eyer 发表于 2006-7-2 09:49:00

[讨论]如果替下罗米的是龙哥?

<font face="仿宋_GB2312" size="5"><strong>事情会怎样呢?龙哥的长传绝对是一个制胜的法宝。其他队员换罗米,场上的形势肯定都被动。唯有龙哥也是中场核心,可以控制局面的。可怜的龙哥,不知在阿根廷作何想法?</strong></font>

兔子2006 发表于 2006-7-2 09:58:00

兄弟啊.贝龙一在.更衣室更乱了.你不知道贝龙和索林有过节么.说不定小组赛就淘汰了.

eyer 发表于 2006-7-2 10:02:00

我只是说战术了,大丈夫相时而动。我想即使龙哥在现在这支球队,也不会闹事的。可惜现在没了长传手。

lixx_veron 发表于 2006-7-2 10:08:00

龙哥自己都承认了自己的错误了 要是带上龙哥 换上去 哪有巴拉克在那里嚣张 传了那脚让我能记住一辈子的球 到时候 巴拉克和福临时 不还得和一开始一样死盯龙哥 不敢越雷池一步吗

lixx_veron 发表于 2006-7-2 10:15:00

而且我死也不相信龙哥是 那种不顾全大局的人 他和索队吵架 多半还是因为进不了国家队 拿索队撒气 毕竟 索队占了他2002队长的位子

eyer 发表于 2006-7-2 15:02:00

<font size="5">我也是这么想。那些关于房租的事情可能存在,但肯定不是主要问题。龙哥都说了他只在乎和家人在一起,阿根廷青年人队的薪水肯定比国米低不知道多少。这样一个人,怎么可能仅仅因为钱的事情主动引起争端而失去国家队的机会呢。唏嘘之余,依然无限怀念龙哥那一脚脚极具创意的传球,他跟罗米不同,但都是能够担当核心的真正男人!我无意贬低罗米,但我还是认为,罗米现在未必达到了龙哥巅峰时候的水平。</font>

evita 发表于 2006-7-2 18:51:00

<p>这个事情讨论的没有意义。</p><p>虽然知道大家还惦记贝隆我很开心,但这个时候贝隆是最不合适拿出来讨论的人。</p><p>所以,很对不起各位,我先锁了。</p>
页: [1]
查看完整版本: [讨论]如果替下罗米的是龙哥?