wto 发表于 2006-7-1 06:36:00

丫的,我就是来插德国的!

<p>插死德国, 插死颗鳞死蛮, 插死扒拉壳, 插死壳骡仄, 插死卑啃鸨饵, 插死鄙矮货腐, 插死垃墓,插死斯洛伐克贱B, 插死所有的德国SB, 法西斯去死, 世界杯去死!!</p>

jew313 发表于 2006-7-1 09:54:00

同插

贝丫头 发表于 2006-7-1 11:22:00

还有我,让我们插他们一万年!

eyer 发表于 2006-7-1 18:28:00

龙哥在阿根廷插

贝丫头 发表于 2006-7-1 20:31:00

<p>是的,从今以后,阿根廷插德国,不需要动员!</p>

Babe 发表于 2006-7-3 10:28:00

<p>和大家一起叉,我叉叉叉!</p><p>从90年那笔帐开始算,叉死他们!一个不留</p>

evita 发表于 2006-7-5 00:59:00

<p>谁知道扎小人的那个网址?</p><p>现在手痒痒的很</p>

eyer 发表于 2006-7-5 06:42:00

<a href="http://www.jupao.com/wcup/group.htm">http://www.jupao.com/wcup/group.htm</a>,&nbsp;&nbsp;&nbsp;不过别扎得太多,里皮已经浴火重生了。。。。

Rainman 发表于 2006-7-5 09:47:00

<p>啊。。银白色的凤凰。。。划过天际。。。</p><p>其实偶在想。。如果德国黑了意大利。。那前十可能一夜之间变成德国佬~</p><p>插德国去也。。。</p>

龙行小邪 发表于 2006-7-5 18:48:00

走进组织帖,分外激动。。。LZ多分配几个给偶插插吧!!

wto 发表于 2006-7-5 20:02:00

哈哈,我说怎么过了一夜那个波兰杂种就被扎的不成人样了呢~~~原来大家一起在发功啊~~

贝丫头 发表于 2006-7-5 22:27:00

<p>哈哈,意大利人要感谢我奥,我昨天晚上扎了莱曼鸟~~我扎这厮的手,扎这厮的脚,结果我同事说,德意不一定点球,不管了,但结果看来我还是扎对了。</p><p></p><p>这么好的地方应该早点推荐,也许我们能把德国早点扎光光。</p>

good2806404 发表于 2006-7-9 10:57:00

叼死德国人
页: [1]
查看完整版本: 丫的,我就是来插德国的!