好夺 发表于 2006-7-6 22:54:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Jerusalem</i>在2006-7-6 22:38:00的发言:</b><p>他和克雷斯波、佩克尔曼的秘密将被当事人永远带进坟墓</p><br/></div><p></p><p>留下的是脚后跟妙传的经典。</p>

刘什么 发表于 2006-7-6 23:03:00

被断球7次当中有5次都是犯规,因此只能换上坎比以爆制爆。

河口之子 发表于 2006-7-7 00:35:00

<p>换人方面佩克尔曼还是得到了很多教练和报社的好评,批评者主要集中在球迷和媒体</p><p>对阵墨西哥比赛阿根廷全场传球511次,平均5分钟21次传球,换上梅西,特维斯和艾马尔后,直接表达了拿下的决心,传球更具深入性,加时赛开场后5分钟内,传球高达5次,其中集中在进攻核心几人,里克尔梅9次,艾马尔7次,梅西6次,进攻提速直接导致制胜球,领先后,球队立刻一定程度上减速,完全控制了节奏,这种指挥策略普遍得到欧洲很多报社的称赞。</p>

好夺 发表于 2006-7-7 00:37:00

反正现在俺相信河口的评价,而不相信那些媒体的。

天娇天佑 发表于 2006-7-7 00:39:00

佩克尔曼是对的!

刘什么 发表于 2006-7-7 01:00:00

只有在这里才能找到知己啊。。。

Ole 发表于 2006-7-7 02:44:00

支持一下天王山~沒想到在這裡還能看得到山崎合戰的故事...

lmmwise 发表于 2006-7-7 11:28:00

经过一星期愤怒的沉淀,现在我觉得教练在最后一场比赛的指挥是非常精彩的,输给了裁判输给了老天

足球博士 发表于 2006-7-7 12:20:00

扯谈

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>未央</i>在2006-7-4 18:30:00的发言:</b><br/><p>这个昨天和河神也聊到了。阿根廷整体虽然不输给法国,可是偏偏没有巨星。</p></div><p>扯谈,罗米就是巨星。好夺在这个问题上不坚定。</p>

河口之子 发表于 2006-7-8 15:39:00

<p>冤枉啊,俺可没说过这话...</p>

Aimma 发表于 2006-7-8 15:55:00

<p>看完一遍,我自然还没有消化掉。</p><p>也许我需要十遍二十遍来消化。</p><p>也许我所谓希望佩帅留下,只是因为我希望这样的阿根廷留下/</p>

从紫土来 发表于 2006-7-8 16:09:00

<p>博士怎么不说详细点?</p><p>在对罗米的依赖程度上,老佩成全了罗米也害了罗米。</p><p>野兽在场上的位置也同样有问题。</p>

isavicevic 发表于 2006-7-8 18:12:00

在刚开场的时候,虽然给了德国队一张牌,但还是明显手软了。<br/>Lucho那次头球攻门,是因为判了越位就不记入统计了吗?<br/>

tzenix 发表于 2006-7-10 04:22:00

<p>楼主分析得好,但是为什么发在里克尔梅版呢?</p><p>如果不是在主论坛看到有人提起这帖,我都不知道……</p><p></p>

zebrahao 发表于 2006-7-11 13:24:00

从此只服河口大大!

如风如影 发表于 2014-2-11 21:58:00

好贴必须挖。看看前辈高人怎么评论06德国之战吧。随着06世界杯的离去,此论坛走掉一批高水准的球迷。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 天王山(41楼最新数据统计出炉)