diego3 发表于 2006-7-8 12:59:00

<p>终于写好了,看看,嘿嘿!</p>

宇文夏州 发表于 2006-7-8 13:14:00

<p>交钱</p>

2449Joey 发表于 2006-7-8 13:32:00

<p>迫不及待滴看一看</p>

Aimma 发表于 2006-7-8 14:51:00

<p>不知道说什么才好——看了这个东西,越加觉得乱。</p><p>我一向都是无理由支持佩帅的,为什么我却一直不知道。也许是因为感谢他知遇之恩,我最最宝贝的三个球员都是他的嫡系弟子,不说cuchu和兔子,就算他接手国家队后没有给过多少机会的大头,没有他在2001年最后时刻的召唤,也不知道什么时候才能扬名出头。也许是因为2001年的世青赛给我感觉太过深刻和震撼,那是我第一次那么认真的看球,结果就认识了阿根廷,除了胜利和金杯,还可以看到更多属于足球本身的无敌魅力。虽然心里怪过他为什么不给大头多一点机会,为什么世界杯不带上双萨,可始终还是最最支持他。</p><p>如果不是遇到东道主,也许这会是佩帅最最巅峰的一个夏天,因为这支阿根廷几乎是完完全全属于他的。有那么几天时间,我是彻底的完全的不折不扣地在相信,他会带着这些孩子们走向冠军奖杯的。可是我们还是不能继续前进。佩帅上任的两年,可以明显看出他的衰老,有时候我会惊讶他什么时候变得这样苍老和沧桑。对于这支国家队,他付出太多太多,在压力之下承受太多太多,他说要离开,因为太累——是真的太累了吧。</p><p>可是我还是很希望他留下来,继续执教阿根廷,继续当我这个小狗腿无条件无理由无理智支持的佩美人。</p>

好夺 发表于 2006-7-8 16:02:00

<p>再次感谢佩克尔曼,感谢河口之子。</p><p>创造总是艰难的,批判总是容易的。</p><p>但是艰难的却可以流芳百世;而容易的,却连遗臭万年也不够格。</p>

Aimma 发表于 2006-7-8 16:13:00

给好夺最后一句话鼓掌,太经典了

redondo 发表于 2006-7-8 17:00:00

qiao yi qiao

wlau 发表于 2006-7-8 17:28:00

<p>帖子開了兩天, 点撃已經過千了, 相信回帖200也會不少.....</p><p>********************************************</p><p>看畢全文, 你完全可以感受到佩帥對阿根廷足球那份委身與付出, 期望與貢獻, 他與這支國家隊是一体的, 當点球戰結束的一刻, 沒有任何人能体會他那一刻的心情......</p>

阿夜蓝天白云 发表于 2006-7-8 17:50:00

顶!

续梦 发表于 2006-7-8 18:28:00

河口在骗贴!

蓝白风暴 发表于 2006-7-8 18:40:00

<p>回复下看看</p><p></p>

kyou 发表于 2006-7-8 18:54:00

我回

bazooka 发表于 2006-7-8 19:07:00

<p>看来还得正身回一个</p>

樱桃小玉 发表于 2006-7-8 19:12:00

<p>支持佩帅,因为他一手打造的阿根廷队是如此美丽。</p><p>是的,多年以后,人们不会记得06的德国,不会记得06的金球金靴——因为,它们都是那么的平庸;但是一定会记得美妙的阿根廷队。</p>

Recuerdos 发表于 2006-7-8 19:24:00

<p>希望别的同志别上当了</p>

风起潘帕斯 发表于 2006-7-8 20:34:00

<p>谢谢,佩帅!</p>

evita 发表于 2006-7-8 20:52:00

<p>楼主的花样越来越多了 呵呵</p>

evita 发表于 2006-7-8 21:08:00

<p>控球,传递,节奏</p><p>这几天剪辑比赛的视频,快放阿根廷的比赛,发现这只国家队踢的实在是太漂亮了。</p>

jew313 发表于 2006-7-8 21:33:00

benlu 发表于 2006-7-8 22:01:00

感谢老头。。。希望继续坚持在岗位上奋斗。。。

陈安云 发表于 2006-7-8 23:13:00

呵呵,看看

头也不回 发表于 2006-7-8 23:21:00

<p>典藏文献,怎可错过?</p>

头也不回 发表于 2006-7-8 23:38:00

<p>何塞!!!</p><p>回家吃饭!!!</p>

heyfly 发表于 2006-7-8 23:50:00

<p>……</p>

里克而多拿梅 发表于 2006-7-8 23:55:00

<p>mailuqian</p>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 经典何塞,传说十年(1楼,附国家队球员非成年队履历)