自然 发表于 2006-7-3 13:11:00

[公告]30号晚看球盛况及其他(附照片)

<p>阿根廷输了,当天晚上来了大概有30人左右,是广州地区有史以来聚会人数最多的一次,非常感谢来看球的每一位朋友,虽然很多都是新面孔,我不一定一一认得。但是我都要非常感谢你们。能组织这样一次聚会真是非常不容易,也许像这样盛大的party,要再过四年才会有了,又或许很快就会有了,希望广州的阿迷能振作起来,接过我手上的那面阿根廷旗帜,继续在华南地区发扬光大,竖起一面永远不倒的阿根廷球迷大旗!感谢在上面签名的每一位阿迷,在我心中,你们都是我的兄弟姐妹!</p><p>最后公布一下那天晚上的帐单,结帐是235元,华杰斯先离开交给我40元,加上上次7个朋友给我的210元,我用了这笔钱来买单,其余朋友没有收取过费用,希望那天去了的所有朋友一起感谢一下他们。</p><p>最最后,我希望看到下次组织活动的是比我更有活力更有魄力更有魅力的新一代阿迷核心代表。谢谢!</p><p>请迭戈尽快留下email联系我,好把当天一些照片上传给大家。</p><p></p>
[此贴子已经被岭南迭戈于2006-7-4 18:43:33编辑过]

岭南迭戈 发表于 2006-7-3 13:31:00

<p>我的E-MAIL: <a href="mailto:xgms-aja@21cn.com">xgms-aja@21cn.com</a></p><p>很遗憾,我们还是没有走到最后,但我坚信我们是最好的球队!</p><p>很抱歉,那天有些失态了...</p><p>但我实在是受不了那几个鹦哥烂球迷冷嘲热讽!</p><p>我相信我们一定会等到阿根廷再次举起大力神杯的那天!</p><p>我还是会一如既往的支持阿根廷队!</p>

岭南迭戈 发表于 2006-7-3 13:40:00

<p>阿清,不要难过了,很抱歉上周末没能陪你一起踢球;</p><p>因为那天晚上踢球伤到腿,很痛,而且实在是没有心情出去踢球...</p><p>下周我们再一起去踢球好么?</p>

自然 发表于 2006-7-3 16:05:00

<p>迭戈,发了n次都退回来,请检查你的邮箱是否有误?</p>

岭南迭戈 发表于 2006-7-3 18:42:00

<p>也许我的21世纪的邮箱太小了,发到这个吧!</p><p><a href="mailto:xgmsaja@163.com">xgmsaja@163.com</a></p>

mcruz11 发表于 2006-7-3 19:39:00

本周末开一场球吧。

天天觉悟 发表于 2006-7-3 22:23:00

<p>很遗憾忙着考试没过去,很轻松得认为到决赛可以和大家一起看球见证冠军.....</p><p>或许那个晚上更适合一个人.</p>

chains16 发表于 2006-7-3 23:05:00

<p>怎么哪晚什么时候交钱的啊??我到走后还是一场雾水...口袋的钱不知道拿给谁好?那时候脑海里全都是点球了...唉...</p>

岭南迭戈 发表于 2006-7-4 18:49:00

<p></p><p>&nbsp;<br/></p>

岭南迭戈 发表于 2006-7-4 18:59:00

<p><br/></p><p>&nbsp;<br/></p>

岭南迭戈 发表于 2006-7-4 19:05:00

<p><br/></p><p>linfeng衣服上的这个标志代表什么东东啊?</p><p>和阿根廷有什么关系吗?</p>

巧克力盒 发表于 2006-7-5 18:28:00

<p>那天晚上回家时在华南快速干线看到严重车祸,估计死的是德国猪和斯洛伐克狗!!!!!!</p>

巧克力盒 发表于 2006-7-5 18:31:00

自然:我唔记得交钱!!!

巧克力盒 发表于 2006-7-5 18:32:00

迭戈,我后悔那晚没去打架,太用心看比赛了!

自然 发表于 2006-7-5 21:01:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>巧克力盒</i>在2006-7-5 18:31:00的发言:</b><br/>自然:我唔记得交钱!!!</div><p></p>不用多谢我,都说了多谢看塞黑交钱那七位壮士还有华杰斯。不过我忘记表扬从中山飞车而来的三位勇士,现在补上,表扬巧克力盒和他的死党!!!希望以后多多来广州跟大家一起玩~~~下星期听说论坛元老、大帅哥阿登大人会到访广州~~~现在先宣传一下~~~咦,会不会吸引一批mm过来呢?

cat 发表于 2006-7-6 22:40:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>岭南迭戈</i>在2006-7-3 13:31:00的发言:</b><br/><p>我的E-MAIL: <a href="mailto:xgms-aja@21cn.com">xgms-aja@21cn.com</a></p><p>很遗憾,我们还是没有走到最后,但我坚信我们是最好的球队!</p><p>很抱歉,那天有些失态了...</p><p>但我实在是受不了那几个鹦哥烂球迷冷嘲热讽!</p><p>我相信我们一定会等到阿根廷再次举起大力神杯的那天!</p><p>我还是会一如既往的支持阿根廷队!</p></div><p>迭戈,你没失态啊,我觉得你很MAN呢!!其实我也受不了...</p>

cat 发表于 2006-7-6 22:45:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>巧克力盒</i>在2006-7-5 18:31:00的发言:</b><br/>自然:我唔记得交钱!!</div><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">以后不交钱的要把球衣留下~~~~</font>

巧克力盒 发表于 2006-7-7 11:44:00

楼上是强盗~~~

多颐 发表于 2006-7-7 19:17:00

<p>谢谢大家了。。。</p><p>我没有交钱啊,那晚都不知道怎么交出钱啊,看得每个人的表情都那么。。。</p>

mcruz11 发表于 2006-7-7 20:52:00

<p>温时间开场!</p>

多颐 发表于 2006-7-8 11:55:00

好啊 支持~~~想着怎么开场呢?我人不熟所以得你们组织了:)我的QQ:68134376

蓝白剑条真男人 发表于 2009-12-30 20:35:54

输了之后,没有太郁闷,运气,裁判,加上佩帅临时的保守,没办法,看到换下克雷斯波就有不详预感,唯一让德国人不敢轻易压上的人被换下了,果然终场前被扳平了。
在台州和同事一起看的,输的时候一个穿巴西队服的苕狂叫 阿根廷回家了    当时和同事不约而同的说了句(操他妈的em04)
本来从来不看巴西队的比赛(自邓加接手后),后来巴西对法国,我和同事过去挨着巴西球迷猩猩坐,果然巴西被淘汰   我们两个一边鼓掌,一边喊 巴西回家了 em36
页: [1]
查看完整版本: [公告]30号晚看球盛况及其他(附照片)