`让我们开始到计````````<br/>&nbsp;&nbsp; 我相信四年后的南非世界杯`一定是我们所期待的世界杯! <br/>&nbsp;&nbsp; 那一定是一届精彩而不会让我失望的世界杯`而不是像这届留给我太多的遗憾和痛苦~<br/>&nbsp;&nbsp; 我们有理由相信,4年后的南非世界杯是属于阿根廷的`相信由梅西`特维斯`阿圭罗等人`领衔的阿根廷队会给我们带来更多的精彩!&nbsp; </p><p></p><p><br/></p>

微风 发表于 2006-7-12 21:01:00

嘿嘿!谢谢回复......永远支持他们

潘帕斯の风 发表于 2006-7-12 21:40:00

<p>楼主到处发贴啊,HIAHIA</p><p>能看到这么多喜欢小猴的人,我觉得挺欣慰的</p>

微风 发表于 2006-7-13 04:12:00

<p>哈哈!就发了这两处拉!!!</p>

小乖梅西 发表于 2006-7-16 18:33:00

<p>其实我一直都没有觉得特维斯丑,球场上看起还可以</p><p>但是上次张斌在全国观众面前说特维斯很丑,真是太过分了</p><p>不过虽然他不是很好看,但我们也决不是喜欢帅哥的那种</p><p>呵呵</p><p>小新是我们大家的希望</p>

s_ustari 发表于 2006-7-16 19:38:00

<p>1楼和2楼都挺可爱的</p><p>喜欢自拍的DDMM</p>

raulpeng 发表于 2006-7-19 13:52:00

偶最期待的巴里恩托斯现在很迷茫啊

echoles 发表于 2006-7-19 21:51:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>艾如潮水</i>在2006-7-18 19:11:00的发言:</b><br/><p>我也喜欢他.野兽,酶西,阿圭罗,阿根廷2010的希望:)</p><p>特维斯和偶同年同月同日生滴~~~</p></div><p></p><p>嫉妒ing...</p><p>好喜欢TEVEZ!喜欢他的盘带,过人时样子...还有就是有个性!!!</p>

ZDNSJX 发表于 2006-7-25 11:22:00

<p>不觉得野兽丑啊,脖子上的上的伤疤至今没看见OTZ,大概只注意他的盘带过人了</p><p>不过足球运动员又不是影视明星,相貌不是重点,球题的漂亮才是王道</p>

狂恋里克尔梅 发表于 2006-8-14 16:19:00

我也爱他啊,.我觉得他不是野兽啊,我看他好可爱,好可亲啊

一夜知球 发表于 2006-8-14 20:06:00

我也喜欢

超光速 发表于 2006-8-16 18:59:00

<p>特维斯不难看啊~他笑起来够可爱的了</p><p>过人的时候那就更别说 了</p>

坎比宝宝 发表于 2006-9-13 16:17:00

<p>怎么,我觉得伤疤好帅……我喜欢野兽的伤疤,更喜欢看他过人~!帅的不行~!</p><p>楼主姐姐是大美女………………</p>

onze 发表于 2006-11-1 03:24:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>坎比宝宝</i>在2006-9-13 16:17:00的发言:</b><br/><p>怎么,我觉得伤疤好帅……我喜欢野兽的伤疤,更喜欢看他过人~!帅的不行~!</p><p>楼主姐姐是大美女………………</p></div><p></p><p>不用谦让,你们俩都是美女!</p><p>楼主,要不你带我回家得了?</p><p></p>

嫦琪树 发表于 2006-11-1 20:00:00

<p>楼主mm好像好久都没来了啊……</p><p>野兽现在处境那么艰难,你要多来给他加加油啊!!!</p>

硬漢也温柔 发表于 2007-1-4 20:24:00

<p>他有罗米所缺的东西</p>

蓝白小丑 发表于 2007-1-5 00:40:00

<p>罗米也有他欠缺的东西啊</p><p>无意争论,只是说说心里话吧,两个人我都喜欢。</p>

a_g113 发表于 2007-1-19 10:47:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小乖梅西</i>在2006-7-16 18:33:00的发言:</b><br/><p>其实我一直都没有觉得特维斯丑,球场上看起还可以</p><p>但是上次张斌在全国观众面前说特维斯很丑,真是太过分了</p><p>不过虽然他不是很好看,但我们也决不是喜欢帅哥的那种</p><p>呵呵</p><p>小新是我们大家的希望</p></div><p>死张斌!!!不是有人说他是阿根廷球迷么??难道又是一个伪的??</p><p>特特那么可爱,直率的性格最象老马了,偶们都喜欢他!!!!</p>

leidongduo52 发表于 2007-4-11 16:41:00

<p>喜欢他继续努力吧,夏季转会去别的球队,到2010年刚好是当打之年,期待我们的野兽有好的表现!</p>

Worldcup2010 发表于 2007-4-25 10:49:00

<p>无条件支持小特。。</p><p>现在急需要做的是来年找个好东家,斧头帮马上就降级了。</p>

sky315 发表于 2007-5-9 23:42:00

7楼的KUN……

sa-小兔鱼 发表于 2007-7-16 11:27:00

特特是我哒~~~~楼主姐姐不准带回家,因为他要来我家~~~~
页: [1]
查看完整版本: 爱上特维斯我要带他回家